ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

82.

Настройки текста
Прошло еще немного времени. Дунаев просыпается в своей кровати в образе крупного русого волка, рядом с ним спят три Оли и Аня, тоже в образах волчиц. Дунаев забирается на Шмелеву и страстно долбит ее лоно, Шмелева просыпается и своим поскуливанием будит остальных сестер. Дунаев изливается в Шмелеву, пара рычит друг на друга и превращаются обратно в приматов. - Миш, может слезешь?.. раздавишь ведь... - Анют, тебе понравилось-то? - Миш... конечно... я же теку от тебя... но предупреждать надо... Остальные три Оли тоже рычат и превращаются в приматов. - Миш... а с чего мы так уснули? - Оль... честно... не помню... - а я кажется догадываюсь, - Царева проводит рукой по своей попке, - ты нас вчера отодрал в попку... если б не расстянуто... болело б... - Олечка, ну прости... Дунаев и Царева страстно целуются. - Миш... - черная притягивает брата к себе, - я вообще-то старшая жена... ну да ладно... твоя же сучка, кобелек... давай отсосу? Недождавшись ответа, Дунаева нежно и страстно отсасывает мужу. - Олька... и почему ты такая... - потому что еблистая нимфоманка... - не, Оль, взрослая малолетка... - спасибо, Ань... - обращайся... Дунаева и Шмелева слегка целуются. - все таки... самые лучшие задницы это в первой команде... - Миш, мы с пятнадцати лет долбимся же... и по очереди, и в круговую... вот и расстянуто у нас все... даже у тебя дупло и дыра... - светлая, спасибо что напомнила... Миша перебирается в кресло. - эээ... а нам полизать? - девочки, может вы сами? - ты лижешь как-то по особому... мы так не умеем... - признается Царева, - да и к тому же... - Олька... да люблю я тебя... люблю... - ты всех сестер любишь... Дунаев двигается на кресле к кровати и нежно вылизывает лона и попки сестренок. - ну вот... молодчинка... и нам приятно... - еще бы вам приятно не было... Миша дергает сестер за хвосты. - ай... ну больно же... - встаем... Все поднимаются с кровати. - а вообще кроме первой команды попки супер у... - Миш, ты всех сестер в попки долбишь, и как ты можешь различать... - Анют, легко, кто подмахивает, у тех и разработанней и супер... - ну и у кого? - а ты будто не знаешь... - Миш... тебе вроде все подмахивают... - не все... Корецкая не подмахивает, но попка супер... - ну... Рита не в счет... а еще... - Громова и Максимова, Уманова и Мурашова, Демина и Дежнева, Даша и Катя Гордеевы, Соня и Вика Орловы, Синельникова, Амелина и Белая... - эх... и это заметно тоже... они же всегда готовы тебя обслужить... - черная, ревнуешь? - нисколько, Миш... я привыкла... Из детской звучит легкий крик. - ну вот... мы... - подгузники поменять... - ага, Миш... и откуда ты это знаешь... - Сашка, кровь же одна... - ну да... идите на кухню, я скоро... Дунаев с сестрами идет на кухню, Ольга-Александра догоняет через пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.