ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7. Мы теперь друзья?

Настройки текста
      Но… — Люси стой! — крикнул кто-то. — Нацу, чего тебе? — спросила девушка. — Да нам, вроде, в одну сторону идти, пошли вместе, а то уже поздно, — предложил парень. — Ну пошли, — ответила Люси.        Наши герои сначала шли молча, но потом разговор как-то сам начал клеиться. Они болтали на все возможные темы, смеялись, и всего за каких-то пятнадцать минут успели узнать друг о друге много интересного. Нацу рассказал, как однажды потерялся в лесу у бабушки, он вместе с дедушкой пошёл на рыбалку, но это действие ему быстро наскучило, так как мальчику было всего семь лет. Вот он и решил немного погулять, итог был таким. Когда Нацу понял, что не помнит дорогу к озеру, то решил, что истерику закатывать не обязательно, ведь это такая возможность почувствовать себя выживальщиком. Он нашёл ручей с пресной водой, проверил где север, хотя не понял для чего это ему, а под конец дня раздобыл ягод, потому что немного проголодался. Пока Нацу поедал пищу, его нашли жители деревни, которых вызвали на помощь бабушка и дедушка мальчика. Вечером ему очень влетело от стариков, но даже это не омрачило счастье, которое испытал Нацу, исполнив главную мечту его детства. Люси же рассказала о том, как в пять лет решила изменить что-то в себе. У её мамы было несколько разных красок для волос, они остались ещё с былых времён. Девочка нашла ножницы, и начала творить. Она решила, что сперва сделает чёлку, которая будет чёрного цвета, затем сделает каре, и каждая прядь будет длиннее другой и разного цвета. Спустя час новый образ Люси был готов, и это был ужас, но юная модница была довольна, правда когда родители вернулись, было не так уж хорошо, ведь кроме испорченных волос, девочка вымазала всю ванную и немного гостиную. Ребятам хотелось ещё много чего рассказать, но ждала интересная новость. Как оказалось, наши ребята, которые только что решили стать друзьями, жили не только в одной стороне, но и в соседних домах. Этот факт был сюрпризом для них, но также это означало, что теперь можно ходить друг к другу в гости, Нацу мог договорить всё, что не успел (именно об этом подумал он, когда узнал об этой невероятной новости), а Люси могла в разное время помочь новому другу с учёбой (думала Люси). Попрощавшись, ребята разошлись.        Утро. Среда. Середина недели. Сегодня в роли учителя будет Кана. Девушку это не пугало, наоборот ей хотелось попробовать, может ей понравится, и она наконец определится с будущей профессией. Нарядившись, шатенка направилась на остановку, как вдруг перед ней остановился дорогой автомобиль, окно приоткрылось, и: — Давай довезу, — сказал голос. — Я к незнакомцам в машину не сажусь, — гордо ответила Кана и уже собиралась уходить, как вдруг дверь открылась, и её взору пристал водитель этой столь дорогой иномарки. — Кана, харе ломаться! Я же тебя не в лес увезу, а в школу! Садись давай, мы за десять минут домчим, — начал злиться хозяин транспортного средства. — Лексус, ты? А я тебя и не заметила. За пять минут говоришь, а давай прокатимся с ветерком? Я засеку пять минут, идёт? — глаза девушки светились азартом. — Ну раз дама просит, то я должен исполнить её желание, — ответил парень с таким же огоньком в глазах.       Машина с рыком дёрнулась с места. Нормальным людям было бы страшновато, но не этой паре. Ребята наслаждались процессом. И вот показалась школа, конец дистанции. — Охренеть! Три минуты. МЫ. ДОЕХАЛИ. ЗА. ТРИ. МИНУТЫ. Уууууу, круть, — радовалась Кана. — Ну так ты попросила, а я сделал, — довольно ответил Лексус. — Как ты…? Откуда…? У меня нет слов, мне настолько понравилось, что хочется ещё и ещё, быстрее и быстрее, — всё не успокаивалась Кана. — Ну если ты ещё хочешь, то можешь поехать со мной на STREET RASING, — с невозмутимым лицом ответил парень. — Ты участвуешь в гонках? Круть, конечно, я согласна. Напиши мне, и я подъеду, — восторгу девушки не было предела. — Договорились. Насколько я помню, ближайшие гонки будут в пятницу в 21:30. Я тогда заберу тебя, и мы вместе поедем, окей? — спросил Лексус. — Да. Запиши мой номер и точный адрес, — произнесла девушка.       Весь этот разговор происходил в машине. Наша пара так вдохновлённо беседовала, что даже не заметила, что перед их машиной стоят Люси с Нацу, которые делали ставки на то, о чём говорит наша пара, и когда они выйдут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.