ID работы: 8388123

Vanilla smell

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не хочу...наверное.

Настройки текста
Не хочу...наверное? -Я...это ошибка...да,просто ошибка-смеялся Тэхен будто не хотел верить этому. Чимин видел ,как его друга такой расклад не устроил. Ничего не поделаешь...так ведь? -Оу! Смс пришёл от незнакомца!-посмотрев на телефон экрана увидел фотку на аватаре. Красивый парень подумал про себя. -Это Сокджин!!! Тэ смотри это он мой соулмэйт!!! Я должен с ним встретиться прямо сейчас! Ты можешь за меня всё закончить? Ну позязя?(режим блестящих глазок включён) -Только последний раз!-и ту же минуту его обнял Чимка и убежал. Вздохнув,Тэхен спустился с трибуны. Начав убираться и включив наушники. Он думал про своего соулмэлта? Да ,так оно есть. Чонгук тоже увидел имя своего соулмэлта ведь имя жжёт! Ким Тэхен? Парень? И имя его красовалось прямо на прессе Гука. Красиво однако! Чонгук после битвы принял водные процедуры и вернулся в спортзал. Там он увидел того парня в которого попал. Он один убирает это место? Он что наказан? Хм,нужно помочь! -Эй! Тебе помочь?-уверенно сказал парень в чёрной толстовке. Тэхен обернулся на голос и сразу же ответил: -Да,если не трудно...-сказал тихо но он ,чтобы тот услышал. Так ,они вместе занялись уборкой. Через сорок минут они закончили. И Чонгуку интересно как его зовут и спросил: -Как тебя зовут? -А? Ким...Тэхен... -Что? Тогда ты...Покажи своё запястье! -приказным голосом сказал Чон. Когда ,он увидел как его имя ,красовалась у него на запястье он удивился. Не то ,чтобы настолько но теперь он уверен ,что он соулмэлт. -Я...Чон Чонгук! Приятно познакомиться. -Мне тоже. -Я думаю что твоя связь со мной просто ошибка судьбы или мы бракованные. У меня уже есть девушка. Я не хочу портить с ней отношения. Надеюсь ты поймёшь меня. Прости.-сказал как отрезал. Тэхену сейчас должно быть легче но что-то ему жжёт на руке. Сильная боль. - Я с тобой согласен. Так что будем просто друзьями...наверное.-как то сказал Ким. На этом они прощаются и уходят. 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 Понедельник. Школа. Урок. Чимин пришёл в класс Тэ-тэ. Чтобы поделиться прекрасной новостью! Сейчас Чимин светился от радости. -Что-то хорошее случилось? -Да! Но не хорошее! А прекрасное! -Ага. Ну рассказывай? Что ты там делал? Какой он? -Тэ он был просто безумно красивым! И такой добрый,нежный и такой милый! У него есть чувство юмора. Шутки у него смешные! У него чёрные волосы и он оказался ещё и богатым ! Наследник отеля ...Джин ещё умеет на мотоцикле водить. И готовить просто шикарно! Он идеально подходит! Я так что у меня такой жених! -Оу...теперь жених? А что ,ты говорил тогда?...кажется, ты сказал что сделаешь его женой? -ухмыльнулся Тэхен,дразня друга. -Планы изменились!!! Он выше меня и сильнее...-сказал он смутившись. На эту реакцию Тэ начал ржать! И когда он смеялся то не смог спокойно сидеть на стуле и упал на землю с грохотом. На них посмотрел весь класс и тоже стали смеяться но от падения Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.