ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8. Заблудился в трёх соснах.

Настройки текста
— А я тебе говорю нет, — злилась Люси. — Не нет, а да, — не унимался Нацу. — Эй, голубки, мы вам не мешаем? — спросил Лексус, ставя машину на сигнализацию. — Нет, не мешаете. Продолжим, — отмахнулся розоволосый. — Вы можете продолжать, но урок начнётся через пять минут, а на нём будут члены комиссии, — добавила Кана. — Уже бежим! — в унисон прокричали Нацу с Люси и побежали в класс.       Первым уроком был английский, и у блондинки с сакуроволосым было плохое предчувствие. Люси не боялась отвечать на уроке, но если спросят Нацу, то это будет катастрофа. Парень же подозревал, что его могут спросить, поэтому решил списать все упражнения в уроке из ГДЗ на всякий случай. (Не ну, а вдруг прокатит) Урок шёл хорошо. Нашу Люси спросили, и она справилась идеально. А потом вызвали Нацу. Парень обрадовался, ведь за весь урок класс успел сделать только три упражнения, а это значит, что у него ещё есть целых четыре выполненных. Но не тут-то было: — Нам наскучило смотреть на выполнение стандартных упражнений, которые можно списать. Давайте проведём небольшую беседу на какую-нибудь тему, — высказался один из членов комиссии.       Сердце Нацу упало в пятки, нет, он не боялся за себя, просто ему не хотелось подводить весь класс, а особенно новую подругу. — Выбор темы предоставляю тебе парень, — обратился другой член комиссии. — А, ну тогда я выбираю тему спорта-хобби, — улыбаясь во все тридцать два зуба, сказал Нацу.       Услышав это, Люси заулыбалась, потому что вчера именно эту тему они с розоволосым очень долго обсуждали.        Начался разговор. Нацу хорошо справлялся. Весь класс удивился, чтобы Драгнил разговаривал да на английском, что за аномалии происходят? Вчера Гажил, сегодня Нацу, а завтра тогда что? Конец света?       Вот так и закончился урок английского языка. Остальные же занятия прошли без приключений. И вот подошло время дополнительных занятий. Леви уже спокойно взяла ключ от кабинета и потащила за собой Гажила. Вторым учителем на сегодня была Кана, и на её радость ученик у неё был один, Лексус. — Давай начнём с русского языка, — предложила девушка.        Парню, собственно говоря, было поху… кхм, всё равно с какого предмета начинать. Кане предстояла большая работа, так как Лексус не знал почти ни одного правила. Девушка всё объясняла доходчиво, поэтому блондину оставалось только всё выучить.       Вторым предметом была география, и тут началось. Кана решила начать с контурных карт, так как у Лексуса по ним туева куча задолженностей. Работа, которую можно сделать за пару минут, была сделана за час с хвостиком. Вся эта ситуация взбесила Кану, ведь теперь ей ещё придётся ехать домой на забитом в край автобусе и по пробкам, а потом ещё и по темноте идти. Лексусу стало намного понятнее, как делать карту и делать вывод в конце, правда видя состояние девушки, ему стало стыдно, поэтому: — Ой да не злись ты. Зато мне стало намного понятнее, и оставшиеся я сделаю дома, а потом пришлю тебе на проверку. Ну, а в качестве извинений за то, что задержал, я тебя довезу до дома, а то уже темнеет, — говорил Лексус, пытаясь догнать Кану, которая уже открывала входную дверь школы. — А знаешь, давай, но это не значит, что я успокоилась. Как можно настолько лажать в самом лёгком предмете? Географии, — не унималась девушка. — Ну блин у меня топографический кретинизм. Я вот в прошлом году, когда мы с пацанами ходили в поход, заблудился в трёх соснах в прямом смысле, — ответил парень, садясь в машину. — Всё потому, что ты топографический кретин. А теперь поехали, — буркнула девушка. — Как скажешь, — ухмыльнулся Лексус, наблюдая за дующейся Каной.       Всю дорогу наши герои почти ничего не говорили, разве что Лексус спросил про точное место нахождение дома Каны. И вот машина подъехала прям к подъезду, в котором живёт шатенка. — Слушай, может я буду всегда подвозить тебя от дома до школы и наоборот, ну, конечно, по возможности? — серьёзно спросил Лексус. — Наверное, я соглашусь, как никак это будет некая плата за мои мучения, — спустя минуту раздумий ответила Кана. — Ну тогда договорились, я напишу завтра, во сколько тебе быть готовой, а про гонки, как будет известно, тоже напишу. Окей? — спросил блондин. Девушка же просто кивнула и вышла.       Вот и ещё одна пара стала друзьями, а кто будет дальше?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.