ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3. Обучение.

Настройки текста
      Утро в школе «Хвост Феи» начиналось как обычно, ну почти, так как для некоторых оно началось с вызова директора. И этими «счастливчиками», как вы уже догадались, оказались наши герои. Причина вызова была понятна всем, Макаров хотел узнать, нашли общий язык наши две банды. Конечно, путь до директора был не спокойным, всё, как обычно, драки, крики, ругань. А стоя перед дверью, образовался вопрос, кто первый войдёт в кабинет. И здесь не обошлось без перепалки. В итоге, Макаров услышал шум и сам открыл дверь. — Ну и что вы тут устроили?! Живо в кабинет!!! — крикнул директор. Когда все расселись, он продолжил, — ну что? Пришли к соглашению? Когда начнёте занятия?        Девушки не знали что и ответить, ведь выбор предметов они сбросили на парней, хотя прекрасно знали, что те отнесутся к этом с презрением и халатностью. Но через минуту, их удивлению не было придела, глаза округлись (вылетели из орбит, я бы сказала), а челюсть повстречалась с полом. — Каждый из нас уже определился с предметами, которые он подтянет, из этого следует, что девочки выступят в роли учителей. И мы надеялись, что занятия начнутся с сегодняшнего дня после школа, — спокойным голосом произнёс Жерар. — Ну это хорошо. И ты, Жерар, тоже будешь на этих занятиях в роли ученика? — поинтересовался Макаров. — Да, есть один предмет, который я бы хотел подтянуть, — ответил синеволосый. — Хорошо. Ну, а вы какие предметы выбрали? — директор обратился к остальным парням. — Ну у меня проблемы с русским и географией, и от занятий по английскому и по алгебре я бы не отказался, — проговорил Лексус. — Литература, английский, физика, геометрия и история, — сказал Нацу. — Единственный предмет, с которым у меня неувязочки — физика, — ответил Жерар на вопрос, который мучал Макарова. — Мне нужны химия, биология, физика, история, — произнёс Грей. — Ну, а мне надо всё, ги-хи, — с ухмылкой сказал Гажил.        Все выпали в осадок. До экзаменов остался месяц, а он хочет подтянуть все предметы, это НЕВОЗМОЖНО. Бедные девчонки, я им сочувствую. — Хорошо, после уроков зайдёте к завучу, он вам выдаст ключи от кабинетов, его я заранее предупрежу. А теперь идите на занятия, — закончил директор.        Настроение после этого похода резко поменялось, причём у некоторых кардинально. Для парней почти ничего не поменялось, разве что появилось какая-то определённость. А вот у девушек в голове творился полный пи&*$# от осознания того, что этот месяц будет для них АДОМ. Уроки проходили один за одним, а настроение всё падало и падало. Ещё хуже стало, когда Дождии позвонили с работы и попросили прийти пораньше. По её подсчётам на дополнительный урок у неё будет примерно сорок минут и это детального объяснения. Оставшиеся два урока она уже успела (построить ход урока). Остальные девушки даже пытались тоже что-то придумать, но это плохо выходило.       Наступил конец учебного дня. И наши ребята «весёлой» компанией отправились за ключами. Завуч выдал ключи от двух кабинетов, находящиеся по соседству. Теперь нужно было определиться с размещением и очередью занятий. Дождия всегда скрывала от всех, кроме, конечно, подруг, то, что она работает официанткой, поэтому ей пришлось сказать только девушкам причину того, почему её занятие по биологии должно быть первым. — Значит так, Грей и Гажил, идёте вместе с Леви и Дождией в сороковой кабинет, у вас будет биология, — скомандовала Эльза, — ну все остальные пойдёмте в сорок первый кабинет, ну и там уже попробуем решить, как будут проходить занятия. — Ну я предлагаю, чтобы каждый «ученик» какое-то время переговорил со своим «учителем» для определения объёма зад… кхм, знаний каждого, — сказала Люси, стоя у доски. Все согласились, так как других предложений не было.        Начнём с пары Люси и Лексус, которые вели беседу на английском, ну как вели, пытались, ну как вели, ну короче блондинка что-то там говорила, парень смотрел на неё и хлопал глазками, не понимая ничего. («Чё нахер она говорит, сатану вызывает что ли?») Девушка поняла, что это дохлый номер и сделала какую-то пометку в своём блокноте. Бедный Лексус, от такого большого количества незнакомых слов он чуть молиться не начал, не ну, а вдруг она его проклинает. Действительно, мало ли, лучше перестраховаться.        Переходим к Эльзе с Нацу. У этой пары два предмета, но начали они с геометрии. Аловолосая рисовала геометрические фигуры в ряд, а под ними писала разные формулы, закончив она попросила указать, какие формулы к какой фигуре относятся. Нацу смотрел на это всё, как баран на новые ворота. Эльза поняла, что ничего от него не добьётся, поэтому перешла к физике. Она написала ряд формул и спросила, для чего каждая из них. Ну и тут ничего нового. Появилась пометка в тетради и у неё.        Во время так сказать собеседования Кана хотела немного отдохнуть ну и слегка выпить некого напитка, налитого в бутылку из-под колы, но ни тут-то было. Ей помешал Жерар, решив, что может помочь ей с домашкой по алгебре, так как сегодня учитель не успел спросить девушку, а это значило, что завтра её спросят наверняка с домашним заданием. Поэтому за это время Кана успела подготовиться к завтрашнему ответу и даже немного лучше понять предмет.       Пришло время смены своих «партнёров». Новые пары Лексус — Эльза, Нацу — Люси, а Кана с Жераром решили ещё и к тесту по истории подготовиться.        Начнём с Нацу и Люси. Поразительно, здесь было что-то отдалённо напоминающее беседу на английском. Как оказалось, парень не плох в английском, просто не может толком говорить, а понимает вполне нормально. Люси решила не мучить его сильно, сделав запись в блокноте, перешла к истории. А вот тут всё печально, из всех дат Нацу назвал правильно только года Великой Отечественной войны. А теперь пометка.        У Эльзы и Лексуса были некоторые подвижки в алгебре, но куча ошибок. Пока что девушка списывала это на невнимательность и желание сделать всё быстрее. Она что-то написала в тетради. И вот время для смены пар, Эльза — Жерар, Кана — Лексус, теперь была очередь Нацу с Люси делать домашку, поэтому они преступили к упражнению по английскому.        Эльза и Жерар хорошо поладили. Парень хорошо справился с небольшим тестом от девушки, единственное у него присутствовали небольшие ошибки, причину которых она так и не определила. Тестирование закончилось достаточно большой записью в тетради. Кана устроила небольшой диктант Лексусу. Справился он с ним нормально. Ошибки присутствовали, но не в таком количестве, которого ожидала девушка. Были пробелы по некоторым правилам. Они быстро перешли к географии, и тут началось. Тупость или незнания Лексуса выбесили Кану, послышались крики, маты, а в конце она вообще крикнула: «Это всё потому, что ты топографический кретин!!!».       Ну, а теперь перенесёмся в сороковой кабинет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.