ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 30. Открытие.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло пару дней нахождения в лагере. Отряды прошли игры на сплочения, дети сдружились, было распределение по студиям и группам английского. Сегодня открытие смены, все должны подготовить крутой номер, а вечером будет дискотека.       С самого утра отряды начали подготовку. Начались первые уроки английского и музыкальные студии. Уроками занимались Леви, Жерар, Люси, Эльза и Александр. Кана взяла вокал, Дождия — игра на гитаре, Гажил — бас-гитара, Виктория — барабаны, а Лексус, Грей и Нацу, не обладая никакими музыкальными способностями, были помощниками, но сегодня они выполняли роль грузчиков, подготавливая всё к открытию.       На сонном часу начали подготовку к мероприятию, наряды, плакаты и в общем образы. Девушки тоже решили переодеться к открытию: Люси собрала волосы в пучок, нанесла нюдовый макияж и выбрала удлинённую чёрную рубашку в белую полоску, Дождия оставила волосы распущенными, лишь их выпрямив, макияж повседневный, джинсовые шорты, футболка с принтом любимой группы и пиджак в клетку, Кана не заморачивалась с волосами, оставила всё, как было, макияж чуть вечерний, платье цвета хаки, Эльза решила чуть завить свои алые волосы, макияж в светлых тонах и белое платье, Леви решила сильно не наряжаться, да и с маленькими детьми практичность превыше всего, волосы, как и всегда, убраны лентой, макияж обычный, джинсовые шорты и серая футболка с чуть спущенными плечами.

Нацу и Люси.

      Выйдя из комнаты, девушка проследовала в отрядную комнату, где обнаружила на диване Нацу. — Ты не должен вот так просто лежать! — пихая парня в бок, говорила она. — Не должен? Круто! Я бунтарь! — они засмеялись. — ой, а кто это тут такой красивый? — он потянулся к её лицу за поцелуем. — Нацу, не сейчас. А если дети увидят? — отодвигаясь от него, Люси пыталась его успокоить. — Никто ничего не увидит, — как вдруг в комнату зашла девочка. — Ха, поможешь нам с девчонками волосы уложить? — Конечно, пойдём, — отвернувшись от парня, сказала она, а после шёпотом добавила. — вот видишь.

Леви и Гажил.

      Тут во всю шла работа. Дети рисовали плакаты нужные для выступления, Леви всем делала причёски, Гажил помогал мальчикам с одеждой, лишь по конец у них появилось свободное время. — Господи, какие же они энергичные, — сидя на диване, устало сказала девушка. — Согласен, — поцеловав её в висок, ответил парень. — слушай, у меня тут идейка одна возникла, — приобняв Леви за талию, добавил он. — Нет, — встав с дивана, отрезала голубоволосая. — мы в лагере с детьми. — Подожди. Ты о чём подумала? — с ехидной ухмылкой спросил Гажил. — я вообще-то говорил про наши слова, которые мы должны будем сказать вечером. — Э… — девушка покраснела и отвела взгляд. — предлагай. — Это подождёт. Что ты там себе напридумывала? Колись давай, — походкой чеширского кота он начала надвигаться на свою девушку. — Гажил, держи себя в руках. — Я держу. А вот ты похоже не очень, — подойдя впритык, он положил свои руки ей на талию и начал щекотать. — Ахахаахах, отпусти… щекотно… я не могу, — громко смеясь, кричала Леви. — Не-а, пока не скажешь, что ты там подумала.

Дождия и Грей.

      Девушка сидела на кресле в отрядной комнате и переписывалась с подругой, как на входе показался Фуллбастер. — Вау, ты выпрямила волосы. Тебе идёт, — опираясь на косяк, сказал Грей. — Спасибо, — не отрываясь от телефона, ответила та. — С кем переписываешься? — он сел рядом. — С парнем? — Нет, с подругой, — Дождия посмотрела на него. — А чего это ты интересуешься? — Да так, просто, — парень засмотрелся на неё. — классно выглядишь. — Спасибо, конечно, но чего это ты? Раньше от тебя ни одного комплимента невозможно было услышать, а тут целых два. Что-то тут не так, — Локсар посмотрела на него с подозрением. — А вот решил измениться. Не за горами уде взрослая жизнь, теперь буду всем комплименты говорить, — Грей выждал паузу, а потом продолжил. — слушай, тут такое дело. Э… твоя же квартира находится рядом с уже нашим универом, а я живу аж в другой стороне, так вот… — Ага… — У тебя же, вроде большая квартира? — девушка кивнула. — Может я смогу у тебя снять комнату? Будем вдвоём платить за квартиру, тебе станет легче с счетами. Как тебе идея? — Теперь всё понятно, — Дождия сложила руки на груди. — вот почему ты тут разлюбезничался… — Ну ладно-ладно, прекращай, я же от чистого сердца… — Хорошо. Я подумаю на твоим предложением, — синеволосая вернулась к телефону. — подумала, согласна. — Подожди, что? То есть ты серьёзно? — Грей удивился такому быстрому ответу подруги. — Абсолютно. Я уже думала о соседе, а тут ты. Почему бы и нет? Мы одноклассники, а это лучше, чем жить с незнакомым человеком, — не отрываясь от дивайса, сказала девушка. — Замечательно. Ну тогда после смены я со всеми своими вещами переезжаю к тебе? — Конечно, — спокойно ответила Дождия, хотя быстро бьющееся сердце выдавало всё, что творилось у неё внутри. Девушка, надеялась, что парень ничего не заметил, что так и было, так как тот от радости уже кому-то звонил.

