ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

72.

Настройки текста
Дети Дунаева убегают во двор, играться и плавать в бассейне. Оля подходит к Мише. - Миш, я же просила аккуратнее... - Оль... я и так... как мог... Оля слегка отвешивает Мише подзатыльник. - ты чего дерешься? - я же говорила... аккуратней... - а если я тебя ударю? - если легче станет, можешь даже избить... - попку подставь... Дунаева-черная поворачивается спиной к брату. - ты знаешь... - ну держись... Дунаев нежно отшлепывает сестру. - ай... - сама напросилась... - знаю... Миша притягивает Олю к себе. Остальные девушки перешептываются о своих насущных делах. - Миш... я же тушка... давай нежнее... - хорошо... Оля присаживается к брату на колени и пара встречается взглядом. - ну как детишки? - растут и развиваются... - эти-то понятно... я про старших... - знаешь... не понял еще... но умные... - все в нас... - ну да... Миша страстно целует Олю, девушка слегка отстраняется. - ну хватит... прости... - просто прижмись... Оля обнимает брата и кладет голову ему на плечи. - я думала, что Женька первой женой будет... - и чего, Сашка?.. - просто не могу понять, почему я... - ну... - Миша слегка взмахивает руками и попадает рукой по груди Ольги-Евгении, - прости... - аккуратнее... - хорошо... Светлая подходит к черной и обнимает сестру. - Оль, ну не надо... - Оль, а чего? - ну я же на коленках сижу... - ну да... - девочки, может вы сами посидите? - как хочешь... Сашка-Олька встает с колен Миши, Женька-Олька занимает ее место. - девочки... - ты лучше скажи, кто из нас лучше?.. - да обе разработанны... - а внешне?.. - не принципиально... Миша целуется с сестрами и уходит из кухни. - что это было? - Миша обиделся... - нда... как же иногда бывает... Ольга-Александа и Ольга-Евгения страстно целуются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.