ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

75.

Настройки текста
Уманова и Мурашова переглядываются. - паровозик говоришь... будет тебе паровозик... Олеся подходит к Жене, девушки слегка целуются. - я пошутил... - а мы нет... Ума и Мура притягивают Мишу к себе и втроем заваливаются на кровать. Олеся и Женя делают легкий массаж Мише. - девочки... может хватит... - можем просто вместе полежать... - отлично... Олеся и Женя прижимаются к Мише. - ну рассказывай... чего занесло в нашу берлогу? - да так... просто захотелось уединиться... - а чего не в кабинете или не в библиотеке? - Жень... обстановку сменить захотелось... веришь... - верю, но только стены везде зеленые... - это да... я думаю дорожки в дом купить... - что б не по линолеуму скользить? - ну да... да и красивей будет... - а в большую библиотеку? - Лесь, и туда... метровые везде влезут... - это точно... и на гвоздики к полу, что б не скользили... - у нас на складе есть? - не... ковров у нас нет... только мебель... - жаль... придется в город выбираться... - вот разродимся... поможем... - знаю... вот только кто детей кормить будет... - Миш, у нас же гиперлактация... забываешь? - забываю... ну да... вас же тридцать, половина вполне сможет выкормить... - а ты сомневаешься?.. конечно выкормим... - я уже не сомневаюсь... Миша нежно обнимает Олесю и Женю и поглаживает их холмы. - хоть когда-то сиськи одной формы... - это да... - черная и русая волчицы... и как уживаетесь? - так же как и Царева с Шмелевой и Власовой... - это да... рыжие блин... - Миш, а ты прав... - еще бы... правда... Шмелева с Дежневой и Деминой иногда грызутся... - так Янка и Танька сами виноваты... за языком не следят... - это да... какие планы на вечер? - на кухне соберемся... новый год встречать... видео посмотрим... ну и во дворе поорать от души... - ну да... только детям завтра с обеда в школу... - это да... да все равно до пол второго праздновать будем... - во-во... Леська правильно говорит... Миша снова нежно целует Олесю и Женю, но теперь руками ласкает их лона. - смазки много... - так тоже течем... - ткань уделаете... - постираем... невпервой... лучше почитай нам книгу... - Женька, дотянись... - хорошо... Мурашева подает Дунаеву книгу. Миша читает сестрам. - ладно... иди... может Оли тебя потеряли... - они могут... Миша убирает книгу на полку и слегка целует сестер в холмики, после чего выходит из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.