ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

71.

Настройки текста
Миша с сестрами заходит в свою спальню. - нда... девчонка устала... - Миш, Оля не подстилка, Оля девочка... - вот я и говорю... Царева нежилась на кровати, левая рука лежала на нижних губках, правая же поддерживала шарики груди, глаза же были закрыты. - Олечка, ты спишь? - Мишенька, я просто лежу... ткань такая нежная... я прям в улете... - эх... рыжая... - продрать меня невозможно? - ага... - успеешь еще... - знаю... сама ныть будешь... - не ныть, а стонать в голос... как Сашка или Женька или Лерка... - ну да... ты же темпераментная... - ага... ну так что? - вставай... - а детей разбудили? - еще нет... хотя по стонам они должны проснуться... - от стонов, Миш, хотя они уже привыкли под порно спать... - во-во, Олька... Царева и Дунаева-черная целуются. - так... только без лесби-шоу... - Миш... это будет тебе подарок от семьи на новый год... - детям с утра в школу... - ну не с утра, а с обеда, да и то, что б учебники с тетрадками получить... да и классный час посидеть... - Женька-Олька, эх... выпорол бы... - рукой по попке, я жду... Дунаева-светлая выпячивает попку, Миша с удовольствием отшлепывает. - детей будить... Миша с Аней и тремя Олями идет в детскую. - давайте вставать, сони... - папуля, мамочки, ну еще полчасика... Миша сдергивает простыню. - я сказал встаем... эх... тоже без пижамок спим? - папуль, а смысл... так же лучше и приятней... - сынок, убедил... - знаю, пап... Дети тоже встают. - бегите в душ... - а потом? - завтракать... - пап, а можешь нас в попочки? - живой рано чувствовать, да и разорву тем более... - поняла, Аня... - а что сразу я??? Легкая перепалка между Мишей-младшим и Аней-Лерой-младшей. - хватит... мизинцем... сделаю... но после завтрака... бегом в душ... Дети убегают в душ. Оля-Саша подходит к Мише. - Миш, ты все же аккуратней... они же еще маленькие... - я подумаю... или ты против?.. - если я против, ты Оле-Жене расскажешь, а она меня наругает и наоборот... - во-во... Все дети собираются в душевой и намываются, убегают на кухню завтракать фруктовым салатом. - и как они все сюда влезли... - Миш, мы тоже с животами влезаем... - Сашка, Женька... - намыть тебя? - о да... Взрослые тоже собираются в одной душей и намываются, после чего спускаются завтракать фруктовым пюре. - детишки подходим... Дети подходят к папе, Миша прорывает большим пальцем пленку в лоно и мизинцем массирует попки детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.