ID работы: 8388125

im dezember

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

не в порядке

Настройки текста
Примечания:
Двадцатого Владимир счастливо уплетает за обе щеки купленные Женей ягодные тарталетки, а вечером двадцать первого молча садится рядом и отворачивается в сторону. Плечи у него заметно дёргаются, а у Онегина внутри что-то ёкает. Обниматься так не очень удобно, и Женя не привык, но Ленский, кажется, не возражает — даже не глядя пододвигается чуть ближе и хватает его за рукав джемпера. Тот на большее, кроме как кинуть в карман рюкзака записку с номером телефона и прошептать «позвони мне, если что», не решается. [21.06 Отношения — полная херня, надеюсь, Ленский умрёт от тупого несчастного случая и мне не придётся испытывать ужасающие муки совести, что я виноват и не нашёл способа связаться с ним. Схлопотать ещё большую апатию и пойти завтра на пары? Хорошая идея, Жень, зато Ленского точно не упустишь, если только под поезд кинуться не захочешь]. 14:37 мы можем где-нибудь пройтись? если не занят 14:39 Нет, не занят. Куда хочешь пойти? 14:41 Я могу спросить кое-что? 14:41 думаю да?? 14:42 Что вчера случилось? 14:43 не знаю, сорвался, поплакать захотелось 14:44 И часто так? 14:46 довольно [24.06 Сомневаюсь, что такой день забуду, так что не буду писать подробно(мне лень, и я неадекватно счастливый, чтобы нормальные слова подбирать). Мы ушли пешком неизвестно куда, попали под дождь, сидели в кофейне на другом конце города, он что-то говорил о Байроне и H&M, смеялся, танцевал в Just Dance и громко подпевал, творил всё, что вздумается, одним словом, а я смотрел на него и хотел уметь бы также. Оля говорит, что он моё спасение].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.