ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 29. Лагерь.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня наша компания должна к вечеру приехать в лагерь, поэтому время отъезда было назначено на обед, и чтобы никто не опоздал, решили собраться у кого-то заранее, и этим кем-то оказалась Люси. Девушки пришли намного раньше, чтобы той помочь собраться, парни же подошли чуть позже. Сейчас же все сидели на кухне, пили чай и болтали: — Подожди, так ты вегетарианец? Когда успел? — спросил Лексус. — Нет, просто мне нужно было хоть как-то объяснить, зачем я съел мамин кактус, — спокойно ответил Нацу, на что никто не смог сдержать хохота. — А зачем ты съел кактус? — кое-как выдавил из себя Грей. — Да в инете прочитал, что из него можно сделать текилу, так вот я часть отправил на напиток, а часть решил попробовать целым. И вот картина: я сижу на кухне и кусаю кактус, а тут заходит мама, видит, что от кактуса осталось совсем немного, и как давай орать. Это был её любимый цветок, папа подарил. — Ну ты даёшь, — сказал Жерар. — Кстати, Гажил, помнишь, на источниках ты меня о кое-чём спрашивал? Так вот, — Драгнил подошёл сзади к Люси, обнял за талию и положил голову на плечо. — мой ответ, да. — Подожди, что? Вы что? Встречаетесь? — Эльза подавилась чаем. — Да, — дружно ответили возлюбленные. — Неожиданный поворот, надо выпить, — Кана залпом осушила чашку. — тьфу, это же чай, — девушка поморщилась. — Допилась? Уже забываешь, что пьёшь, — прокомментировала Дождия. — Ну что же, поздравляю. Теперь у нас на одну пару больше, — сидя на колене Гажила, добавила Леви. — Интересно, кто следующий? — с хитрым прищуром спросила риторически она.       А вот и время отъезда. Ребята сели в машину Лексуса и двинулись, посадка немного поменялась: спереди — Лексус и Грей, Кана, Дождия и Жерар сидели посередине, Эльза села на колени Каны, а сзади Гажил с Нацу, у которых также на коленях сидели их девушки. Машина была меньше прошлой, поэтому ехать было не так просторно, как в той, а всё потому, что Макаров укатил на ней на дачу. Дорога на этот раз была не такой долгой. Заехав на территорию лагеря, ребят встретила главная вожатая, которая сначала решила показать им их комнаты, чтобы можно было оставить вещи, а потом уже приступить к распределению.       Немного о самом лагере. Он располагался на огороженным забором месте, можно сказать почти в лесу, а рядом было озеро, всё прям как в страшилке Нацу). На территории было поле для футбола, баскетбола и волейбола, простая площадка с качелями и прочими развлечениями, место для прогулок и пару беседок у жилого каждого корпуса, которых было четыре. Сами они были двухэтажные. Также было место для проведения мероприятий и дискотек на улице (summerdisco), такое же только в помещении (winterdisco), столовая и административное здание, в котором проходили всякие занятия, находился медпункт, и собственно находилась сама администрация.       Вернёмся к нашим героям, которые уже расселились по комнатам, мальчики и девочки отдельно. Сейчас нужно было распределиться по отрядам: Гажил и Леви взяли один из самых младших отрядов (7-9), Грей и Дождия взяли чуть постарше (10-12), Люси и Нацу, который хотел самых старших, но так как сам ещё как ребёнок, взяли среднее звено (13-15), Эльза и Жерар взяли один из старших отрядов, которых в этом году было аж два (16-17), Кана и Лексус взяли второй (16-17), Виктория и Александр, это были ещё одни вызвавшиеся, взяли последний самый младший отряд (6-8). Не все из наших героев были довольны парами и распределением, но после грозного взгляда Скарлет всех всё устроило. Теперь осталось украсить общие комнаты (meeting room) в разных стилях каких-либо музыкальных групп или чего-то подобного, так как эта смена была связана с музыкой. Виктория и Александр — 40 Seconds to Mars Леви и Гажил — из Imagine Dragons составили IDragons Грей и Дождия — Blue Gorillaz Люси и Нацу — Linkin Zone Эльза и Жерар — Twenty Two Pilots Кана и Лексус — Маneskin       Как уже стало ясно лагерь оказался с уклоном на английский язык, о чём Эльза умолчала. Парни немного повыли, но унывать не стали. Оставалось выбрать английские имена. Виктория — Vic (Вик) Александр — AL (Ал) Леви — Sky (Скай) Гажил — Fox (Фокс) Дождия — Sea (Си) Грей — Pin (Пин) Люси — Har (Ха) Нацу — Neil (Нил) Эльза — Scar (Скар) Жерар — Fred (Фред) Кана — Anna (Анна) Лексус — Lex (Лекс)       Расписание лагеря было такого. 8:00 — Подъем 8:15 — Гигиенические процедуры/зарядка/подготовка к завтраку 8:45 — Завтрак 10:00–12:45 — Уроки английского языка/студии 13:00 — Обед 14:00–15:30 — Тихий час 15:30 — Полдник 16:00–18:30 — Дневное мероприятие/подготовка к вечернему мероприятию 18:45 — Ужин 19:30–21:00 — Вечернее мероприятие 21:00 — 2-й ужин 21:30 — Огонек/дискотека 22:30–23:00 — Отбой       День закончился, завтра уже начнут заезжать дети, а пока наши герои отправились спать, так как ближайшие две недели нормальный сон им будет лишь сниться.       Наступает новый день. Девушки решают приодеться, хочется произвести хорошее впечатление. Люси выбирает миленькое короткое платье в сине-белую клетку со спущенными рукавами, Кана останавливается на практичных джинсовых шортах и майке с интересным вырезом, а на верх решает накинуть расстёгнутую рубашку в полоску, Эльза решает надеть платье с вполне летним принтом, Дождия за удобство, поэтому — джинсовые шорты с белой футболкой, а Леви — джинсовое платье-рубашку.       А вот и дети. Почти до обеда шёл заезд, отряды наполнялись, в среднем по 20-26 человек. Первое мероприятие на этот день - представление своего отряда, всем нужно подготовить небольшое выступление, которое охаркатеризует вас и ваше название. До него есть время для игр на знакомства и подготовку. Пока наши новоявленные вожатые со всем справляются, разве что Нацу пару раз затупил, когда его называли Нил. Наступает вечер, все отряды собираются в summerdisсo, диджеем сегодня выступает Ал. Всё идёт хорошо, выступления проходят на ура. Теперь ужин. Огонёк.

