ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 28. Кто мы теперь?

Настройки текста
Примечания:
— Знаете, только не бейте меня, но мне кажется кое-кто нравится… — неожиданно для всех сказала Дождия. — Что? То есть как? То есть в кого? — Эльза была в шоке. — Ну, Грей, — смущённо, ответила Локсар. — Чтооооо? Как?.. — Эльза, да успокойся ты. Дождия, лучше скажи, что ты намерена теперь делать? — спросила Кана. — Я не уверена, ну, мне кажется он ко мне ничего не чувствует, так что я ничего не буду делать. Посмотрю по ситуации, наверное. — А если, он найдёт кого-то? Надо действовать, чтобы не упустить, — начала Люси. — Не надо, Люси, я всё же по ситуации.       Посидев на источниках ещё немного, ребята отправились в домик. Собрав все вещи, компания улеглась спать.       Утро началось обычно, позавтракав и загрузив машину, отправились домой. На этот раз Нацу уселся около окна. Вдруг ему в голову пришла идея, вылезти почти полностью в окно: — Мне кажется ты сумасшедший, — сказала рядом сидящая Люси. — Нет! — уже за окном кричал розоволосый. — Что нет? — Тебе не кажется.       Все засмеялись. Нацу проехал так минут пятнадцать, пока Лексус не наехал на кочку, из-за которой Драгнил чуть не вылетел. Теперь он сидел рядом с блондинкой и дулся на дорогу. Кана, которая снова занимала переднее место, включила музыку, и оставшееся время вся машина напевала разные песни.       Уже заехав в город, ребята уговорили Лексуса развести всех по домам. Первый был Жерар, потом Грей, Эльза, а затем Дождия, Гажил и Леви, Люси с Нацу он высадил вместе и поехал к дому Каны.

***

      Нацу, взяв все сумки девушки и свои, направился к дому Люси. На протяжении всей дороги блондинка что-то рассказывала, активно жестикулируя, но парень не слушал её, он всё думал над одним вопросом, и вот уже перед подъездом Хартфилии розоволосый неожиданно сказал: — Люси, я тут долго думал, всё никак не мог понять, но кажется, ты мне нравишься.       Девушка замерла, она не была готова к такому. Блондинка пыталась что-то сказать, но не могла, голова опустела, ничего на ум не приходило. Единственно, что всё же Люси решила сделать, так это поступить, как настоящая девочка. Она схватила свои вещи и убежала домой, оставив парня без ответа. — И что теперь? — как-то само вырвалось из уст Нацу. Ему ничего не оставалось, как пойти к себе, а так хотелось побежать за ней и разобраться на месте.

***

      Лексус вёз Альберону домой, ему не хотелось тащиться на другой конец города, но отказаться он так и не смог. — Вот угораздило же тебя, живёшь хрен знает где. И теперь я должен тебя вести. — Харе бубнить, — сложив руки на груди, ответила Кана. — Повежливее. Я всё же твой водитель, — кинув мимолётный взгляд на девушку, ответил Дреяр. — Ну и противный же вы сукин сын! — О, ma petite, как мне устоять, когда вы шепчете такие нежности!       Остановившись около нужного подъезда, парень вытащил вещи девушки и напросился на чай. В доме шатенки он был уже раз, поэтому расположение всех комнат знал. — Ну и чего хотел то? — уже на кухне спросила Кана. — Чай просто хотел попить, — употребляя горячий напиток, ответил Лексус. — А у себя попить не судьба? — всё это немного подбешивало девушку. — А я хотел в компании попить. Кстати, твое сердце сейчас же, вроде как, свободно? И там найдется место для кого-то? — спокойно спросил блондин. — Ты знаешь, мое сердце — это кусок мяса. И я боюсь, что если в него начать помещать всякие посторонние объекты, я, вероятнее всего, умру, — девушка была немного удивлена такому вопросу, но всё же нашла, что ответить. — А как же любовь? — Лексус решил не отставать. — Ее слишком переоценили, биохимически это как съесть большое количество шоколада. Точно! Будешь шоколадку? — Кана попыталась перевести тему, даже если придётся пожертвовать своими запасами сладкого. — Правда? Значит тебе больше нравится видеть своё будущее с кучей кошек вместо любящего мужа. Я о тебе многого не знал. — Иди ты к черту! — Хорошо, но ты со мной, — лицо блондина растянулось с ухмылке. — Ты вообще зачем начал весь этот разговор? — Кана решила всё же перейти на серьёзный тон. — Что ты хочешь от меня? — Я… — Лексус долго смотрел ей прямо в глаза, будто искал там что-то, но так и не найдя, ответил. — я пойду.       Парень ушёл, оставив Кану в догадках обо всём происходящем.

