ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 16. Как такое вообще могло произойти?

Настройки текста
      Наступило утро воскресенья. Для кого-то это радостное событие, а для кого-то не очень, например, таким как наши герои.       Солнечные зайчики сквозь окно проникли в комнату и упали на глаза одной блондинки. Ей не очень понравились солнечные танцы на своём лице, поэтому она перевернулась на другую сторону, но наткнулась на что-то пушистое. Сначала она не придала этому значение, но потом до девушки дошло, что у неё в спальне нет ничего похожего, тогда интерес взял верх над сном, и Люси открыла глаза. Её взору предстала чёрная копна волос. Сначала она ничего не поняла, поэтому решила принять сидячее положение, и этим пушистым оказались волосы Гажила. Люси стало страшно, она в кровати с парнем, который ещё и без футболки. Девушка начала осматривать себя и кровать, пытаясь понять, что произошло. Увидев, что она в полу расстёгнутых джинсах и почему-то тоже без футболки, паника усилилась, ей захотелось кричать и плакать, на глазах уже наворачивались слёзы, во рту образовалась неприятная горечь, ещё бы минуту и у Люси началась бы истерика, но её взгляд заметил синие волосы около кровати. Блондинка аккуратно, чтобы не разбудить парня, встала, закутавшись в свой кардиган, который как раз кстати висел на стуле рядом с кроватью, и тут девушка увидела на полу спящую Дождию, которая использовала какую-то игрушку вместо подушки, подруга была в одежде. До Люси стало доходить, что здесь могло произойти, ведь они вчера изрядно выпили, поэтому она повеселела, и решила спуститься в ванную, чтобы смыть остатки сна и следы надвигающейся истерики. Оказавшись на первом этаже, девушка решила зайти ещё и на кухню, так как горло пересохло, но там её ждал сюрприз. Этот презент мирно посапывал в одних трусах на обеденном столе, обнимая ананас. Блондинка, мягко говоря, охренела от такого зрелища, ведь этим сюрпризом оказался Грей. Люси решила его не будить и ушла с кухни, направляясь в гостиную, но там тоже были весьма интересные вещи. Первое, что привлекло внимание блондинки, так это то, что одно из кресел наполовину было выброшено из окна, второе это ещё одна спящая розоволосая тушка в позе звезды на диване, только она была совсем без одежды, и, к счастью Люси, спала на животе, третье — за диваном спала Кана, укутанная в плед. Люси всё же решила заглянуть в ванную, а там в самой ванне спала Эльза в одежде. У девушки возник вопрос, а где ещё три человека, поэтому блондинка решил осмотреть другие комнаты на втором этаже и нашла. В одной из спален на кровати в обнимку спали полураздетые Лексус, Леви и Жерар. Люси не могла уже сдерживать свой смех, поэтому решила всех разбудить, спустившись на кухню и найдя там кастрюлю с поварёшкой, она начала барабанить и кричать: «Просыпаемся, подъём!!!». После этого отовсюду послышались крики, маты, удары, хлопки и возня. Спустя пару минут все сидели на кухне, кто-то был хоть в какой-то одежде, а кто-то кутался в полотенца, пледы или что-то ещё. — Кто помнит, что вчера произошло? — спросила Эльза, допивая бутылку минералки. — Меня больше всего волнует, почему большая часть нас без одежды? — проговорил Нацу, укутываясь сильнее в плед. — И почему моё кресло в окне? — недоумевал Лексус. — А что случилось с этим покрывалом? — спросила Кана, показывая на какую-то тряпку. — Давайте будем вспоминать, кто-то начнёт рассказ, а остальные будут дополнять, — предложила Люси. И вот что из этого вышло.       Все общались, веселились, и тут кто-то решил заказать пиццу, а пацаны принесут алкоголь. Через минут тридцать стало ещё веселее, так как первые две бутылки уже были выпиты, и тут кто-то предложил сыграть в «Правду или действие» через приложение на телефоне, так как у Лексуса было разблокировано ограничение 21+, кто точно это предложил наши герои точно не могли назвать, так как показания разнились: Лексус, Гажил или Нацу. Во время игры многие раскрепостились и сблизились, а о некоторых все узнали весьма пикантные подробности, например, первый раз Каны, первое свидание Люси, и отсутствие поцелуев у Леви, или как в Нацу влюбился парень, а Грей пытался отвязаться от какой-то сумасшедшей. После, возможно, Кана предложила поиграть в карты, а кто-то из парней решил разнообразить эту игру, и итогом стало раздевание. Всю игру никто полностью не помнил, а итог можно было наблюдать утром в воскресенье. Кана всегда выигрывала, Дождия и Эльза были в середине, Леви, Люси, Лексус и Гажил проиграли один раз и лишились футболок, Грей и Жерар проиграли несколько раз и остались в одних трусах, а вот Нацу проиграл всё. Но самым страшным стало то, что нетрезвая Эльза предложила сжечь всю одежду, и её все поддержали. Лексус принёс ведро, спички и розжиг, с которым Нацу переборщил. Огонь был очень больших масштабов и перенёсся на кресло, Гажил решил потушить всё покрывалом, но оно тоже загорелось, на помощь пришла Леви с ещё одним ведром только с водой. Тогда Жерар предложил выбросить почти сгоревшее кресло, но никто не захотел его тащить, поэтому Нацу решил выбросить его в окно, но оно не пролезло, и поэтому оставили так. Потом всем захотелось спать, Кана решила не заморачиваться и легла за диваном, замотавшись в плед, так как Нацу был абсолютно голым, его не пустили на кровать, и он остался на диване, Эльза ушла в ванную, чтобы умыться, но там и уснула, Грей немного проголодался и пошёл на кухню, найдя там ананас, он заснул вместе с ним, оставшиеся шесть человек решили разделиться на мальчиков и девочек и пойти спать, но где-то произошёл сбой, и в одной комнате заснули Люси и Гажил, Дождии места на кровати не хватило, и она заснула рядом, а в другой Жерар, Лексус и Леви между ними. Вот собственно и весь рассказ. — Ну теперь понятно, правда что теперь делать тем, у кого нет никакой одежды? — задался вопросом Нацу. — Ну пацанам я дам что-нибудь, а для девчонок не знаю, — ответил Лексус. — Ну у меня есть кардиган, так что закутаюсь посильнее и пойду домой, — произнесла Люси, заказывая такси. — У меня есть куртка, — ответила Леви.       Где-то через пятнадцать минут все разъехались, кто как, кто в чём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.