ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

84.

Настройки текста
Дунаев сидит в большой библиотеке, откинувшись в кресле, его самые любимые четыре сестры сидят рядом за столом. - Миш, о чем задумался? - Ань, знаешь, хочется метки на книги сделать... - а зачем? - рыжая, что б знать, куда ставить и где искать... Надо сказать, что Дунаев привык называть самых любимых Оль по цветам волос. Ольга-Александра отзывалась на черную, Ольга-Евгения отзывалась на русую или светлую, просто Ольга отзывалась на рыжую. И никто не обижался. - ну да... логично же... - вот и я о том же... - помощь нужна? - черная, конечно... клеить на книги... - ну с этим мы справимся... главное не за компьютером... - это еще почему, светлая? - ну, Миш... понимаешь... мы же еще детей грудью кормим... - излучения лишние не нужны? - ага, Миш... - печатать на зеленом или зеленым? - хм... лучше зеленым... - я еще базу не распечатывал... - бывает... Царева подходит к брату и страстно целует. - Олька... ну ты знаешь... - знаю... просто ты добрый... - это да... отсосешь? - если хочешь, могу и дупло подставить... - Оль, потом... - ну ладно... давай... Царева забирается под стол и нежно отсасывает брату. - Оль, можешь меня и сестер обслужить? - ты хочешь, что б я с тремя перепихнулась? - ну да... - хм... то есть кому-то сосать-лизать, а кто-то меня будет в лоно и попку долбить? - светлая, а ты что против? - конечно... нет... Дунаев спускает в ротик Царевой, девушка проглатывает. - ну вот... накормил... - Олька... ты супер... сама-то спустила? - конечно... правда не так бурно, как вчера... но все равно... - секс для здоровья... - во-во... Ритка так шутить любит... - что-то давно ее не драл... - ты сначала базу распечатай... - черная... вот сейчас ты подо мной скулить начнешь... - и откуда у тебя столько сил... Дунаев включает принтер и запускает распечатку. Принтер активно печатает. - Мишенька, я не хочу, что б ты меня как Линку утром... я нежно хочу... - Олечка, я тебя всегда нежно... ты же... - ну да... твоя первая сучка... ну вот... опять мокренькая там... что же ты со мной делаешь... - привязка сработала... - Миш, - Аня поворачивается к Мише, - в попку без надобности не кончай... ни мне, ни Олям, ни другим девчонкам... - Анют, поясни... - просто нас бесит ходить с мокрыми попками... ну правда если на улице приспичет... там можно и в попку спустить... - как скажешь, малышка... Дунаев сдвигает розовые шортики Дунаевой-черной и своим крупным достоинством входит в мокрое лоно любимой, пара нежно долбится и замирает в накрывшем оргазме. - супер, братик. - спасибо, сестренка... Миша и Оля целуются, Оля усаживает Мишу в кресло и садится к нему на колени, неснимаясь лоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.