***

      Прошло пару дней. Нацу всё это время пытался связаться с Люси, но та его игнорировала. Кана просто забила на Лексуса, а Эльза решила устроить друзьям небольшой сюрприз, из-за которого она то их собственно и собрала у себя дома. — Ребята, у нас два повода было сегодня собраться. Первый, это то, что всем уже должны были прийти ответы насчёт поступления, а второй вы узнаете позже. Ну что будущие студенты, заходим в почту.       Все зашли с телефонов в почтовый ящик и начали читать ответы от университетов. Вдруг послышались счастливые возгласы. Да, они все поступили. Эльза сможет стать поваром-кондитером, которым хотела стать уже очень давно, попала в первую пятёрку бюджетников, Люси будет арт-куратором, наконец-то она сможет погрузиться в искусство с головой, тоже бюджет. Никто не сомневался, что у этих двоих всё получится, Леви первая на бюджете, аналитик по ICO, Жерар сможет стать авиационным инженером, и конечно же, первый на бюджете тоже. Дождия заняла одно из последних бесплатных мест на врача, но главное, что ей не придётся работать без передышки, она сможет спокойно учиться. Грей будет на одном с ней факультете, но на бюджет по баллам не дотянул. Кана была в шоке, она попала в середину на бесплатные места для специалиста по туризму. Гажил, Нацу и Лексус тоже поступили, но только платно, через пару лет они станут автоматизатором технологических процессов и производств, бизнес-аналитиком и специалистом по ценообразованию. Вот и появился повод для гулянки. — Тихо-тихо. Я всё понимаю, но вот и второй сюрприз, через пару дней мы поедим в лагерь и будим там работать вожатыми, — прервала радостные крики Эльза. — Что? В смысле? — Гажил не понял. — В прямом. Это будет интересный опыт, плюс нам заплатят, — на последних словах девушка посмотрела на Дождию. — Я, пожалуй, соглашусь, — отозвалась подруга. Это был отличный шанс и провести хорошо время, и подзаработать. — Я, наверное, тоже, — неожиданно для всех сказал Грей. — А что тут такого? Мне врачом становиться скоро, надо налаживать контакт с детьми. — Логично. Мы с Леви согласны, — сказал Гажил. — Эй, а меня спросить? — Хи-хи. А тебя никто не спрашивал. Ты же говорила, что я с детьми не умею общаться, так вот и научусь, а ты со мной будешь, — разъяснил парень. — Ладно, согласна. — Остальные? — аловолосая одарила оставшихся скептическим взглядом. — Я поеду, — Жерар тоже согласился. — Я согласен/на, — одновременно произнесли Люси и Лексус. — Так, а вы? — Ну, если все едут то и мы тоже согласны, — Кана ответила за себя и за Нацу.       В итоге, праздновать сегодня ребята не решились, а отправились по домам собирать вещи и просто готовиться к поездке. Нацу подошёл к Люси, это была такая возможность поговорить, но девушка его перебила: — Пошли, — и они направились домой. — Люси, я… — Прости меня. Я такая трусиха. Когда ты мне признался, я и не знала, что думать, поэтому просто убежала, — блондинка смотрела в пол. — ответить на твои сообщения тоже на было смелости. Всё это время я думала и думала, и кажется, ты мне тоже нравишься, — девушка посмотрела ему в глаза, а на щеках появился румянец от смущения. — Ты такая милая, когда смущаешься, — Нацу провёл рукой по скуле Люси и поцеловал. — ну что же? Теперь моя девушка просто обязана стать моим напарником по вожатству в лагере, — Хартфилия засмеялась. Взявшись за руки, теперь уже настоящая пара отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.