ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6. "Историческая личность".

Настройки текста
      Вторник — это вам не понедельник. Все собирались бы в школу с небольшой радостью на глазах, так как они на один день были бы ближе к выходным, но есть одно большое НО. И это НО называется комиссия, а у наших девчонок ещё и дополнительные занятия. Эльза уже отстрелялась, сегодня очередь Люси, ну, а Леви пожизненно с Гажилом будет занята, ну по крайней мере, ей так казалось.        И сейчас наши герои стояли около входа в школу и что-то бурно обсуждали: — А чё будет, если мы нихера не знаем и начнём тупить? — суетился Лексус. — Ну мы-то откуда знаем? Мы чё комиссия что ли? — ответила ему Кана. — Не надо переживать, не знаете, так не высовывайтесь. Сидите тихо, а мы сами будем активничать. Ну, а если вдруг так случится, и вы будете что-то знать, ну предположим, что такое может произойти, то отвечайте, — заключила Эльза. — Легко сказать…       Первым уроком была алгебра. Весь класс сидел в ожидании и даже учитель, пока ему не позвонили и не сказали, что на его урок никто не придёт. Счастью всех не было предела, правда до момента, когда учитель устроил внеплановую контрольную. Благодаря вчерашнему уроку алгебры от Эльзы, наши парни вполне неплохо справились, им даже было что-то понятно.        Затем прошло ещё два урока. А вот на третьем, когда никто уже не ждал, пришла комиссия.       Третьим предметом оказался русский язык. В начале всё шло хорошо, члены комиссии не вмешивались, а ученики хорошо справлялись. Но под конец урока учителю пришлось спросить Гажила, он не хотел этого, но в журнале за вполне приличное время у него не было оценок. И именно в этот момент всем стало плохо, так как было ясно, что парень ничего путного не ответит, и комиссии это не понравится. Но каково же было удивление всего класса, когда Гажил со всеми примерами объяснил тему. Учитель аж лишился дара речи и начал икать. — А почему вы молчите? Ставьте парню пять и заканчивайте урок, — сказала женщина из комиссии. — Ах, да. Ну что же пять, садись, — учитель дрожащими руками поставил оценку.       Урок закончился. — Ты как это сделал? — спрашивали друзья Гажила. — Ну это не совсем я, — ухмыляясь, ответил парень. — Это я. Просто я предвидела такую ситуацию, поэтому решила объяснить Гажилу новую тему заранее. И вот не прогадала, — улыбаясь, добавила Леви, — правда я не думала, что ты всё так хорошо запомнишь. — Да я вспомнил, что меня давно по русскому не спрашивали, вот и решил всё повторить, а тут вон как всё сложилось. Это так легко оказалось, мне даже понравилось стоять у доски и что-то объяснять, — задумчиво, пояснил Гажил. — Аху%№», планета с орбиты сойдёт. Гажилу понравилось отвечать на уроке, — челюсти пацанов и девчонок встретились с полом. — Да ладно вам, — сказал парень. — Ладно, у нас сейчас МХК, а потом физ-ра. Пойдёмте, — произнесла Эльза.       На последних двух уроках комиссии не было. Учебный день закончился, все расходились по домам, кроме наших друзей. — Сегодня занятия проводит Люси, — сказала Эльза. — Так наш кабинет сорок первый. Лексус, Нацу и Грей за мной, — бодро произнесла девушка. — Ну, а ты идёшь со мной в сороковой кабинет, — сказала Леви Гажилу. — Всем пока, до завтра, — оставшиеся девушки попрощались и ушли. Уже будучи в кабинете. — Мы начнём с литературы. Честно скажу, что в этом предмете я только могу помочь тем, что буду объяснять содержание и смысл любого произведения. Вам придётся самим всё читать. Я позже подберу список произведений, которые будут обязательными для вас, так как будут полезными на экзаменах, также я помечу, какие надо прочитать полностью, а какие можно — только краткое содержание. Ну, а сегодня мы немного поговорим о произведении, которое проходим сейчас в классе.       Все тридцать минут девушка рассказывала о смысле произведения и объясняла непонятные моменты, а после решила перейти к английскому. По этому предмету ей нужно будет практиковать разговор с Нацу, так как тот всё понимает, но не может говорить, а также подтянуть немного грамматику. Все тридцать минут девушка потратила на объяснение всех времён. Затем все перешли к истории. — Нацу, ты просто историческая личность. Как можно путать эти даты? — злилась Люси. — Ну не могу я запомнить, — ныл парень. — Учи блин, — ответила Люси.       Так и закончился вторник. Девушка дала домашнее задание для всех и собиралась уже отправиться домой, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.