ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 27. А я не сварюсь там?!

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня последний день на море, уже завтра утром ребята должны уехать. жалко конечно, но что поделать, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Проснувшись и позавтракав, наша компания отправляется на пляж. Парни отправились сразу купаться, а девчонки позагорать. Люси решила помазаться кремом от загара, но он почему-то не выдавливался, посмотрев в само отверстие, девушка сильнее надавила, крем прыснул прямо ей и рядом сидящую Кану в лица. — Когда пройдёт наша черная полоса? — кое-как моргая спросила блондинка. — У нас не полоса. У нас фон, — вытирая всё с лица, ответила подруга, на что все девчонки засмеялись.       И снова это детское веселье. Кто дольше задержит дыхание под водой, мерить глубину моря в разных местах, утопи кого сможешь, кто быстрее выкопает яму, кто глубже, и кто потом всё это закопает, а закопали не только ямы, но и Нацу, потом все дружненько откапывали. Решили поиграть в бои в воде, кто-то должен залезть на плечи другого, и начинается бой. Леви была с Гажилом, было не удивительно, Кана залезла на Лексуса, мол они теперь одной крови, хотя парень и не был против, Нацу выбирал между Люси и Дождией, но решил попробовать уговорить блондинку, та не сразу, но согласилась, правда розоволосый пожалел об этом, всё твердил, что она тяжёлая. Оставались только Дождия и Эльза, Грей с Жераром переглянулись, аля кому как повезёт, черноволосый успел первым добраться до голубоволосой. Фернандесу досталась алая бестия. Веселье продолжалось.       Проведя на пляже почти весь день, ребята стали собираться назад в домик. Правда последний вечер на море сидеть в помещении не хотелось. — Слушайте, а здесь случайно нет нигде горячих источников? — спросила Леви, сидя на коленках своего парня, — в инете написано, что вроде есть. — Подожди, кажись есть, — сказал Жерар, — тут вот есть буклет, сейчас посмотрю.       Спустя пару минут поисков предположение подтвердилось. Горячие источники действительно есть недалеко. Услышав об этом, всем сразу захотелось пойти. Взяв всё самое необходимое, ребята отправились на источники. Шли не очень долго, но Нацу успел всё мозги прожужжать, ну не любит он куда-то ходить, ему надо всё и сразу.       Зайдя в помещение, ребята поделились на мужскую и женскую группу и пошли в раздевалки, а потом уже и на источники, которых было три, один для парней, другой для девушек, а третий для парочек. Леви с Гажилом, конечно, хотели пойти вместе, но всё же решили составить компанию друзьям.

***

      Уже будучи в воде: — Ой, девчонки, как же хорошо, — сидя по шею, сказала Кана. — О, да, прям кайф, — поддержала её Люси. — Интересно, а как проходят каникулы у наших других одноклассников? — спросила Дождия. — Зайди в инстаграм и узнаешь. Не понимаю, зачем всё выставлять на показ? Личная жизнь, это личное, что касается только тебя. Как говорится: «Счастье любит тишину», — рассуждала Эльза. — Я смотрела историю той мрази, Катьки, так та на Бали отдыхает с очередным папиком, — брезгливо сказала Кана, вспомнив своего главного врага ещё с детского сада. — Как там говорят, жила-была мразь. И все у нее было хорошо, потому что именно у мразей все почему-то всегда хорошо, — добавила Эльза. — Леви, а скажи-ка нам, как далеко вы продвинулись с Гажилом? — ехидно спросила шатенка, на что щёки голубоволосой вспыхнули красным. — Ну как бы… — Не смущай её, — вмешалась Эльза. — как будет готова, расскажет нам всё, — Леви лишь кивнула. — А как вам наши мальчики? Может кто нравится? — снова спрашивала Кана. — Кана, ну чего тебе всё неймётся? Мы пришли отдохнуть, а ты тут такие интимные вопросы задаёшь, — немного краснее, ответила Эльза. — Ну чего тут такого? Мне просто интересно, может тут кроме Леви, есть ещё кто-то кому кто-то нравится? — А сама? Что у тебя с Лексусом? — влезла Люси.

***

      Тем временем у пацанов: — Тут прям пар, а я не сварюсь? — спросил Нацу, трогая воду ногой. — Не неси чепухи, залазь давай, а я помогу, — Грей толкнул друга, что тот ласточкой полетел в воду. — Зараза. — Гажил, а вы с Леви уже спали? — неожиданно спросил Лексус, который уже расположился по середине источника, расставив руки по бортикам. — Хм, интересно? — парень ухмыльнулся. — ну спали. Спустя неделю я провожал её домой после свидания, пошёл дождь. Мы были всё мокрые и замёрзшие, ну и всё как-то само вышло. — И как? Она такая миниатюрная? — уже спрашивал Грей. — Друзья, мы, конечно, друзья, но такую информацию я не разглашаю, — сложив руки на груди, ответил длинноволосый. — Мужик! — А вы парни когда уже девушками обзаведётесь? Как вам девчонки? Жерар, что там с Эльзой? — теперь была очередь Гажила задавать вопросы. — Ну иногда она очень милая. Клад просто. — Да. Закопать бы, — влез Нацу, от чего остальные засмеялись, кроме Жерара, на его лице скользнула грустная улыбка. — Лексус, а как тебе Кана? — продолжал Гажил. — Ты серьёзно? — Вы даже похожие тату набили, а потом ещё и парные, это же всё что-то значит, не так ли? — вмешался Жерар. — Ну набили, но ничего больше, — ответил парень, а потом шёпотом, чтобы никто не услышал, добавил. — наверное. — Так, я так понимаю, теперь будут доставать меня и Нацу. Скажу сразу, мы с Дождией друзья, да она милая, но пока я не готов к отношениям, возможно позже, — проговорил Грей. — Смотри не опоздай, такие скромные девушки сейчас на расхват, — предостерёг его блондин. — не смотри на меня, она не в моём вкусе. — Что-то мне жарко прям как в Аду, — влез Нацу. — В Аду огня нет, — сказал Жерар. — Я знаю. — Откуда? — в удивлении были все. — Я был там. Хотел прикурить, просил огня, а они не дали. Сказали, каждый сюда попадает со своим, — ответ розоволосого сразил всех наповал, смех был слышан везде. — Слушайте, а правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут? — кое-как успокоившись, спросил Нацу. — Ну, это смотря над кем смеяться. Может и сократить. Например, над Эльзой лучше не стоит, — парни продолжили. — Ну так что, Нацу, как ты смотришь на Люси? Она тебе нравится или просто подруга, или как Грей, будешь действовать позже? — Гажил, ну зачем такой сложный вопрос? Наша головёшка и половины не поняла, — всё смеялся Лексус. — Да всё он понял, посмотри, как лицо нахмурил, думает, пытается понять.

***

      Тем временем разговор девушек продолжался: — Знаете, только не бейте меня, но мне кажется кое-кто нравится… — неожиданно для всех сказала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.