ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 15. Всеобщий мир.

Настройки текста
      Утро субботы — это самое прекрасное, что может произойти на неделе, ведь это время для исполнения всего, что не получилось сделать на неделе, ну по крайней, все так думают, на самом же деле это время для ничего не делания, если же вас не припахают, как это решила сделать одна особа, но наши герои были не слишком разочарованы её идеей. Дело в том, что Эльза почти пол ночи думала, как лучше всего подружить парней и девчонок, и вот её озарило, поэтому она не стала дожидаться, пока все проснуться, а взяла и позвонила всем в девять часов утра. Задумка была такой, встретиться всем вместе, погулять, пообщаться, примерно в это время она с Жераром сказали бы о их предложении дружбы, ну, а дальше как пойдёт. Самому синеволосому мысль одноклассницы понравилась, поэтому он решил помочь с уговорами парней, но на их удивление никто не был против, были правда крики и маты, так как они некоторых разбудили, но это не важно, главное есть нужный им результат. Все договорились встретиться в час дня. Поэтому времени у всех было навалом, и сейчас мы заглянем, чем занимаются наши герои, будут описаны только какие-то интересные моменты.

Эльза.

      У девушки, которая помешана на пунктуальности, было приподнятое настроение, так как она считала, что четырёх часов всем хватит и никто не опоздает. Сама же она решила сделать небольшую уборку по дому, всё это позже превратилось в генеральную. В итоге, на сборы и дорогу у неё оставалось меньше часа. Эльза не могла позволить себе опоздать, поэтому всё делала в попыхах. И на наше удивление девушка пришла за десять минут до назначенного времени, ну и, конечно, все опаздывали.

Люси и… Нацу.

      Вот её то как раз разбудили, поэтому девушка со спокойной совестью решила продолжить спать, правда не так долго, как хотелось бы. В дверь кто-то долбил. Как оказалось это был Нацу, который уже тридцать минут пытался попасть к однокласснице. Свой приход он объяснил очень просто, быстро собравшись, ему нужно было ещё два часа куда-то потратить, так как дома было скучно. Вот парень и решил прийти к подруге, так веселее и она его ещё, наверное, покормит, ну он надеялся на это, Люси ничего не оставалось, как воплотить намерения одноклассника в еде, а после она нашла ему идеальное применение. Нацу помогал девушке выбрать наряд. Ну и как вы поняли, двух часов было мало, и они опаздывали уже на целых сорок минут, и это только потому что Нацу не выдержал подбора косметики, поэтому Люси накрасилась на скорую руку.

Жерар.

      Ну тут всё просто. Сделав всё за час, парень решил поиграть в приставку и заигрался. Он опаздывал на всего лишь десять минут, но понимал, что даже за такое опоздание ему влетит от Эльзы.

Лексус.

Лексус не любил просыпаться рано, а тут ещё и выходной, поэтому Эльза выслушала целую речь отборного мата. Ему, конечно же, четырёх часов было много, так как он справился за один, сделав все утренние дела и позавтракав, даже успел съездить по нескольким делам, которые ему поручил дедушка. А в оставшееся время он уже собрался завалиться спать, если бы не телефонный звонок.

Кана и в последствии кто-то ещё…

      Девушка тоже была не очень довольна ранним пробуждением, но делать уже было нечего, так как сон, как рукой сняло. Кана приготовила её фирменный кофе с коньяком и завтрак. Затем оделась и поняла, что ждать ей ещё около трёх часов. Минут тридцать она пропинала балду, пока в голову ей не пришла весьма интересная идея, позвонить Лексусу, ведь скучать с кем-то ещё всегда веселее. Вы спросите, почему именно Лексус, тут всё просто. Кана очень хорошо знала своих подруг: Люси легла досыпать, Эльза будет занята, Леви не захочет ехать на другой конец города, ну, а Дождия после того раза, как девушке понадобилась помощь в перестановке мебели, решала больше не приезжать одна, поэтому, собственно говоря, шатенка решила помучить именно своего одноклассника. Так как Лексусу самому было невесело, он решил всё же приехать. Сначала они действительно скучали вместе, а потом Кана заставила блондина начать её обучение вождения автомобиля. Эта лекция, а впоследствии ругань и драка, так захлестнули внимание наших героев, что те и не заметили, что уже опаздывают на полчаса.

Леви.

      Здесь тоже не было слишком много чего-то интересного, не считая одной переписки. Леви написал Гажил, это было объявление на прыжок с парашюта, парень написал, что уже записал их в группу. Глаза девушки полезли на лоб, в итоге, она позвонила парню, и они ругались, общались, смеялись и снова ругались долгое время. Именно из-за этого Леви и опаздывала.

Дождия.

      Здесь всё спокойно. Девушка позавтракала, оделась, съездила к бабушке, а вот обратная дорога заняла чуть больше времени, чем предполагалось, поэтому Дождия не могла успеть к нужному времени.

Гажил.

      Поняв, что уснуть снова не получится парень решил проваляться в кровати какое-то время, смотря телек. Но позже ему пришла замечательная идея в голову, найти какое-то левое объявление о наборе группы для прыжка с парашюта, и тем самым вывести из себя одну девушку низкого роста. Всё вышло на ура, правда после этого ему пришлось всё делать очень быстро.

Грей.

             Единственный человек, который вообще не парился. Проспал три с половиной часа, затем сделал всё, как обычно, и со спокойной совестью опоздал.       Эльза отчитывала всех по мере поступления, а после все отправились на так называемую прогулку. Первое время все говорили на какие-то общие темы, была ощутима стена между двумя компаниями, хотя каждый хотел её разрушить. И вот первым не выдержал Жерар: — Ребят, послушайте, я хочу вам предложить, точнее не только я, — его взгляд упал на Эльзу, которая встала рядом с одноклассником, — мы хотим сказать, точнее предложить нам перестать враждовать, ведь мы… — Мы можем стать хорошими друзьями, нам так кажется, — влезла аловолосая. — Ну вот и проблема решена, — с улыбкой на лице сказал Лексус, толкая Кану в плечо. — Прям гора с плеч, а то уже всю голову изломала, — выдохнув, сказала Люси. — Не понял, — произнёс Жерар. — Стыдно, Жерар, стыдно, даже я понял, что мы все хотели предложить мир, поэтому разговор как-то не клеился, — проговорил Гажил. — Это правда? — удивлённо спросила Эльза. — Вполне, — ответила Дождия, оглядев всех. — А что вы молчали то? — начал синеволосый. — Ну наверное, причина у всех одна и та же, все боялись, что подумают другие, — подвела итог Леви. Она попала в цель, это видно было по глазам одноклассников. — Слушайте, раз уж мы теперь друзья, то приглашаю всех ко мне, пообщаемся и выпьем, немножечко, — предложил Лексус. — А что, я согласна, — поддержала парня шатенка. — Ну ты всегда за любой кипиш кроме голодовки и сухого закона, но я тоже за, — присоединилась Люси.        И так один за одним все согласились поехать к блондину. Лексус жил в двухэтажном доме, отец всегда в разъездах, а дедушка, по совместительству директор школы, на выходных всегда на даче ночует, поэтому весь дом был полностью в распоряжении наших ребят, повезло. Приехав на дом, ребята решили разместиться в большой и уютной гостиной, состоящей из двух внушительных кожаных кресел и одного такого же дивана, на котором может поместиться человек шесть-семь. Начиналось всё, как обычно. Все о чём-то общались, смеялись, но всю эту идиллию нарушил, а может и сделал лучше главный друг-враг АЛКОГОЛЬ. И чем же это всё закончилось, и что произошло вы узнаете в следующей главе)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.