ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

83.

Настройки текста
Семья сидела в столовой и завтракала. Миша слегка дергает Синельникову за хвост. - Миш... чего хотел? - Лин... можешь покормить? - могу... но вообще-то у тебя и другие сестры есть... - я не про грудь... хотя я вас всех перепробовал... - знаем... Оля-Саша и Оля-Женя и Аня-Лера самые вкусные... ну как по мне... - ну да... мне еще Оля Царева, Валя и Ритка нравятся... - Ритка это тройняшка? - ага... Синельникова кормит Дунаева. - Лин, спасибо... - обращайся... - сядь ко мне на коленки... - а попкой не насадиться?.. заодно и отдерешь мамочку... - если ты хочешь... - ну... Ритку мою слегка раздражает, когда во мне твое семя... - главное не прибьет... - Вика Орлова вступает в диалог. - Викуль, это да... будто тебя не раздражает, когда в Соню брат наспускает? - Линка, я привыкла, да и к тому же... я ее очень сильно люблю... - это заметно... Дунаев насаживает Синельникову попкой на свой крепкий и крупный член, девушка слегка вздрагивает и начинает подмахивать брату. - о да... да... глубже... и сильней... разорви меня... разорви свою сучку, кобелек... - ну держись, сучка... Дунаев встает со стула, Синельникова оказывается лежать на столе, брат активно долбит сестру. - ну что сучка... нравится?.. - о дааа... Синельникова бурно течет только от одной мысли, что трахается с любимым братом, и бурно кончает. Девушку накрывает настолько сильный оргазм, что Полина смахивает со стола посуду. - блять... Дунаев... это было нечто... как же это классно... Дунаев разряжается в попку Синельниковой, заставляя сестру испытать еще один оргазм. - Полинка, ты тоже супер... белая волчица, женушка... - спасибо... муженек... Корецкая подходит к паре. - нда... я-то думала, что только Дунаевых и Шмелеву так накрывает... молодчина сестренка... - Рит, поможешь до кровати дойти... - Лин, конечно... ты там раскорячка... - Рит... это только в попку... - надо было разминаться... - дура... дыра же там... Корецкая и Синельникова страстно целуются, Рита помогает сестре пересесть. - Сонь, повезло, что не мы сейчас мимо проходили... - Вик, он с нами всегда нежно... - ну это да... мы же две черные волчицы... - и не говори... Орловы слегка целуются. Миша снова присаживается на стул. - все в сборе? - ну да... - а помните, что мы в абсолютной темноте видим также хорошо, как и днем? - конечно, братик... это называется ультрозвуково-тепловое зрение... - Валюшка, молодчина... - знаю, братик... просто я твоей койки девочка... - ну да... кхм... а еще что при появлении освещенности быстро тип зрения меняется... - и это знаем... - это я к чему... может попробовать какой-нибудь текст зеленым напечатать, может подсвечиваться будет... - сделаем... Громова и Максимова страстно ласкают друг дружку. - хотели про трамваи спросить... - Оксаночка, Танечка, говорите... - может сдесь, ну в крепости вокруг жилого квартала в одну сторону пустить? - можно... и стрелок делать не надо... Все сестры в парах страстно ласкаются. Оля-Саша и Оля-Женя страстно отсасывают и отлизывают Мише. Потом все уходят на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.