ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 26. Я плаваю, как дельфинчик!

Настройки текста
      Жерар проснулся сегодня первым, точнее сказать, его разбудил шум, а именно сопение под ухом. Когда он повернул голову, его взору предстало лицо Эльзы, которая спокойно спала на его плече, немного посапывая. Парня так умиляла вся эта картина, что он решил не будить девушку, а полюбоваться ей. Она была столь прекрасна, Жерар даже подумал, что девушке стоит попробовать себя в роли натурщицы. Ему казалось, что любой художник желал бы написать картину, где всё внимание было бы приковано к нимфе с кровавыми волосами, которые вызывают самый большой интерес.       Парень вдруг вспомнил, как в начальной школе все подначивали Эльзу из-за них, одноклассники считали, что она специально красится в такой цвет, это очень сильно бесило девушку, ведь ей даже в голову не приходила идея покраски в другой цвет, волосы были её гордостью. Жерар тогда тоже её дразнил, хотя знал, что на самом деле это натуральный цвет волос.       Парень всё прокручивал все воспоминания и продолжал смотреть на девушку, пока та вдруг не подняла руку и не начала водить ей по подлокотнику, видимо в поисках телефон, и вот когда данный предмет был найдет, Эльза открыла один глаз и посмотрела на экран. Стоит заметить, что всё это время она так и лежала на плече Жерара. — Доброе утро, — прошептал синеволосый. — Доброе, пора вставать, — также тихо сказала девушка и убрала телефон на место, и лишь тогда она обратила внимание на то, как лежит. — а, ой извини, я, наверное, во сне случайно… — начала оправдываться. — Да не волнуйся ты так, я всё понимаю, — с долей разочарования произнёс собеседник. — народ! Просыпаемся!       Почему-то девушке стало немного некомфортно от этого, она чувствовала себя виноватой, но в чём только? — Жерар, дай поспать хоть ты, а то Лексус всю ночь не давал, и вообще я больной, — про бубнил Нацу. — Я не давал? А кто всю ночь пытался на меня ноги, руки закидывать, что приходилось тебя скидывать на место, — начал повышать голос блондин. — Я что виноват? — Виноват и ещё как, ты храпел почти всю ночь, — отозвалась Эльза. — Да Нацу, ты верно сказал, ты больной, — проснулся Грей. — На чьей ты стороне?! — возразил розоволосый. — На той, где меня не убьют через пару минут за кусок торта или из-за бессонной ночи, — ответил Грей, все рассмеялись.       Проделав всё что и вчера, ребята уселись за завтрак. Лексус лазил в телефоне и наткнулся на интересные факты о «жаворонках» и «совах», решил узнать у всех, кто кем является. Итог: Эльза — «жаворонок», кто бы сомневался, Люси, Нацу, сам Лексус, Грей и Гажил — «совы», а Леви, Дождия и Жерар и то, и то. Пришло время спрашивать у Каны: — Ты «сова» или «жаворонок»? — Феникс. Временами возрождаюсь из отключки, — неожиданно для всех ответила девушка.       Остальное время прошло на удивление без приключений. Ребята собрались, сходили на пляж, покупались, немного позагорали, и тут поступило предложение поиграть в пляжный волейбол. Решили разделиться на две команды, путём кто какую соломинку вытянет, вот что получилось: 1 команда: Грей Дождия Люси Эльза Гажил 2 команда: Леви Жерар Кана Лексус Нацу       Началась игра. Всё шло хорошо, без травм, счёт был равный, ничья. Наступила очередь Нацу подавать, и так получилось, что мяч полетел в угол, где находилась Люси. Подача была сильной, пыталась его отбить, но упала, чуть не кувыркнувшись, а снаряд приземлился позади неё. Девушка встала, потирая все ушибленные места, а потом сказала: — Нацу, ты Бемби, — Почему? — Ну… Бемби — звучит хорошо. А маленький тупой олень — не очень.       Все рассмеялись. Игра продолжилась. И вот снова подача Нацу, только теперь мяч полетел к Дождии. Всё было бы хорошо, но рядом находился штырь для сетки, и девушка на скорости направлялась к нему, ещё бы чуть-чуть и… Грей успел вовремя для синеволосой, он принял удар на себя. Ребята подбежали к паре, к счастью, всё обошлось, но синяки точно будут. Игра закончилась ничьёй, поэтому все решили посовещаться, что же делать дальше, пока Жерар не вспомнил, недалеко есть аквапарк. Глаза Люси, Эльзы и Нацу округлились, ну уж сильно им хотелось туда, все согласились. Дойдя до нужного места, пред ними предстало большое здание, откуда слышались крики и визги. — Ну скорее, ну пошли, — всё ныл, как маленький ребёнок Нацу.       Аквапарк был очень большим, множество различных горок на любой вкус, несколько бассейнов, парочку джакузи и даже был бар, что очень обрадовало некоторых. Наступила эра веселья, за очень короткие сроки Нацу и Люси, которые с самого начала решили сбиться в мини-группку, побывали на всех горках, даже для влюблённых, вместе скатились. Им было очень весело. Остальные исследовали это место немного медленнее, а Кана и Лексус сразу приступили к изучению бара: — Ну не мерзкое ли виски? — спросила Кана, вертя в руке стакан с янтарной жидкостью. — Ужасное. Это допьем, еще надо будет заказать, — ответил блондин и позвал бармена.       В другой части аквапарка в одной из джакузи расположился любитель холода. — Грей, я… — Залазь, если хочешь, я не против, — парень сидел с закрытыми глазами, и услышав знакомый голос, оборвал девушку. Дождия разместилась напротив парня, поджав ноги под себя. — Грей, я… — девушка запнулась, а чёрноволосый уставился на говорящую. — я хотела сказать спасибо тебе. Спина не болит, может купим мазь? — Волнуешься, — с какой-то улыбкой произнёс парень. — всё хорошо. Я с порядке, а ты должна быть в следующий раз внимательнее и осторожнее, меня может и не оказаться рядом. — А как же не волноваться? Ты из-за меня в столб влетел, конечно, я волнуюсь, я же виновата. — Да не парься ты. Нацу не так кинул, вот и всё. А если хочешь мне отплатить всё же, то пошли скатимся вот с той парной горки. Нацу сказал, что там круто. — О, пошли.       По дороге они наткнулись на Нацу и Люси, которые брызгались в одном из бассейном. Розоволосый случайно обрызгал женщину, стоящую рядом с блондинкой, из-за чего та гонялась за бедным пареньком по всему искусственному водоёму. Теперь он начал нырять и кричать Люси, чтобы та смотрела: — Люси, Люси смотри. Смотришь, ты смотришь? Я плаваю, как дельфинчик. — Аккуратнее там, а будешь там плавать, как камень. — А что так тоже можно? — Нацу блин, я пошутила.       До самого вечера ребята веселились в аквапарке. Они пытались оставаться подольше детьми, ведь не за горами уже взрослая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.