ID работы: 8388123

Vanilla smell

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Может познакомить вас?

Настройки текста
Может познакомить вас? Современный мир. Все движется в бешеном ритме жизни. Все заняты. Мода не жалеет никого. Даже моделей. Какая-то тряпка стоит не мало денег. Так , о чем я? Ах,да. Над городом висит большая туча,будто говорит что будет ливень лишь одним своим видом. Но не сейчас ,возможно ждёт подходящее время! Сегодня будет очень важный день! Школьники узнают имена своих соулмэлтов! Да,именно сегодня. Так решила судьба?! Возможно. Но этот день решить с кем ты будешь. Так получилось что соулмэлты встречаются не часто ,но их не мало и не много. Так старшая школа «Принцы» странное название? Да,соглашусь. Но именно там учатся наши герои. Перемена. Звонок. Все вышли из своих классов. Чтобы, проветриться. Они беседовали,обсуждали и т.д. Какой-то миловидный парень бежит в направлении класса 3-7. И кричит что-то прыгая блондину в объятия. Серебреный сказал: -Тэхен! Ты знаешь сегодня ,я узнаю имя своей жены!!! -Жены? Не рано ? -Будущем ,она будет моей женой! -А если будет, он? -Будет женой! - с гордостью сказал парень. -Ага. -Ах,да! Я тут подумал и чуть не забыл! Сегодня мы будем убирать спорт зал ,после поединка среди парней. Так сказал учитель! -Чтоооо?! Опять двадцать пять!!! Что опять натворил? -Ну разбил 3 ваз. В учительской... -Блять! Ну почему ,ты такой неуклюжий??? Божее! Ладно идём! -Ты настоящий друг!-с этими словами он начал целовать блондина ,но тот просто отбивался от поцелуев. Они вместе шли в спорт зал. Открыв дверь,в лицо блондина влетело какая-то перчатка? С какой же силой бросили, чтобы у него пошла кругом голова и кровь из носа? Но Тэхен не такой слабый и устоял на месте. К нему подбегает парень кажись младше его в кимоно . С волнением в чёрных как космос глазах. -С тобой все в порядке?! П-прости!!! Я целился в придурка по имени Хосок! А попал в тебя! Я виноват прости! -Ничего,со мной все в поряд...-и тут из носа пошла алая жидкость. -Похоже ,я опешил...-Тэхен поднёс рукав одежды к носу ,чтобы остановить кровь. И когда ,он посмотрел на друга то увидел в его лице только улыбку и то ,что он ржал все эти минуты! -Тебе надо идти,тренер зовёт тебя.-сказал Чимин успокоившись. На это парень кивает и бежит к тренеру. Пак усадил Кима на сиденье и положил тому в нос тампоны чтобы остановить кровотечение. На это он лишь фыркнул . Через несколько минут начинается битва. Зал уже наполнился зрителями. Что удивительно. Первый ,второй,третий. Сколько уже людей проиграло этому парню? Он был быстрым как заяц и бил прямо по цели. Дышал ровно. Его атаки сильные и точные. Тэхен смотрел на это воодушевлённым взглядом. Не мог оторвать взгляд от этого парня. Он был нереально крутым! А Чимин ,просто наблюдал битвой. Когда всё закончилось, наконец произнесли имя победителя «Чон Чонгук» . Он получил золотую медаль. И букет цветов. -Тэ-тэ! Смотри !!!-с ожившим голосом сказал Чимин,показав руку. -А? Ким...Сокд...джин?- оглядев что там написано сказал Тэ. -Парень ,значить будет красивым!-с улыбкой сказал Минни без капли сожаления на лице. Он был рад этому ,что у него есть соулмэлт. Безумно рад! Теперь осталось найти его! -А у тебя? Кто это?-сказал он оглядывая запястье парня. Там написано Чон Чонгук? Чеее? -Чонгук? Тот парень который победил всех? Да тебе же повезло!!! -Я...я думаю что это ошибка...да,ошибка.-стал смеяться Тэхен. Чимин понял что такой расклад его не устроил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.