ID работы: 8388123

Vanilla smell

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Болезнь...

Настройки текста
Болезнь... Утро. 7:00. В это время Чонгук просыпается и идёт принимать душ. Но сейчас, он лежит держась за голову. Через минуту он встаёт и идёт на кухню . Наполнив стакан воды, он глотает белую таблетку. Похмелье. Чон принял душ и сейчас чистить зубы. Почистив рот водой. Он вспомнил тот день ,когда он отказал Тэхену. Если бы он тогда мог бы...повернуть время вспять. Сердце начало неприятно сжимается..больно.. Время репетиции. Чонгук пришёл, как раз вовремя. У них выходит новая песня и клип , так что нужно учить хореографию. Переодевшись в спортивную форму, он зашёл в зал. Хореограф начал разминку. Все трое парней разминулись и начали учить танец. Неожиданно ,брюнет начал кашлять на середине танца. И Мин дал ему воды , думал просто горло почесалась. Но когда, он хотел выпить воду ...его вырвало. Вырвало красными, как кровь мелкими лепестками в розовой жидкости. Шуга был шокирован от того, чем вырвало Чона. Эти лепестки не простые ...это один из признаков болезни Ханахаки. Тэхен испугался и закрыл рот рукой, чтобы не закричать. Глаза стали мокрыми и он и не заметил, как на глазах стали появляться слёзы. -Хён...не говори мне что...это..Ханахаки..?-сквозь кашель спросил он. -Чонгук... -Значить, да. Я пойду в больницу. До встречи. Закрыв за собой дверь ,брюнет ушёл. Обматерил себя ,за свою ошибку. Возможно ,Тэхен увидел но сейчас ему не до этого. Сердце бешено стучит от испуга. Войдя в кабинет врача и пройдя полное обследование, Чон сидел и ждал результат. -Мистер Чон войдите , результат готов.-сказал старик в белом. -Да. Я вас слушаю.- с трясущеми руками он ждал ответ. -Мне жаль..но результат показывает ,что у вас болезнь -Ханахаки. -Ясно...расскажите мне ,что со мной будет. -Сейчас ,вы на ранней стадии этой болезни и поэтому вы кашляете мелкими лепестками. Вы же знаете ,что болезнь появляется не без причины? У вас есть мейт? Или вы отказались от него? Не хочу ,конечно ,критиковать вас но...вы дурак? -Что? -Вы наверное, первый человек ,который отказался от соулмейта. На вашем месте никто бы так не поступил. И многие бы мечтали быть на вашем месте и встретить его. -Знаю...-опустив голову Гук согласился. -Вы можете умереть от этой любви...и да конечно ,есть способ вылечится но...- Немного кашляя ,он продолжил...- -Но он должен ответить вам взаимностью. -Этого не случится. -Почему? -Он меня ненавидит и у него есть любимый человек. -Ясно...а можно узнать, кто он? -Ким Тэхен. -Совпадение или.. -Что за совпадение? -Незнаю, стоит ли говорить... У него тоже болезнь Ханахаки и поэтому ,он сейчас у нас на учёте. -Сколько? -Месяц прошёл с его визита. У него вторая стадия. Но он лечится и у него есть шанс на выздоровление. Вы же сказали ,что есть любимый человек? -Да. -Так, вот. Он и есть надежда на выздоровление. И сейчас, его самочувствие улучшается. Вы знаете причину? -Возможно. У него похожая внешность , прям моя копия. -Да, есть вероятность этого. Он видит в нём вас. Но этого ,он не осознаёт и придумывает себе всякие отмазки. И вы повторяете его слова:-Он меня ненавидит. -Тэхен ,никогда бы не стал врать. Он ведь любить его. - Да уж ,сложная у вас ситуация. Но вы можете рано умереть из-за этого. Даже я не могу вам гарантировать ,что если будете пить таблетки, вы вылечитесь. -Хорошо. Я понял. До свидания. -До встречи. 💜💜💜💜💜 Тэхен сидел в своей комнате и думал про то ,что случилось с Гуком. Его мысли были заняты этим. Почему у него такие же признаки ,как у него? Он тоже болен? Почему? Не говорите, что я..? Ему нравлюсь? Нет. Невозможно. Даже допускать мысль об этом ошибка. Что если...? Не. Нет. -Тэхени с тобой все порядке? Ничего не болит ?-спросил Саран приблизившись к лицу парня. -Нет. Просто, я так соскучился по тебе, милый! -навалившись сверху парня, начал кусать его за шею ,оставив засосы. -Мм. Мой малыш ,хочет быть наказанным или вознагражденным? -Хочу быть наказанным.Ах! Не так жёстко! Ай..аах.ха..хаа-стал стонать Тэхен от действии блондина. Когда блондин снял футболку, у Кима сорвало крышу от одного вида. Его мускулистое тело, накаченные кубики пресса, бицепсы. Накаченная грудь. Его тело просто секс. Тэхен смутился, когда его начали раздевать. Но Сарану нравилось эта милая реакция любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.