ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5. Первый раз в первый класс бывает несколько раз.

Настройки текста
      После этой новости все задумались, как же теперь помогать парням в учёбе и ещё самим успевать заниматься. Но хуже всего было Дождии, ведь у неё ещё и работа, как теперь то всё успевать. Да попали же наши героини. Хотя и парням было не лучше, придётся очень много учить, чтобы не выглядеть в глазах комиссии идиотами. — Дождия, да не нервничай ты, скажи, что ты не можешь работать в четверг, — успокаивала девушку Кана. — Да и химия нужна только, вроде Грею, поэтому можешь предложить ему другое время, но сначала дождись четверга, вдруг ты всё успеешь, — поддерживала подругу Люси.       Занятия прошли без происшествий. Каждый думал о чём-то своём. Эта комиссия никому нивср? %№. Почему нельзя было потерпеть месяц, наши герои закончат школу, и всё, устраивайте всё, что хотите, мучайте учеников, как хотите. Эх, но ничего уже не попишешь. Вот подошло время для первых занятий с Эльзой и занятий у Леви с Гажилом. Девушки кое-как уговорили подруг не ждать их, а идти домой. Девушки решили разместиться в соседних кабинетах, чтобы не мешать друг другу. — Сначала я проведу алгебру, потом геометрию, а затем физику. Я знаю, что сейчас кто-то спросит: «А что делать, если у меня физика или геометрия, а не алгебра?». На сей тупой вопрос я отвечу, что можете делать домашку на завтра или повторять тему с нами, повторение — мать учения, как говорится, а если не хотите, то сидите тихо и не мешайте, тем кто хочет хорошо учиться, — строго говорила Эльза своим «подопечным».       Девушка начала занятие с весьма простых тем, которые являются основой. Всё шло вполне хорошо, парни оказались не такими уж и тупыми. Через тридцать минут урок алгебры закончился. Девушка даже дала домашку, сказав, что у парней будет неделя на повторение и закрепление материала, а где-то в пятницу вечером она скинет всем тест, который они должны будут утром в субботу прислать ей. Началась геометрия. Всё шло также вполне нормально, правда у Нацу были сильные путаницы в формулах. Через пятнадцать минут прозвучала фраза: — У тебя тут ошибка, — успев сделать всю домашку, спокойно сказал Жерар, внимательно следя за аловолосой «учительницей». — У меня нет ошибок, — строго отрезала Эльза. — А вот и есть. Вот она, но это простая описка, так что не волнуйся, — подойдя к доске и исправляя помарку, сказал Жерар. И тут Эльза взорвалась, мало того, что её заставили учить парней, которые тупые, как пробки, так кто-то ещё смеет её исправлять. Ну да, не заметила она, что букву пропустила в слове, но это геометрия, а не русский. И к тому, когда бы она дописала определение, то обязательно исправила всё, а он выставил её полной дурой перед парнями. После десяти минут ругани Эльзы и извинений Жерара, девушка всё же взяла себя в руки и спокойно довела урок геометрии.        На последней физики осталось только два парня Грей и Жерар. У второго с этим предметом всё было хорошо, а вот у первого так себе, так что в конце Эльза с синеволосым вместе пытались вдолбить в голову брюнета тему по физике.       Тем временем в соседнем классе всё было не так гладко. Бедной Леви придётся долго работать с Гажилом, так как у того большие пробелы по всем предметам. — Вот объясни, нахрена тебе мозг, если ты им не пользуешься? — девушка была вне себя от ярости. — Мелкая, ну не понимаю я это, — отвечал Гажил. — НЕ. НАЗЫВАЙ. МЕНЯ. МЕЛКОЙ, — Леви уже орала на парня.       Примерно так прошли их полтора часа. После занятия девушки отправились домой, а парни бедные думали, как им столько всего выучить за короткие сроки.        Вечером точнее почти ночью наши подруги решили пообщаться по видеозвонку. — Ну давайте девчонки, рассказывайте, как это было? — начала Люси. — У меня было всё более или менее нормально. Парни не такие уж и бестолковые. Правда была одна стычка, но ничего такого. Я задала им домашку, поэтому у меня сейчас задача, найти тесты на каждый предмет. Но скажу честно, мне даже немного понравилось вести занятия, — рассказала Эльза. — А у меня полный пиз… — девушка начала злиться и почти кричать, но всего этого никто не услышал, так как у Леви были помехи. — Леви подожди, переподключись, пожалуйста, а то пропадаешь, — сказала Кана. Спустя пять минут. — Да капец блин. Он ничего не знает, приходится всё заново ему объяснять и по несколько раз, такими темпами я на успокоительные перейду, — жаловалась девушка.       Ещё минут двадцать наши дамы общались на разные темы, а после отключились. Все пошли спать, и только Люси не спалось, так как завтра её очередь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.