ID работы: 8388125

im dezember

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

сердце

Настройки текста
Примечания:
— Ты бессердечный. А знаешь почему? — Пере- — Он у тебя его украл, — смеётся. — Гор-тен-зи-ю свою полить не забудь. — Уже. И не пей много. Хотя ты уже не совсем вменяемая, как тебя- — Расскажи мне о нём. Женя забывает, о чём говорил, вздыхает и откидывается на спинку стула. Будто он многое знает. — Он ниже меня, моего возраста, волосы тёмн- — Ну, ску-учно, сухо так описываешь. Чем занимается, что любит? — Перестань перебивать. Я мало знаю, он... он не так много о себе рассказывает. Мне кажется, учится где-нибудь на журфаке, статьи, стихи, всё такое. Я не знаю, откуда, и это даже странно, но обо мне он наоборот очень многое знает. — Дай угадаю, и ему не нравятся такие нудилы, как ты? — Не нудила, а в депрессии. — Ой-ой, стой, Таня на линии, я перезвоню. 20:23 ЗНАЕШЬ ЧТО РАССКАЖУУУ 20:23 ПРО ЛЕНСКОГО 20:23 Что-то случилось? 20:24 ВОТ СКАЖИ, ОН ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЛ ПРО ТОГО, С КЕМ В МЕТРО ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ 20:25 Было пару слов. 20:25 Ты знаешь кто это 20:25 Нет, а ты? 20:26 нИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРИШЬ 20:26 ЖЕНЯ 20:27 Онегин? 20:27 ДА 20:27 Я ОФИГЕЛА, ОН НЕ НАЗВАЛ ИМЕНИ, НО ЭТО ТОЧНО ОН 20:28 И что, как они? 20:28 Сто проц он жене нравится 20:29 Плохо. 20:30 Почему 20:30 Сама же знаешь. 20:31 Не нужно, не лезь к ним. Станет кому-то из них плохо — будем виноваты. Может, им и не стоит сходиться. 20:31 Как скажешь:( [19.06 Пока не звонит, снова думаю, что о тех, с кем я знаком, пусть и очень хорошо, я знаю ровным счётом ни-че-го. Как давно я знаю Олю? Какого цвета у неё глаза? Что она любит делать в свободное время? Какой предмет больше любила в школе? Ничего из этого не знаю. Или просто забыл, потому что посчитал ненужным. Ещё кое-что: почему-то вбил себе в голову, что танцевал где-то с ней, на каком-то мероприятии, наверное. Припомнил при случае, она же ответила, что такого никогда не было. Даже описал ей в подробностях — не было и всё тут. Что-то определённо не так].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.