ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

73.

Настройки текста
Миша выходит из кухни, сильно сдвинув дверь. - ну и что это было? - Анют, по-ходу Дунаевы брата достали... - бывает, Оль... - это да... хоть бы праздник не испортил... - а ты возьми нарезку... - точно... Царева берет фруктовый салат и выходит с кухни. - Миш, обидели? - Оль, почему так решила? - ну... звук двери... - не... не обидели... давай во дворе посидим?.. - давай Лену подождем?.. - Шустову или Журову? - Шустову же конечно... ты ей отлизать хотел... - ну да... девочка же заслужила... - это да... Лена выходит из кухни. - Миш, точно нормально? - Лен... конечно... а что? - ну... там Дунаевы чуть не поругались... - ааа... ну поругаются, потом обе друг дружку вылижут и успокоятся... проверено... - ммм... - давайте во двор... - легко... Миша обнимает Цареву и Шустову. Трио выходит во двор. - прекрасно... - и не говори... Миша подводит девчонок к скамейке. - что задумал? - Ленка, я тебе вчера кое-что задолжал... - я помню... ладно... Лена с Олей присаживаются на скамейку и раздвигают ноги. Миша присаживается на корточки и страстно вылизывает сухое лоно Лены, девушка постанывает и извивается. - Мишенька, хватит меня... лучше Олечку... - да... давай меня... Миша нежно вылизывает лоно Оли, девушка тоже постанывает и изгибается. - эх, братик, был бы без брюшка, сейчас бы я под тобой стонала... - успеешь, сестренка... - знаю... а если расширитель не ставить? - ну тогда предохраняться надо... - ну или не спускать в лоно, а только в попку... - ну да... тоже вариант... - знаю... давай, я с Леной... как Сашка с Женькой? - а давай... Миша садится на скамейку, Оля и Лена присаживаются на корточки и нежно отсасывают и отлизывают брату, Миша балдеет от ласк. - эх... кровати не заправлены еще... - и когда это тебя волновало? - ну... завтра же новый год... - и что? - порядка хочется... Во двор выходят все сестры Дунаева и по-очереди отсасывают и отлизывают брату. - мои сестренки самые лучшие... - твои сестренки... конечно... - постели застилать идем... Взрослые собираются вместе и заходят в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.