Эльза и Жерар.

      Пара сидела на диване и готовилась к следующим урокам урокам по английскому, как парню пришло уведомление на телефон. — Хах, как быстро, — Жерар улыбнулся. — Что? — не отрываясь от записной книжки, спросила Эльза. — Да наши девочки. Уже третья меня в соцсети нашла и в друзья приглашает, — девушка посмотрела на друга. — И ты их добавил? — Ну а почему нет. Конечно, добавил. А что? — посмотрев в ответ на неё, спросил Жерар. — Да так, просто через тебя очень легко найти и остальных, ты опрометчиво поступил, — вернувшись к записям, сказала Скарлет. — Какие-то проблемы? О, что-то пишет, — смотря на экран, проговорил Жерар, наблюдая за реакцией девушки. — Что-то интересное? — Да так, пишет, что влюблена в меня по уши, что ревнует к каждой юбке, — смотря на Эльзу, сказал он, сквозь улыбку. — Чего? — Эльза подавилась собственным воздухом. — Да шучу я, — начал смеяться парень, за что девушка, пододвинувшись ближе, начала его дубасить блокнотом, Жерар отбивался, как мог, а в итоге, подмял её под себя, держа за руки, чтобы не вырвалась. — ну я же говорил, влюблена, что ревнует. — Что? Да кто ревнует то? Кто ревнует? — вырываясь, говорила Эльза. — А то есть то, что влюблена, ты согласна? — смеясь, спросил парень. — Чего? Отпусти меня. Я тебя сейчас… — вдруг услышав шаги, оба замерли, а через секунду сидели в разных частях дивана, занимаясь своими делами. — Скар, Фред, а как лучше написать? — в комнате появилась девочка. — Что? — спокойно спросила Эльза, пытаясь скрыть небольшую нехватку воздуха после небольшой драки. — Ну типа: «Мы хотим представить вам нашу версию этой истории» или «Мы хотим рассказать вам нашу версию этой истории»? — А ну первый вариант лучше, — сказал Жерар. — Спасибо, — девочка ушла, а наша пара начала смеяться.

Кана и Лексус.

      Девушка сидела на диване и проверяла, не смазалась ли помада, как напротив неё встал подросток. — Ты что-то хотел? — спросила Кана. — Прекрасно выглядите, Анна, — садясь рядом сказал паренёк. — А Анна ваше настоящие время? — Не скажу, а за комплимент спасибо. — Всегда пожалуйста. А возраст? — смотря на вожатую, снова спрашивал он. — Тоже. — Ну это нечестно, ты знаешь всё, а я о тебе ничего. Может всё же расскажешь, — настаивал на своём парень. — Так уж и быть. Мне сорок девять лет. Доволен? И ещё, пока я твой вожатый, обращайся всё же ко мне на вы. Хорошо? — Хорошо, но в возраст я не верю, — он пододвинулся ближе и тихо сказал. — вот найду тебя в соцсети и всё, — подросток ушёл. — И что это было? — стоя у другого входа, спросил Лексус. — Ничего особенного, — перекинув ногу на ногу, сказала Кана. — Ну я видел. Он к тебе клеился. — И? — Он ещё ребёнок, тебе так не кажется? — сложив руки на груди, говорил блондин. — Не кажется. Особенно если я его старше всего на полтора года, ну и спать я с ним пока не собираюсь, так что не волнуйся за меня, — серьёзно сказала девушка. — Кана, ты… — Я Анна, и не надо продолжать. Я этот разговор продолжать не намерена, — она встала и ушла.

***

      Началось мероприятие. Всё шло хорошо, лишь только Кана с Лексусом метали недовольные взгляды друг на друга, что не не скрылось от рядом стоящей Люси. — Анна, что между вами случилось? — Ничего такого, — немного нервно ответила девушка. — А ели честно? Я заметила это ещё, когда нас всех Эльза пригласила к себе, вы как-то странно переглядывались, — тихо говорила блондинка. — Ты же не отстанешь, да? — Люси кивнула. — в тот день, когда мы вернулись с моря, Лексус напросился ко мне на чай, а после начал говорить о любви, спрашивать, свободна ли я. Я не хотела говорить на такую тему с ним, а когда спросила, зачем ему всё это, он ушёл. После мы не общались, а сегодня ко мне один из моих, так сказать, воспитанников подкатывал, а он стал свидетелем этого. Устроил сцену, он ещё ребёнок, — пытаясь повторить его голос, сказала шатенка. — вот мы и не разговариваем больше. — А ну всё понятно. Он к тебе неровно дышит вот и ревнует, — констатируя факт, сказала Люси. — Мало верится. — А ты поверь, а лучше проверь. Ревность — это явный признак чувств, если он снова будет выкаблучиваться, то всё понятно. А вообще, что ты к нему чувствуешь? — немного толкнув подругу, спросила Хартфилия. — Ещё чего? Ничего я не чувствую к нему, — заметно напрягшись, сказала Кана. — Ну-ну, так я и поверила. Подумай хорошенечко, а потом скажи ему. — Лю… то есть Ха прекрати, — а Люси лишь смеялась, наблюдая за слегка смущённой подругой.       Началась дискотека. Все танцевали, вожатые следили за порядком и тоже двигались, стараясь как можно больше детей завлечь на танцпол, начался медленный танец, после которого у некоторых из наших героев начнутся небольшие проблемы. Кану пытались пригласить её подопечные, Жерара обхаживали его, к Лексусу тоже кто-то старался пристать, но и у детей было не лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.