Гажил и Леви

      Маленькие дети, на просьбу рассказать немного о себе и о первом дне, отвечают скомкано, стеснительно. Леви всячески пытается их растормошить, а вот лишь один взгляд Гажила чуть не доводит одну девочку до слёз. Кажется, позже его ждёт серьёзный разговор, будет знать, как детей пугать.

Грей и Дождия

      Здесь всё проходит лучше, дети как-то сразу же полюбили Дождию, а вот с Греем пока осторожно обращались, правда среди них его уже звали: "Пингвин". Имя плюс медлительность сделали всё за него.

Люси и Нацу

      Вот тут было весело, особенно с анекдотами Нацу. Даже когда он зашёл в комнату девочек, которые они переодевались, умудрился отшутиться. Но и с ним будет разговор, а то негоже без стука вламываться в чужие комнаты.

Эльза и Жерар

      Дисциплина была на высоте, даже Жерар ходил по струнке, так Эльза же, хотя кто бы мог поверить, что эта аловолосая девушка весьма заинтересует мужскую часть отряда. А вот Жерар своей загадочностью и татуировкой на лице поразил парочку девочек.

Кана и Лексус

      Дела отряда было более или менее хороши, но вот между Каной и Лексусом всё не ладилось, появилось чувство неловкости, но они пытались этого не замечать, получалось. И здесь ситуация была такая, как и в прошлом отряде. Девушкой заинтересовались парни, даже решили поспорить, кто быстрее сможет обратить на себе её внимание. А девочки были просто без ума от блондина.       В лагере наступил отбой, Кана, Жерар, Нацу, Грей, Гажил и Виктория остались караулить детей, остальные отправились на планёрку, на которой каждый отчитывается о прошедшем дне, а после начинается подготовка к следующему дню и его мероприятиям. Все это проходит с двенадцати и иногда до самого утра, как получится. Но сегодня получилось управиться раньше, также прошли разговоры с Гажилом и Греем, оба обещали смягчиться. Вот так и прошёл первый день)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.