ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

90.

Настройки текста
Прошло еще немного времени, на календаре был отпуск перед сезоном дождей. За это время Власова умудрилась переспать со всеми сестрами, Рите особенно понравилось долбиться с Олями-близняшками. Дунаев же долбил всех сестер в обоих обликах, особенно нравилось, когда он, будучи волком, долбил своих сестер-волчиц в попки. Девушки смирились со своей участью и поэтому в обликах волчиц у них сошла вся шерсть с хвостов. Утро. Миша просыпается от ласк сестер. - ну и кто? - а ты угадай... - если угодаю, выпорю... - как хочешь... - Рита, Саша, Женя... - все правильно... - ну... попки готовьте... - ты не посмеешь... - возмутилась Оля-Саша, - ты вчера Орловых так отодрал, что они еле дошли до кроватей... - Оль, ты же на руках всегда сидишь... - Миш... просто не порви нам ничего... своим каменным стволом... - Рит... ты же первая начинаешь... - Миш... Девушки выбираются из кровати и становятся в позы волчиц. Миша пристраивается к попкам сестер и долбит до громких стонов на весь дом. После чего затаскивает Олю-Сашу и Олю-Женю на кровать. Девушки подчиняются. - Саш, подолби меня в попку, Жень, тоже самое в лоно, Рит, лоном на стояк насадись, Оль, Ань, лона подставьте... - Миш, а если разорвем? - нормально будет... Девушки занимают позы и долбятся с Мишей. Дунаев подмахивает близняшкам и сильно продирает Риту, Шмелева и Царева подставляют свои лона под активное вылизывание Дунаевым. - суперские сестренки... я устал... Миша проваливается в дремоту, девушки ласкаются сами. В пропушенном времени успели переложить дороги. Так же выяснилось, что зеленый текст виден в темноте. Семья создала аудиоцифровую библиотеку и занялась переоформлением своей печатной библиотеки. Прошло полчаса. Миша просыпается и смотрит на своих сестер. - суперские девочки... - спасибо, мы знаем... Миша обнимает сестер, компания идет на кухню. На кухне. - девочки, может на море поедем? - Миш, это хорошо конечно, но ты хотел детям расширители поставить... - Валь, ну тогда полностью пленки убери... - сделаю, не переживай... В кухню забегают старшие дети. - доброе утро, пап, мамы... - доброе, детишки, завтракайте и на осмотр к маме Лене и маме Вале... - хорошо... Дети и взрослые завтракают, после чего Антонова и Журова с детьми выходят во двор к сухому бассейну. - ну-с... на спинки ложимся и ножки раздвигаем... Дети выполняют просьбу, Валя и Лена проводят осмотры и ставят старшим детям расширители, после чего слегка смазывают попки всем детям, сыну его достоинство и яички, а дочкам защиту канала. Дети убегают в дом. - сейчас младшие придут... - Лен, тут тоже также... - согласна... Вскоре во дворе появляются младшие дети. Антонова и Журова убирают пленки и ставят расширители, незабывая смазывать низ живота. Дети тоже уходят в дом. - быстро как-то... - Валь, можно тебя вылизать? - Лен, конечно... Журова и Антонова лижутся. Вскоре вся семья собирается во дворе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.