ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

92.

Настройки текста
Компания садится в машины и едет на море. - нда, прикольно тогда получилось... - Миш, ты о подмене Вари, Марины, Глеба и Кости? - ага, Оль... - ну мы по запаху поняли, что это не они... - ну да... так... скоро сворачивать... - Миш, постарайся поворот не пропустить... - Оль, я тоже тебя люблю... - и ебешь во все дыры... - ну не при детях можно? - будто они не знают и не видят... - светлая... помолчи... - хорошо... Обе Оли отворачиваются к окнам. - братик, мы не обиделись... - я знаю... Надо бы сказать, что, кроме основной части семьи, выжили еще пять братьев и две сестры, к ним и едет основная семья. - Рит, ты меня точно простила? - Валь, конечно, но прошу не долбись с Журовой и Степненко... - а с другими можно? - можно... Лена и Оля перед Дунаевыми сильно провинились... вот и наказаны... - хм... светлую и черную без разрешения трахнули? - ага... теперь ты понимаешь, почему я тогда тебя ударила? - понимаю, малышка... - вообще-то... я даже Миши старше... - ну я же любя... - знаю, что любя... но все же... - ладно... за дорогой следи, сестренка... Царева и Шмелева ехали в конце колонны и следили, что б никто не свернул в ненужную сторону. - интересно, Ань, мы скоро приедем? - Оль, ну не знаю, а чего? - да так... я по девчонкам и парням скучаю... - перепихнуться захотела? - ну да... и перепихнуть... давно не долбилась с Варей, Мариной, Глебом, Костей, Леней, Пашей, Степой... - смотри не залети... а то Миша быстро шею свернет... - Анечка, мы же на таблетках, да и сливают нам только в попки... - Оль, я знаю, но все равно... - Ань, я тебя на четыре дня старше... - и чего? - да так... - ну ладно... Через пару часов семья приезжает на море и заходит в свою гостиницу. - как здорово, что вы приехали... - Маринка, дай в попку... - Миш, у меня же всё раздолбано... ладно... еби... - Вареник, Костя, Глеб, Леня, Степа, Паша, вас тоже касается. - хорошо, старший брат... Варя и Марина, Глеб и Костя, Леня, Паша и Степа становятся в позу и раздвигают ноги. - Миш, помнишь, ты обещал не только трахаться, но и загорать... - конечно, Ольга-Александра... просто давно с парнями не было... - ебать будешь? - Марина! Миша входит в попу Марины и долбит на всю длину, отстраняется от Марины. - Варвара! Миша входит в попу Вари и долбит на всю длину, отстраняется от Вари. - Константин! Миша входит в попу Кости и долбит на всю длину, отстраняется от Кости. - Глеб! Миша входит в попу Глеба и долбит на всю длину, отстраняется от Глеба. - Леонид! Миша входит в попу Лени и долбит на всю длину, отстраняется от Лени. - Павел! Миша входит в попу Паши и долбит на всю длину, отстраняется от Паши. - Степан! Миша входит в попу Степы и долбит на всю длину, отстраняется от Степы. - вот и отлично... Миша быстро продирает в попки остальных сестер и подставляет свою попку для братьев. Братья нежно продирают Мишу. Все поднимаются на этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.