ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 18. Выпускной.

Настройки текста
      Экзамены сданы, результаты известны, остался выпускной, и школа окончена, а впереди новая взрослая жизнь, но вернёмся к празднованию. Всё должно было пройти по уже всем привычной схеме, официальная часть в большом актовом зале школы, а после какой-либо ресторан, затем встреча рассвета. Собственно говоря, никто не возражал такому сценарию.       И вот настал этот день. Для девчонок он начался с часов семи-восьми утра, так как всем надо было успеть на маникюр, причёску, макияж и надеть платья, чтобы успеть к четырем в школу, парни же сильно не заморачивались, причесались и переоделись, вот и готов. Ну и спустя долгие приготовления наши выпускники стали прибывать, парни уже стояли возле школы и ждали наших девочек. Первой приехала как ни странно Эльза, её волосы были распущены и красиво уложены на бок, а выбор пал на чёрный атласный топ с прекрасным декольте и спущенными лямками и на длинную кружевную юбку русалочьего покроя, макияж был неброским в коричневых тонах, ну просто красотка. Следующей прибыла Кана, её выбор пал на длинное платье в пол, верх которого был в чёрных кружевах, а низ был такого перламутрово-фиолетового цвета с разрезом на ноге, передние пряди волос были убраны, чтобы не лезли в лицо, образ завершили шикарные туфли на высокой шпильке, макияж был выполнен под цвет юбки. После приехала Леви, её платье было таким воздушным цвета пудры, а верх был выложен камнями, шикарно просто, волосы были выпрямлены с небольшим начёсом, а мейкап был очень необычным, чёрные глаза и розовые матовые губы. Затем приехала Дождия, платье было тёмно-синего цвета, а верх ещё был усыпан пайетками, волосы слегка завиты, глаза синего цвета, а губы нежно-розовые, и всё это подчёркивал маленький клатч. Ну и последней была Люси в коралловом платье, верх был красиво вышит, а волосы собраны в шишку, макияж был очень нежным, просто принцесса. Вся мужская половина, включая наших героев, потеряла дар речи, они девушек такими красивыми ещё не видели, ну так получилось. — Подберите челюсти, а то смотреть одна умора, — проходя мимо, сказала Кана.       Началась официальная часть. Сначала поздравление первоклассников, небольшой концерт, потом речь директора с завучами, и вот долгожданное вручение аттестатов: Леви, Жерар и ещё парочка человек закончили на отлично, остальные девочки с парой четвёрок, а пацаны с одной-двумя тройками, но это нормально. Теперь праздновать. Все сели в заранее заказанный лимузин и отправились в весьма крутой ресторан. На месте их уже ждали приготовленные столы и развлекательная программа. По планам с ними должны были остаться на всё гуляние, но выпускники, вроде как, отпросились на встречу рассвета. Начался вечер, было весело, кое-кто даже умудрился пронести крепкий алкоголь, не то что всякие вина и шампанское. Выпускники начали слегка пьянеть к началу дискотеки. Танцы становились горячее, особенно после смены длинных платьев на более короткие. Пришло время медленного танца, наши девушки решили отдохнуть за столиком, но не тут-то было, первой забрали Леви, Гажил очень галантно попросил у девушки танец, что она не смогла отказать. Следующей стала Дождия, Грея, конечно, немного пошатывало из-за очень крепкого коктейля Гажила, но в целом танцевать можно. Затем пришла очередь Люси, её партнёром оказался Нацу, но тут всё было обычным. Кану с Эльзой же пригласили одновременно, Лексус — со словами, что шатенка его потом доконает, так как её никто не пригласил, Жерар, примерно, также. Возможно, танцы были бы красивыми, но алкоголь этому помешал. И вот уже наступила полночь, кто-то уехал с родителями домой, кто-то старается выглядеть трезвым, чтобы остаться до рассвета, наши же были ещё бодрячком, правда ещё надо было где-то провести часов шесть, но где, если спать уже немного хочется, а рестораны уже закрываются, но тут прозвучало предложение, сходить на набережную к морю причём пешком: — А чё мы тогда не могли сюда пойти? Нахрена именно в бассейн? — вдруг спросил Лексус. — А я чё знаю? Что вспомнила, то вспомнила, — буркнула Люси.       Где-то через час они дотопали к месту назначения. Девчонки сразу же сняли туфли и по морю, кто-то даже искупался. Вода была прохладной, так что вся компания успела протрезветь, правда им осталось ещё часа два куда-то деть. Решение приняли такое, сходить в круглосуточный, купить что-нибудь, так как алкоголь закончился, а некоторые проголодались, затем устроить небольшой пикник. Собственно так они и провели оставшееся время, восход был потрясающим. Где-то через час все разошлись по домам, спать, но никто и не догадывался, что их ждёт впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.