ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

81.

Настройки текста
Прошла пара дней. За это время большие животы превратились в аккуратные плоские животы у девчонок, да и у Миши живот тоже пришел в форму. - Олька, - Миша поглаживает плоский живот некогда рожавшей женщины, - ты мне дашь? - Миш, ты не охренел, мы же еще не успели восстановиться... - Оль... ну отсоси тогда... - ну это всегда... пожалуйста... ты же знаешь... Черная заходит в комнату и присаживается в кресло. - фух... ну и обжорки... еле выкормила... - могла б позвать... - Оль, ты вчера за меня отдувалась... - Оль... но могла бы позвать... - светлая... не начинай... - черная... ты сама первая по жизни начинаешь... - сейчас я обеих выебу в попки без смазки, если не заткнетесь... - эээ... Мишенька... ну чего ты завелся... Обе Оли смотрят на мужа. - сам нас тогда залил... - Олька, давай ложись рядом... Черная забирается в кровать к Мише и светлой. - эх... а все таки... мы твои подстилки... - Оль, просто у... как ты выразилась... сильная привязка есть... - знаю... только мы можем тебя пластиком подолбить... - ну... могу список озвучить... - список подстилок? - угу... список самых любимых и еблистых женщин... - озвучь... Оля-Саша и Оля-Женя страсто целуют Мишу. - пососите сначала... - и пососем и полижем... Обе Оли по-очереди страстно отсасывают и отлизывают мужскую и женскую систему Миши. Дунаев балдеет. - ну... а теперь список... - давай... - Оля-Саша Дунаева, Оля-Женя Дунаева, Аня-Лера Шмелева, Оля Царева, Рита Власова, Валя Антонова, Алла Семенова, Лена Шустова, Ника Жилина, Алла Сталева, Даша Максимова, Вика Громова, Даша Гордеева, Катя Гордеева, Оксана Амелина, Таня Белая, Олеся Уманова, Женя Мурашова, Вика Орлова, Соня Орлова, Полина Синельникова, Маша Борисова, Рита Корецкая, Кристина Гордеева, Яна Дежнева, Таня Демина... - понятно... ну да... так и есть... - сильно заметно? - ну не без этого... вот только Амелина какая-то... - ну чего ты от нее хочешь... просто косячила и косячит много, вот и одевается как... даже ты с бодуна лучше одеваешься... - ну да... я не шлюха... - вот и я о том же... эх... мяско хочу... - мясной блинчик? - ну да... а что есть? - ну с кокона кожу снять... - ну да... мышца сплошная... - девочки, там вообще-то два слоя кожи... - во-во... Миша встает с кровати и перебирается в кресло. - порычите... - легко... Дунаевы слегка рычат и превращаются в волчиц, в черную и русую. Миша слегка поглаживает мордочки своих любимых и ухоженных волчиц. - давайте обратно... Девушки превращаются обратно. - доволен? - ага... Две Оли слегка вылизывают друг дружку и тоже поднимаются с кровати. Трио идет на кухню. - доброе утро, девчонки... - доброе... братик, сестрички... Соколова подходит к Дунаевым. - родные, мне в попку понравилось... засаживайте чаще... да и Горохова тоже на все готова, да Оль? - да, Юль... - ну вот... еще плюс две... - ага... Семья завтракает и отмечает день рождения Миши и его детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.