ID работы: 8388067

Одна семья

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
197 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

91.

Настройки текста
Дунаев с сестрами собирал в пакеты нижне белье, после обеда семья поедет на восточный пляж. В прошлый отпуск семья заняла этаж гостиницы и полностью его переделала, в этот раз было решено в одном из углов создать детскую комнату и библиотеку. Добираться в гостиницу было долго, но к ужину семья точно будет на месте. Надо бы сказать, что Дунаевы абсолютно спокойно могли плавать часами и в воде и под водой, семья очень живуча, вот только шея это единственное слабое место, поэтому любые прикосновения к шее были под особым контролем. - Рита, заткни своих малышей... - Миш, наши малыши, вообще-то... без тебя мы детей не можем зачать... если что... - поговори мне еще... - Мишенька, ну чего ты с ней так... - Оль... да устал просто... еще б вы все отсосали дружно... - сделаем... как приедем... - сучка вы... Ольга-Евгения... - какая есть, кобелек... давай лучше собираться... Миша продолжает помогать сестрам собираться. Надо бы сказать, дороги в стране существенно обновлены, раньше, где были многоуровневые развязки, теперь были разбиты клумбы с кольцевыми поворотами, что очень нравилось семье. - Миш, можешь нас продрать?.. - в дверях стояли сестры Орловы и слегка целовались между собой. На девушках надета только жилетка, но и та не закрывала грудь, что же говорить, на счет юбки. После "дня икс" семья решила одевать как можно меньше вещей, все равно сестры спали с братом, а прикрываться не считали нужным, - так выебешь? - ну... может по приезду? - Миш... - Сонь... - мы сухие там... ну пожалуйста... - Вик, только смажу... - ладно... Миша нежно вылизывает лоно Сони и Вики. - потом продеру... - главное смазал... - во-во, Ритка... В комнату заходят остальные сестры. - тоже сухие? - ну да... - я еще старших не смазал... ждите... Миша нежно вылизывает черную и светлую Олю, Цареву, Шмелеву, Власову. - ну теперь и вас... - давай... Миша вылизывает лона остальных сестер. Девушки покидают комнату. - эх... месяц на море... - Миш, у всех будет ровный загар... - Ань, согласен... без полосок и белесости отлично... Аня слегка обнимает Мишу. - наш братик самый лучший... - согласен... Через полчаса вся большая семья собирается на кухне, где все обедают и наедаются. - пора бы привыкать без одежды... - Миш, ты сейчас про младших? - конечно, Юлька... - ну да... чего скрывать... Семья дружно рычит и превращается в красивых волков, оказывается, что Власова, Дежнева и Демина крупные рыжие волчицы, размерами чуть меньше Дунаева. Семья снова рычит и превращается обратно. - Миш, ну что, собираемся? - ага... пять минут и у машин... ехать долго... - хорошо... Вскоре все были у машин, семья уехала на море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.