ID работы: 8388123

Vanilla smell

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ненавижу!

Настройки текста
Ненавижу! -Эй! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!!!С УМА СОШЁЛ?!СЬЕБАЛ ОТ СЮДА!!!-грубил парень оттаскивая своего парня и крича на Чона. Чон конечно, злился на того парня . Но почему ,этого Пака так защищает Тэхен? Ах,да. Он же его парень. Но почему ,он чувствует что его предали ...? Странное чувство осела у него внутри...как будто, его должны защищать! Чёё???? ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я НЕСУ?!!!! СУКА!!!! -Я ЗНАЮ ,ЧТО ЭТО ОН НАЧАЛ!!!Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ. ИДЁМ ОТСЮДА. Не желаю его больше видеть!- с грубым голосом ,выплюнул Ким. Да он прав, все начал Чонгук. Но почему, брюнет хочет возразить?! Блять! Так напрягает!!! Неожиданно ,когда пепельный хотел уйти вместе с Сараном его остановили руки. Чонгук держал его за руку и не отпускал. На это Тэ мог только возмутится и разозлится ! -ОТПУСТИ!МНЕ ОТВРАТИТЕЛЕН САМ ТОТ ФАКТ ,ЧТО ТЫ МЕНЯ ДЕРЖИШЬ ЗА РУКУ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! ОТВАЛИ!!!-с этими словами он отбросил его руку и ушёл. Чон не понимал ,что он сейчас творит...почему?! Почему ,он просто стоял и выслушивал Кима? И нечего не ответил? Почему?! Потому ,что он прав. Теперь его ненавидят...нет,его с самого начала ненавидели? Звонок . Кто же ему звонить?! Когда ему и так хренова?! На экране высвечивается IU❤️ . Быстро нажав на ответит. -Да,любимая? -Я тут,подумала может сходить на свидание? Встретимся у отеля ДЕ-ЛУНА. -Хорошо, милая.-ответив ,выключил тел. Опять ,она за своё? Быстро натянув чёрную маску и кепку он сел за руль автомобиля. Нажав на газ он направился к отелю. Поднявшись на нужный этаж и открыв нужную дверь, он вошёл внутрь. Там его ждала милая девушка с в миленьком халатике. Её волосы чёрные волосы были чуть лохматые, но всё же красивыми. Блеск на губах. Лёгкий макияж . -Идём, я заказала белое вино. -Чжи Ын , ты как всегда готова...но я не хочу пить, а хочу тебя. -Так не терпится? -А ,что ты уже намокла?-дразня её. -Извращенец! Гуки!-она била его маленькими кулаками когда он её поднял. Дальше они провели эту ночь вместе. /////////////// Тэхен в квартире у Сарана. Его дом был ближе . Сейчас ,они сидят вместе смотрят телик на кровати. Конечно, он обработал его раны. Точнее остался один шрамик. На ногах у блондина лежала светлая макушка. Он делал косички ему. Тем самым сделав его волосы волнистыми. Смотрится отпадно ! Тэхен достал из своей сумки краску для волос и удивил Пака. -Я покрашусь в голубой ,а ты в блонд!!!-милой улыбкой, только что подкупил своего парня. -Хорошо, я согласен, ради тебя на всё согласен. И Ви начинает красить волосы парня и через 20 минут, он надел на него маску. А, теперь очередь красить волосы Тэхену. Надев перчатки ,Саран приступил к краске. Теперь пора мыть головы. -Нормально? Не холодно? -Не все нормально. -Я буду нежным.-сказал Пак. А,Тэхен подумал не то и залился краской. После они высушили волосы феном и теперь, смотрят в зеркало. -Ваууу!!! Тэхени ,ты как парень из аниме!!!- затискав его в своих объятиях сказал Сараң. -Ты похож на иностранца! Спасибо! -Давай сделаем селфи? -Конечно, и так ,раз ,два ,три! Готово! Я выложу в инсту!💜 &&&&&&&&&&& После секса Чон, как всегда покидает номер. Закурив сигарету и вздыхая этот дым, он расслабляется ... и вдруг к нему подходит мятноволосый парень ? Нет, Это Юнги! -Хэй,малец выпить не хочешь? -Хён, ты чему учишь младших? -Нет,значит нет.-пожав плечами, он зашагал вперёд. -Подожди!!! Я пошутил!-быстро догоняя Мина, Гук пошёл вместе с ним. Бар “Berry “. Сев за стойку , бармен спросил, что они хотят? -Мне давай коньяка . -Мне тоже самое.. Выпивая рюмку за рюмкой ,они пьянели. Но Мин не дурак ,он специально не пил так много как Чонгук. И так начался разговор по душам. -Х-хён...я думаюю..ик..что моя..девушке нужен..тольькоо секс от меня!!! А этот...тот..парень Тэхернпац...он МЕНЯ БЕСИТЬ!!! -И почему? -Похоже ,я совершил большую ошибку! Но...шанса изменить..больше нету..Я ..думаю..я полный ...кусок дерьма? -Гук,ты слишком много выпил. Идём домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.