ID работы: 8388123

Vanilla smell

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

IU?

Настройки текста
IU. -Хех,ты знатно проебался! - с довольной улыбкой, как у кота он улыбнулся. -Черт!!!-выругался младший. -А ,ты уверен ,что она не бросить тебя ради соулмейта? -Конечно! -А ,я не уверен. Не каждый глупец, как ты способен на такое. Возможно,она не встретила его? -Харе так говорить! Она не такая! -Ну ,посмотрим...время покажет. Чонгук неуверенно посмотрел на своего соседа по комнате. Мин лишь улыбнулся. Тем самым напугав младшего. Утро. Все участники позавтракав пошли на площадку для съёмок клипа. Говорили ,что сегодня будет сниматься вместе с ним особенный человек. Это насторожило Чона. -Познакомлю ,вас с Пак Сараном! Сегодня ,он будет сниматься в клипе . -говорила менеджер. Увидев его от радости Тэхен, чуть не прыгал. А Чон злился. Юнги было интересно наблюдать за ним. -Так первая часть! Тэхен ты и Чонгук держаться за руки и приходить Саран . Он забирает его к себе . Саран- ангел который влюбился в падшего . Чонгук-демон. Тэхен -падший,Юнги-ты бог. Так ,все Камера мотор начали! Все ,как говорил режиссёр. Ким и Чон взялись за руки . Тэхен чувствовал тёплые ладони и как его ладонь потела. Но Гук не замечал. Тепло . И как то ,предательский тудум в сердце у альфы. Теперь к ним идёт Саран с образом ангела. Красивый. Он смотрит на альфу и забирает омегу в свои объятия. Чон как-будто теряет, что-то! Это чувство опустошения в сердце. И тут омега почувствовал ,как чужая хватка останавливает его. Тэхен ,аж выпучил глаза от удивления. Сейчас ,его за руку держит сам Чонгук? Разве это по сценарию? Нет. Но что с ним? Быстро дёрнув свою руку ,альфа не сразу сообразил но отпустил омегу. -СТОП!!! Хорошо 👌 я доволен! А теперь время Юнги! Ты решишь судьбу падшего!-похвалил режиссёр. Сев на трон альфа удивился такой мягкости . Перед ним стоял выбор. На коленях перед ним стояли ангел и демон. Зачитав свои рэп ,он выбрал ангела. Опять, это чувство! Чувство, что это неправильно! -Ащь!!!-зашипел альфа . -Что? Это ведь правильно? Ангел может дать ему любовь! Демон ,просто не может любить!- с леденым голосом, сказал мятный. Ангел встал и направился к возлюбленному . Падший мог только принять его любовь. Но ангела пронзила стрела демона. Он попал прямо в сердце. Белая одеяние стало кровавым . Тэхен плакал и хотел остановить кровь но он не может...последний вздох и ангел закрывает глаза, погрузившись в вечный сон. Конец. -Спасибо, все молодцы ребята! На этом наш клип заканчивается!-сказал режиссёр клипа похлопав парням. В гримерке. -Саран ,а ты оказался хорошим актёром!-похвалив его мятный сел на своё кресло. -Спасибо, хён!-отозвался парень. Он был так рад, что его хвалить сам Мин Юнги! Посмотрев назад, он увидел грустную моську. Саран обвил его талию и оставил нежный поцелуй на шее. -Тэ ,ты чего такой грустный? Тебя кто-то обидел? Ты скажи, я ему морду набью. -Неее...просто .. -Просто ? -Я просто мне грустно от того ,что ангел умер... -Нет ,он не умер. Он возродился и сейчас рядом со своим любимым. Разве не так? -Да.-согласившись он чмокнул его в губы. Пак не выдержав такого, начал краснеть. Этим он вызвал у Ви смех. Впервые, Юнги видит счастливого Кима. Почувствовав на себе не очень хороший взгляд, Саран повернулся . Их взгляды встретились. Чонгук смотрит прямо на них. Альфа поцеловал омегу, так чтобы Чон понял ,что омега только его. Увидев такое он встал и закричал: -Заебали! - с хлопком закрыл дверь. - Что с ним?-сказал Тэ. -Не обращай внимания. Он всегда такой.- ответил равнодушно Мин. -Так ладно. Мне надо идти. -Уже? -Да. Удачи милый! -Ага. Поцеловав на прощанье ,он выходить из гримерки. Выходя через чёрный вход, он видит альфу который ждёт его. Не просто альфа, а Чон Чонгук. Взглянув на альфу Саран увидел на его лице злость. - Постой. У меня к тебе разговор есть. -Говори, я слушаю. -Ты знаешь ,ты раздражаешь меня? Хочешь узнать почему? - Не интересно. -Ты стал популярным из за моего лица. Я не думал ,что ты будешь этим пользоваться, моей внешностью. Просто знай своё место ,подделка. -Что? Подделка? Между прочим это моё лицо. Можешь думать про меня ,что хочешь. Но ОН МОЙ! -Хочешь ,узнать про его секрет? -У него нету секретов от меня. -Мы с ним соулмейты. -И ? -И? -И что с того? Думаешь ,я не знал этого? Тэхен выбрал меня ,а не тебя. И его выбор верный. Так ,что закати губу. -Эй,фальшивка ,ты чего такой храбрый заяц? -Иди в сраку. Оба парня не выдержав на дух друг друга начали драку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.