ID работы: 8388201

Другая история Клуба винкс

Другие виды отношений
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кроме профессора Уизгиса нас обучал профессор Палладиум - среднего роста эльф, немного неуверенный и робкий. Во вторник он привёл нас на Чёрное Грязевое болото и разделил на группы, каждой из которых предстояло за 3 часа выбраться до середины поляны Тёмного леса. Волшебством пользоваться запрещалось - "хорошая фея всегда слышит голос природы". Наше группе пришлось пойти на север, и мы увязли в болотной жиже, вдобавок пахло газом. -Отойдите, я с этим разберусь! - заявила Текна. -Стой, помнишь слова учителя? - остановила я подругу.- Слушай природу. Я что-то чувствую. -Он сказал слушать, а не нюхать, - возразила Стелла. -Пахнет газом, уходим отсюда! - скривилась Муза. Укрытием послужило поваленное дерево. Пузыри стали надуваться, и я кинула в один из них палку.Сразу же проявился газ голубого цвета. -Одна искра - мы бы поджарились, -выдохнула я. -Мы сильно рисковали. -Ага, особенно Текна. Я бы послала тебе счёт от моего портного. Тем же составом мы двинулись дальше. Вдруг по небу пронесся летательный апарат из Красного Фонтана. Наша компания стремглав помчалась туда. Хвала небесам, никто не пострадал. Ребята не учли одного: большую дыру в фюзеляже. -О нет, тролль!.. - спохватился Брендон -Вы что перевозили тролля и позволили ему сбежать? - возмутилась Текна. -Нет, мы потеряли высоту... -Механическая поломка, - закончил за Ривена Тимми. -Спокойно, он в наручниках, -А это тогда что? - Брендон вытащил из грязи вышеупомянутый предмет. -Что вы тут делаете? - перевёл пластинку Скай. -Выполняем школьное задание. -Ни о чём не тревожьтесь, специалисты всё уладят. -Ну и где же они? -Мы прямо перед тобой, глупышка, - нахально заявил Ривен. -Ривен имел в виду, что вам лучше вернуться,-поправил друга Брендон. -И что нам теперь делать? - Спросила я. Все были "за" то, чтобы помочь мальчикам. -Одно ясно точно: троллю кто-то помог сбежать. Корабль сбили именно с этой целью, - рассуждала Текна. Практически все специалисты одобрили наше решение. По ходу расследования мы набрели на исполинские следы чудовища. Выяснилось, что замок в наручниках мог открыть только экстрасенс. Все аргументы сводились к тому. что кто-то выпустил тролля и перенёс его в другое место. -Какая зловещая тишина, - поёжилась Муза. -Она помогает нам сосредоточиться и услышать голос природы. -Я ничего не слышу, - упорствовала Текна. -Мать-природа тебе что-нибудь посоветовала? -Сюда, - показала я вперёд. -Почему? -Я сама не хочу идти туда, но интуиция подсказывает мне, что это верная дорога. -Да, мне тоже, - согласилась Флора. Спустя полчаса Флора указала нам на квиетус карниворус. Этот цветок очень не любит шум. Стелла пропустила предупреждение мимо ушей и свистнула.Побег обвил талию девочки и подвесил её кверху ногами. Я успокоила растение, и Стелла шлёпнулась в грязь. -Теперь ты...,- вопрос Флоры перебил крик о помощи. Пацаны столкнулись с тем же же растением.Флора незамедлительно прошептала ему ласковые слова, и лианы отпустили первокурсников.\ -Думаю, мы должны искать тролля вместе?Как вам такое? -Я согласна. -Я отказываюсь объединяться с феями, - запротестовал Ривен. -В таком случае ты остаёшься и, если встретишь тролля, можешь покричать. Ещё через какое-то время мы дошли до кочек.Тут у мальчиков опять возникла перепалка по тому же самому поводу. Брендон объяснил ему, что он выходит из команды. Последний вынужден был уступить. Вскоре перед нами предстала куда большая опасность, нежели обычные ссоры.При таком раскладе нам оставалось прыгать. плюс ко всему ещё Ривен упал в воду, и мы вытаскивали его всем скопом.Потом мы услышали леденящие кровь вопли:тролль напал на наших однокурсниц.Мальчики хотели было повязать его, однако потерпели неудачу, а Амарил и её прихвостни осыпали их насмешками.Специалисты очень расстроились, особенно Скай. На этой ноте Брендон и Ривен заключили перемирие, и все продолжили идти в поисках тролля. В Тёмном лесу многие почувствовали негативную энергию. В гнусной истории был замешан утёнок Айси. Так и возвратились мы с пустыми руками. Хотя наша группа прибыла последней, преподаватель засчитал нам победу.Из этого дня абсолютное большинство вынесло урок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.