ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4. Ужасные новости.

Настройки текста
      Тем временем в сороковом кабинете шёл урок биологии. Дождия объясняла тему, а Леви всё тоже самое разъясняла Гажилу, так как он всё никак не мог понять разницу между ДНК и РНК. У Грея всё было относительно хорошо, поэтому Дождия решила, Леви вполне сама справится. Собрав вещи, девушка уже собиралась уходить, как вдруг: — И куда это ты собралась? — спросил Грей, — или хочешь оставить нас на одну Леви, это как-то не по дружески. — Ничего, всё будет хорошо, а мне надо срочно уйти. А куда, это не твоё дело, — заметя, что парень снова собирается задать вопрос, обрезала Дождия. Парень так и остался сидеть с полуоткрытым ртом.       Леви ещё минут двадцать объясняла парням тему, которую они недавно проходили, а потом ещё тридцать они вместе с Греем всё заново разъясняли ничего не понимавшему Гажилу. После они зашли в соседний класс, чтобы определиться с занятиями. Решили так: ПОНЕДЕЛЬНИК. Занятия с Эльзой. ВТОРНИК. Занятия с Люси. СРЕДА. Занятия с Каной. ЧЕТВЕРГ. Занятия с Дождией. ПЯТНИЦА.       Девчонки дополнительно разъясняют непонятные предметы парням.       Ну, а бедная Леви будет каждый день учить Гажила.       А сегодня как раз была пятница, и это значило, что все будут на выходных отдыхать, а нашим девочкам придётся готовиться). Поэтому они решили собраться у Леви в субботу и всё продумать, а также посоветоваться. Спустя пару часов девушки так вымотались, что решили остаться у подруги с ночёвкой. В воскресенье все уже были дома, потому что домашку ещё никто не отменял. Как же быстро пролетели выходные, и как незаметно подкрались будние дни.        Наступило утро понедельника, и наши героини выбирали, что надеть. После отправились в школу, договорившись встретиться около крыльца заведения за пятнадцать минут до начала уроков.       На часах восемь пятьдесят и наши девушки ждут вечно опаздывающую Люси. — Ну и где она? Нам нужно было столько всего обсудить, — негодовала Эльза. — Посторонииииись, — послышалось среди толпы учеников. И вот героини увидели блондинистую голову, которая неслась со всех ног на подруг. — Простите, извините. Будильник не зазвонил. Автобус долго ехал, — тяжело дыша, оправдывалась Люси. — Ага, ага, ещё бабушке дорогу помогла перейти, котёнка с дерева снимала и что там ещё? — смеялись девчонки. — Смейтесь, смейтесь, я говорю правду, — обиженно сказала блондинка. — Ладно, у нас и так мало времени осталось. Ну значит так… — но договорить Эльзе не дал громкоговоритель. — Внимание, всем ученикам собраться в актовом зале, где директор сделает объявление, — проговорил голос, заместителя самого директора. — Ну блиииин, теперь ещё и нудные рассказы про экзамены слушать, — ныла всю дорогу Люси. — А вдруг они будут очень важными. Жалко, конечно, что мы не обсудили систему оценивания парней, — отвечала Эльза. — Ой, да не парься ты. На месте разберёмся, а про экзамены полностью согласна с Люси. Макаров каждый год одно и то же говорит. «Вы должны осознавать, какие предметы вам подходят. И усердно готовиться к экзаменам. Ведь вы вступите уже совсем скоро в новую взрослую жизнь. Хотя, кажется, совсем недавно вы только пришли в первый класс. Остальные же классы должны уже заранее готовиться…», — парадируя голос директора, смеялась Кана. Девчонки чуть не катались по полу от смеха, ведь у их подруги так похоже вышло.       И вот все собрались в зале. Через пять минут показался сам директор и начал: — Всем доброе утро. Вы наверное ожидаете моей речи, которую я говорю каждый год. Но не волнуйтесь, в этот раз я не буду начинать с неё, ведь вы и так всё прекрасно знаете. А собрал я вас по другому поводу. Дело в том, что в министерстве образования не довольны уровнем знаний наших учеников, поэтому с завтрашнего дня во все школы будет приходить комиссия, члены которой будут присутствовать на уроках, а в последствии некоторые из них будут временными учителями, чтобы разобраться в причине безграмотности нашей молодёжи. Согласен, это всё чушь и редкостная, но это решение министерства, а с ним не поспоришь. Поэтому я вас прошу, готовьтесь к урокам тщательнее, будьте активны на уроках и, я вас прошу, ведите себя прилично без драк. На этом всё, отправляйтесь на занятие.       После окончания выступления Макарова, послышались крики, маты, ругань. Ну кто захочет выделываться перед комиссией. А для наших девчонок, у которых сейчас и так времени для каких-либо развлечений или просто отдыха почти не осталось, а теперь его вообще не будет, стало ясно: — Нам п; %*&!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.