ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 13. Отдохнём? (часть 4)

Настройки текста

Гажил и Леви.

      Эта пара должна была пойти в кино. Леви было интересно, на какой фильм они пойдут, но Гажил решил устроить сюрприз, не сказав не только про фильм, но и не упомянув про поход в ещё одно место после просмотра. Девушка так и осталась в догадках. Времени на сборы у неё было два часа, поэтому Леви решила одеться как-то необычно для неё. После прошедшего времени парень заехал за однокласснице на… на МОТОЦИКЛЕ. У девушки сердце в пятки рухнуло. — Я на это не сяду, — дрожащим голосом произнесла Леви. — Не трусь, мелкая, садись, всё будет зае$%#, — с ухмылкой сказал парень. — Не-а, не заставишь, — девушка начала пятиться назад. — Не заставляй меня насильно тебя садить на мотоцикл, — начал надвигаться Гажил. — Нееет, — но убежать она не успела. Парень схватил Леви, перекинул через плечо, потом посадил на мотоцикл и надел шлем. — Держись за меня крепко-крепко, — сказала Гажил, заводя мотоцикл.       Леви мёртвой хваткой схватила торс парня и крепко накрепко зажмурила глаза, ей было очень страшно. Они двинулись, скорость нарастала, и тут девушка услышала голос: — Открой глаза, не так уж и страшно, даже наоборот красиво особенно ночью, — сказал Гажил.       Девушка открыла глаза, но голову не подняла. Красоты она так и не увидела, но страха стало меньше. Через минут десять они прибыли на место. Это был главный городской кинотеатр. Пройдя вовнутрь, они подошли к кассе и начали выбирать бы фильм, если бы некоторые личности в образе чёрноволосого не купили заранее билеты на триллер: — Мелкая, ну не кипятись ты, тебе понравится вот увидишь, — говорил Гажил. — Я не люблю ужастики, они очень страшные, а мне такое не нравится, — злилась девушка.       Но деваться было некуда, так как до сеанса оставалось пять минут. Ребята купили большой сладкий попкорн, хоть где-то их вкусы совпали, воды и пошли занимать свои места, которые оказались на вполне удобной позиции. И вот фильм начался, сначала Леви было страшно, почти на каждом моменте она закрывала глаза и хваталась за руку Гажила, но потом что-то переменилось, возможно, девушка просто вникла в смысл фильма. Голубоволосая стала следить за всем происходящим очень внимательно, а в каких-то моментах улыбаться и даже смеяться. Такие перемены в девушке стали немного пугать Гажила. А когда сеанс закончился, Леви было не остановить. Она разбирала каждый момент фильма, вставляла свои комментарии, говорила что лучше, а что нет на её взгляд, и под конец своей огромной и неугомонной речи выдала: «Мне безумно понравилось». На что Гажил ответил просто: «Ну я же говорил». Хотя на самом деле он не был уверен, что Леви всё же понравится триллер. А сейчас наступило время поехать в следующее место, которое парень решил оставить секретным: — Гажил, ну скажи, куда мы сейчас поедем, — пыталась узнать информацию Леви перед поездкой на «страшном» мотоцикле. — Узнаешь, когда приедем, а сейчас запрыгивай, и если будешь себя хорошо вести, то обратно ты поедешь спереди, — ответил парень с ухмылкой, наблюдая, как лицо девушки становится белым, а сама она начинает злиться и колотить его, но на это он лишь рассмеялся.       Спустя пары минут ругани и ещё некоторого времени он прибыли в парк аттракционов. Глаза девушки раскрылись от изумления, ведь она так давно хотела съездить сюда, но всё никак времени не было, а тут самый страшный, странный да ещё и, вроде как, тупой парень привозит её сюда, никто бы и не догадался, что он может такое выкинуть. — Нравится? — спросил Гажил, хотя сам прекрасно всё осознал по реакции девушки. — Конечно, я ведь здесь не была года три-четыре, всё никак не получалось время найти. Как ты? Почему? — Леви не могла найти слов, что не похоже на неё. — Всё просто. В детстве мне нравилось ходить сюда с родителями, потом с пацанами, но в последнее время я также не мог сюда сходить, а тут такая возможность, вот я и подумал, что почему бы и не съездить, может этой заучке понравится, — объяснился Гажил. — Понравилось, но за заучку получишь, — ответила девушка.       После они засмеялись. Где-то часа три ребята провели на аттракционах. Они опробовали всё, что можно и что нельзя, покатались раз пять на колесе обозрения, поиграли раза три в машинки, Леви чуть не вылетела, когда её сбил Гажил. В общем им было весело. А после наступил самый страшный момент для Леви. — Так как ты хорошо себя вела, я разрешаю тебе поехать спереди, — спокойно сказал Гажил. — Спасибо, конечно, но всё же поеду сзади, — немного дрожащим голосом ответила Леви. — А я не предлагаю, я утверждаю, ты поедешь спереди, будешь нас вести, я, конечно, буду тебе помогать, но вести будешь ты, а если сама не залезешь, то повторится то, что было сегодня днём. Я сам тебя посажу, — строго произнёс парень. — Не надо, я сама, — обиженно ответила девушка, надевая шлем.       Затем Гажил помог ей залезть на байк и вкратце объяснил, как всё устроено, затем сам залез на мотоцикл, завёл его, и они поехали. Сначала Леви было страшно, она так вцепилась в руль, что парень с трудом управлял байком, но потом после успокаивающей речи парня, девушка всё же немного расслабилась и начала понемногу сама управлять, правда она не знала куда они едут, поэтому сделал небольшой круг по городу, а потом направилась домой, под конец Леви даже не заметила, что одноклассник убрал свои руки с её и держался сейчас за её плечи (никакой талии, вы чё). И вот они подъехали к её дому: — Это было круто, — сразу же сказала Леви. — А ты боялась, держись меня, и избавишься от всех своих страхов, — ответил парень. — Ну, ну, — снимая шлем, смеялась девушка. — Слушай, а почему мы раньше не могли подружиться, ведь с тобой неплохо? — неожиданно спросил одноклассник. — Потому, что мы враждовали, но я даже не помню причину нашей ненависти друг к другу, — поразмыслив, ответила Леви. — Ну тогда мир, — протягивая руку, спросил Гажил. — Мир, — пожимая руку, ответила Леви, — только есть одно но, как мы скажем об этом нашим друзьям? — Да не парься ты, разберёмся, а сейчас мне пора, до скорого. Мелкая, — заводя мотор, произнес парень, специально выделяя последнее слово. — Я не мелкая, — но этого одноклассник уже не услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.