ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

93.

Настройки текста
Семья поднимается на этаж и размещается. - Миш, мы ничего не делали с того раза... - Лень, а вот то что протрахались знатно, я заметил... ну рассказывай, управляющий... - Миш... ну чего завелся... ты же знаешь, дети все от тебя... - знаю... как назвали-то... - ну... девочек... Саша, Маша, Даша, Наташа, Алина, Арина, Ирина, Инна, Инга, Ирма, Дана, Дина... мальчиков: Саша, Паша, Даня, Влад, Дима... - бедные девчонки... двенадцать на двоих... тут с тремя тяжело... - хм... так мы же и девочек вынашивать можем... если с другим парнем в лоно... - в школе? - неа... тоже в отпуске... как и у вас... - Корецкая скинула? - ага... у нас Дроздова учит... потом Беликова будет... - а может к нам? - ну... если место будет? - будет... целый этаж... - ну... ты смотри... две спальни для детей, ну и семь взрослых... - книги все равно не читаете... - редко... - пять комнат... легко... на пятом рядом с лестницей... дальше у нас склад... - ну и отлично... только... - Варя и Марина, Костя и Глеб, ну и вы втроем вместе... - ну да... кухня общая? - ага... учебники-тетради можете забрать... - конечно заберем... в общем, если что... отдыхайте, загорайте, а обстановку можно и вечером и ночью менять... - Лень, можешь отсосать? - давай... тебе же спустить надо... Субботин отсасывает Дунаеву. - детишки, к маме Вале и маме Лене на осмотр... - бежим... Все дети подбегают к Антоновой и Журовой. Валя и Лена осматривают детей, удаляют пленку в лоно и вставляют расширители, потом расстягивают и смазывают попки у старших детей. Младшим и старшим смазывают низ живота, мальчикам также смазывают ствол и яички. - бегите вместе играйтесь... Дети убегают. Валя подходит к Мише. - как ты просил... - умничка... я хочу, что б Варю, Марину, Пашу, Степу, Леню, Глеба, Костю... - в лоно на два и в попу на два натянули?.. сделаем... ты заметил, у Вари и Марины канал расстянут на твои габариты... - ага... у нас же кони, а у вас дупла для наших коней. - Валь... ну давайте... он же течет... - я вижу... прикольно смотреть на текущего герму... - знаю... Вскоре в Леню входят Ольга-Александра и Ольга-Евгения в лоно, Ольга насаживается попкой на ствол, Анна-Валерия и Маргарита засаживают брату в попу. - ай, - Субботин слегка отстраняется от Дунаева, - мне больновато... но долбимся... - ну давай соси... Субботина долбят во все дыры, парень постанывает от удовольствия и бурно спускает в попу Царевой. Тем временем, остальные сестры долбили остальных братьев и сестер. Все бурно спускают и заваливаются на пол. - это было супер... даже каналы почти разорвали... - Варя и Марина целуются. - ладно... ужинаем... Все спускаются на первый этаж и ужинают, после чего Дунаев и братья поднимаются на этаж и собирают библиотеку, а девушки выходят во двор немного позагорать. Последняя неделя отпуска. Дунаев с братьями собирает вещи второй части семьи и разбирает их мебель. За время отпуска семья сильно загорела, все тела были в ровном загаре и даже малыши тоже загорели. - Паш, попа не болит? - Миш, я привык четверых обслуживать лоном и попкой, да и стволом и ротиком еще с двумя... так что... не разорвал... - ну и меня сестры тоже также долбили... - понравилось? - все мы взрослые малолетки... - согласен... Дунаев и Гранин спускаются во двор и присоединяются к семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.