ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

74.

Настройки текста
После наведения порядка в спальнях, Олеся Уманова и Женя Мурашова решили навести в шкафу порядок. - Лесь, ну зачем ты решила шкаф перебрать? - Жень, чем же еще заняться? - ну хочешь... я тебе книгу почитаю... - сестренка... не хочу... еще варианты... - ну перепихнуться... - точно нет желания... - тебе не нравится мое тело? - Женечка, всё в тебе нравится... просто хочу шкаф перебрать... - ладно... так и быть... помогу сестренке... - эх... две тушки... - это да... братик молодец... - и не говори... залил тогда знатно... - что с него взять, если нравимся... - во-во... Уманова и Мурашова подходят к шкафу и открывают дверцы. - нда... бардак... - Женька, небольшой... - согласна... как же хорошо быть с братом... - и не говори... и ласкаться со всеми сестрами... - Лесенька, я иногда тебя ревную... - Женечка, а ты думаешь, я не ревную... - и ты ревнуешь... интересно, как там дети? - играют... - это понятно... давай помогу... - держи... Олеся и Женя перебирают шкаф, в комнату заглядывает Миша. - девочки, помочь? - Миш, блять... - на Женю открывается и сваливается коробка с верхней полки, - Дунаев, шел бы куда-нибудь... больно блин... Миша заходит в комнату и прижимает к себе слегка рыдающую Женю. - малышка, ну чего так сразу... - да ничего... просто отвлек... Миша поглаживает сестру по спине, Женя успокаивается. - Миш, помоги лучше Олесе, а я посижу... - давай, Жень, в окно тогда лучше смотри... - во-во... Мурашова садится в кресло и разворачивается к окну. - Умка, помочь? - Миш, ты находишь прикольным так коверкать мою фамилию? - да нет наверное... - светофор горит тремя огнями... ладно, братик, помогай... Олеся и Миша слегка целуются. Миша собирает вещи обратно в коробку. - Лисенок, а чего в коробках? - Миш, можно не Лисенком называть?.. не важно как, но не Лисенок... я же черная волчица, если ты забыл... - Леська, хорошо... - ну вот так... а в коробках пока удобнее... мы же тушки, вот разродимся... - ну да... вот только стринги меньше носите... - а под платья можно? - под платья можно... но мне больше шортиками нравится... - знаем... но стринги сдвигать легче... - Леська, я вроде и тебя и сестру полностью удовлетворяю... - почему я такая? - угу... - какая есть... зато секс качественный... - но до Дунаевых, Царевой и Шмелевой далеко... - так у них же с тобой привязка, вот и текут только от одной мысли... - так... Лесь, хватит... Дунаев и Уманова расскладывают одежду в шкафу и закрывают дверцы. - сейчас бы паровозик... Уманова и Мурашова переглядываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.