ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2. Репетиторы насильно.

Настройки текста
      На пороге стояла милая блондинка. — Здравствуйте, ой, извините. Я не знала, что вы заняты, я… — начала оправдываться девушка, но её перебили. — Ничего. Я уже не занят, заходи. А вы, быстро на занятия!!! И подумайте о моих словах!!! , — крикнул директор парням, сев на кресло, он обратился к вошедшей девушки. — О, Люси, ну как уже освоилась? — с улыбкой на лице. — Директор Макаров, я уже как полгода к вам перевелась, а вы всё спрашиваете, освоилась ли я. Что вызывали то? — спросила Люси. — Ах, это. Не буду ходить вокруг да около, ты и твои подруги должны помочь моему внуку и его друзьям с учёбой. Сроки очень малы, месяц. Цель — сдача экзаменов. Я не требую пятёрок, хотя бы на три, — твёрдо сказал Макаров. — НЕТ! Они же пи… ой, ну дебилы, а ещё они нас ненавидят. Пожалуйста не заставляйте нааааас!!! — умоляла Люси.        Но директор был не приклонен. И сейчас идя по коридорам, Люси думала, как сообщить эту «прекрасную» новость своим подругам, а самое главное, как они отреагируют. Прокручивая в голове, реакцию каждой девушки, блондинка даже не заметила, как подошла к своему классу, из которого доносились шум и грохот, что не удивительно теперь для блондинки. Открыв осторожно дверь, Люси подошла к своим подругам и угрюмо произнесла: — Девчонки, это полный пи&*ец! Макаров сказал, что мы должны помочь вот этим придуркам с учёбой, чтобы через месяц они сдали экзамены хотя бы на три!!! — с возмущением выпалила Люси всё на своих подруг.       Перед нами предстала картина маслом. От девушек слышались крики, ругань, маты и даже проклятия. Вскоре новость о так называемом репетиторстве дошла и до парней. У них была более сдержанная реакция, так как каждый понимал, что это будет их последний шанс на окончание школы, а как же хотелось на море, куда они и собирались ещё сегодня утром, вот непруха.       После уроков девчонки решили собраться в месте с парнями, чтобы понять размеры огромной зад… в которую они попали, ну и попробовать договориться о занятиях. Местом встречи был холл на первом этаже, где наши героини ждали одноклассников уже тридцать минут. Атмосферу ещё нагнетал тот факт, что Дождии через два часа на работу, так как она подменяла другую официантку, до дома на автобусе ехать двадцать минут, а ей ещё надо было сделать уроки и приехать в ресторан, дорога к которому занимала тоже двадцать минут, ещё двадцать минут уйдёт на подготовку формы (вот зачем она отложила глажку на сегодня) и наведения марафета, ведь нужно было соответствовать дресс-коду, и даже если голубоволосая сможет сделать уроки за час, от всё равно не успеет, потому что вечером на дорогах пробки. Бедные девочки, они уже раз сто услышали эту речь, разве что время менялось. И вот наконец в холл вошли парни, увидев девушек, им стало не по себе, а злая Эльза заставила их почувствовать ещё и страх. — Если бы у нас было время, я бы поубивала вас к ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ, — загробным голосом произнесла Титания, именно так её назвали одноклассники. — Так всё я не могу больше тут находиться, а то опоздаю. Девочки напишете мне обо всём. Всем пока, — крикнула Дождия напоследок и скрылась за входной дверью. — А она куда смылась? — спросил Гажил. — Не ваше дело, — огрызнулась Эльза.        Последующий час в холле было очень шумно. Там было всё: крики, ругань, маты, драки и многое другое. Наши герои пытались прийти к соглашению, что у них очень плохо шло.       В конечном итоге не выдержал охранник школы и выгнал всех на улицу. И тут Эльза не выдержала. — Значит так, сейчас мы назовём предметы, с которыми кто-то из нас может помочь, а вы сами уж выбирайте с чем у вас больше всего проблем, — проговорила Эльза. — Я могу помочь с литературой, историей и английским, — произнесла Люси. — У меня хорошо с русским, географией, МХК и обществом, — сказала Кана. — Я хорошо знаю алгебру, геометрию и физику, — произнесла Эльза. — Ну, а могу помочь со всеми предметами, — ответила Леви. — А Дождия может помочь с химией и биологией, — сказала Титания.       Парни были слегка в растерянности. Проучившись вместе несколько лет, они даже представить не могли, что каждая из них умна и где-то сильна. Остаток дня они провели в раздумьях, правда каждый о своём и уж точно не об учёбе, хотя мысль о ней всё же один раз да проскользнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.