ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 17. А вот и экзамены.

Настройки текста
      Прошли две недели, наши ребята сблизились ещё больше, они даже проводили почти каждые выходные вместе, готовились к экзаменам, и вот этот день настал. Начало в десять часов, поэтому Нацу зашёл за Люси специально намного раньше, чтобы не опоздать наверняка, Лексус приехал к Кане вообще в семь, чтобы всё повторить, Леви шла, не отрываясь от книги, а рядом шёл Гажил, внимательно слушая её, Дождия также вышла раньше, слушая по телефону лекции, Грей повторял всё, пока его везла тётя, а Эльза с Жераром не парясь спокойно шли в школу, только по отдельности. Собственно говоря, так они и приходили на общие экзамены, а на отдельные все друг друга поддерживали в общем чате.       И вот череда этого ада закончилась, осталось только дождаться результатов, которые должен был скинуть каждому классный руководитель, поэтому наши друзья решили собраться теперь уже у Грея, так как дом был свободен аж на целых два месяца. Почти выпускники сидели уже целый час в ожидании, все молчали, только Кана пила некий напиток, чтобы хоть как-то расслабиться, а Лексус всё пытался позаимствовать его, Нацу ел уже пятую пачку мармеладок, Леви уже минут пятнадцать читала одну страницу, так как не могла всё никак в неё вникнуть. И вот на телефон Эльзы пришло письмо, а потом и остальным по очереди. Пришли результаты. Эльза сдавала математику, русский и физику, баллы по которым были все выше восьмидесяти, а по физике вообще девяносто, идеально для повара-кондитера. Люси — математику, русский, историю и английский. Баллы превысили отметку девяносто. Всё подходит для арт-куратора (искусство). Леви — русский, математику, английский и обществознание, почти по всем предметам сто баллов, у неё точно будет бюджет по ICO аналитик. Дождия — русский, математику, химию, биологию. Русский немного подкачал, а так всё также на высоких баллах. Идеально для врача. Кана — русский, математику, обществознание и географию, здесь баллы тоже были высокими, хорошо для специалиста по туризму. Жерар — русский, математику, физику, баллы достигли почти ста. Бюджет на авиационного инженера обеспечен. Нацу — русский, математику, английский и историю. Для него выше семидесяти очень хороший результат, всё подходит для бизнес-аналитика. Гажил — русский, математику, обществознание, баллы нормальные, для автоматизатора технологических процессов и производств. Грей — русский, математику, химию и биологию. Баллы средние, но для профессии врача идеальны. Лексус — русский, математику, обществознание и географию, баллы были средними, но это нормально для специалиста по ценообразованию. — О господи, я сдала, сдала, — начала Люси. — Да подожди ты, Люси, в том, что все девочки сдадут, я не сомневалась. А вы мальчики как? — начала Эльза. — Мы сдали, мы всё сдали, — веселился Нацу.       Наши ребята в честь удачной сдачи экзаменов решили закатить пьянку, обещая, что всякого ужаса больше не будет, но мы это ещё посмотрим. Конечно же, всё получилось не так, как все ожидали, алкоголя было выпито очень много, и наших героев потянуло на приключения. — Я хочу купаться, — начала Кана. — Ну до моря далеко ехать, так что иди купайся в ванной, — ответил ей Лексус. — А я знаю, где тут недалеко находится большой, глубокий и синий бассейн, — описывала Люси. — Туда хочу, — девушка начала собираться. — Куда ты на каблуки полезла? — спросила Эльза. — Ну не босиком же я пойду, — отмахнулась шатенка.       Кое-как они все собрались и всё же решили пойти в этот бассейн. За руль никто никого не пустил, хотя некоторым хотелось, пришлось идти пешком. Пока шли, нашли фонтан, парни предложили девчонкам искупаться в нём, но они не согласились, тогда Нацу решил доказать, что и в нём хорошо. В итоге, он весь мокрый и с шишкой на голове, так как фонтан оказался не слишком глубоким для прыжка. Вся компания, умирая от смеху, продолжила свой поход. И вот они наконец пришли: — Блин, у нас же нет купальников, а как тогда мы будем купаться? — начала ныть Люси. — Не ной Люська, нижнее бельё вам на что? — сказал Нацу и уже раздетым прыгнул в бассейн. Блондинка уже надулась, как ребёнок, и хотела что-то возразить, но её перебили. — Поддерживаю, причём купальник это считай нижнее бельё. Какая разница в чём плавать, главное не голым, — смеясь, сказал Гажил. — Вот именно, — поддержала парней Кана, раздеваясь. Через какое-то время все разделись. — Какие виды перед нами сегодня, — присвистнув, сказал Грей. — Варежку закрой, — злобно ответила Эльза.       Около часа все там плескались. Немного обсохнув, она оделись и решили вернуться домой к Грею. Выпив ещё, решили ложиться спать, правда снова не так, как хотелось бы. В гостиной разложили диван, на котором уснули Кана, Лексус и Эльза. В одной из гостевых комнат уснули Леви, Гажил и Жерар. В другой Нацу и Люси, правда девушка скинула парня на пол. А в своей комнате спал Грей на кресле, а Дождия — на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.