ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 32. Boy's day and girl's day.

Настройки текста
Примечания:
      И вот прошло ещё пару дней, были набраны новые музыкальные группы, дети должны были поменять свою студию, хотя некоторые предпочли остаться на прежних. Ну а сегодня наступил день мальчиков.       Этот день можно сравнить с нашим двадцать третьим февраля. Девочки делают маленькие подарочки для мужской половины, а вечером показывают какое-то выступление, которое охарактеризовывает их мальчиков. Так тоже делают вожатые, поэтому наши девушки должны будут сделать что-то для парней.       Весь день все девочки оказывали разные знаки внимания противоположенному полу. Вожатые же решили подарить каждому по желанию. Гажил сказал, что после лагеря Леви целый день не будет вылезать из постели. Нацу решил завести котёнка, а Люси должна ему помочь выбрать.       Сейчас Кана и Лексус находились в отрядной комнате. — Я придумал желание, — сказал блондин, улыбаясь. — Какое? — девушка зевнула. — Подойди поближе, — он поманил её пальцем.       Альберона вальяжно встала и медленной красивой походкой направилась к парню, который сидел на кресле. Кана встала напротив него и расставила руки на подлокотники по обе стороны. — И? — глядя в глаза, спросила она. — Ещё чуть ближе, — на что девушка наклонилась немного.       Они почувствовали дыхание друг друга на своих губах, ещё бы чуть-чуть и они соприкоснулись, но послышались шаги. Кана уже через секунду сидела на прежнем месте, будто ничего и не было. В комнату вошла девочка, на её лице были видны следы слёз, которые пытались скрыть. — Мэри, что-то случилось? — Э… ничего Анна, — подросток подошла к кулеру.       Кана достала телефон и быстро напечатала сообщение Лексусу, чтобы тот быстро куда-то ушёл, так как им предстоит чисто женский разговор. Парень как только прочитал текс, ретировался. — Мери, давай поговорим? — начала девушка. — Может я смогу чем-то тебе помочь?       Девочка не смогла сдержать слёз после слов вожатой. Кана гладила её по спине, пытаясь успокоить, шептала успокаивающие слова, но Мери не могла прийти в себя. Она попыталась сквозь истерику всё объяснить. Как оказалось, всё дело в подростковой неразделённой любви. Альберона решила подбодрить девочку. — А ты уверена, что ему нравится Лола? — Я… да, — всхлипывая, ответила Мери. — Ну посмотрим. Я сейчас напишу Лексу о просьбе, — Кана достала телефон и стала что-то набирать. — пусть придёт к ним в комнату, начнёт из далека и, как-то изгибаясь, узнает, кто нравится ему на самом деле. Хорошо?       Девочка согласилась. Шатенка отправила послание другу. Оставалось ждать, поэтому Кана предложила обновить макияж своей подопечной, а то всё уже смылось и размазалось. Где-то спустя минут пятнадцать марафет был нанесён, а на телефон девушки пришло сообщение от Лексуса. — Ого, — Альберона была удивлена. — так ну слушай, Максу нравится Нэнси, Генри — Лола, а твоему ненаглядному Гарри нравится Мери, то есть ты, — закончила она. — Могу даже телефон показать, если хочешь? — Нет, не надо, — девочка кинулась обнимать вожатую       На пороге появился Лексус, а Мери убежала куда-то. — Может я выполню желание тоже после смены, а то мало ли? — спросила Кана, подходя ближе к парню. — Блин, а так хотелось, — блондин состроил грустную моську. — Ну тогда вот тебе аванс, — девушка чмокнула его в щёчку и ушла.       Вечером прошло мероприятие. Было очень мило, как девочки описывали своих мальчиков. После была дискотека. Кана наблюдала за Мери, ей было интересно, не пригласит ли она Гарри на медленный танец, но случилось наоборот. Теперь девушка была спокойна, пока к ней не подошёл тот самый мальчик и не пригласил потанцевать. Ей пришлось объяснять, что так в лагере не принято, да и вообще она не согласна, но подросток обещал не сдаваться.       У остальных же весь этот день всё было хорошо, разве что Грей не знал, что загадать, а у Жерара все желания были забракованы, ну ничего, всё будет после лагеря.

***

      А вот сегодня теперь день девочек, аля восьмое марта. Теперь очередь мальчиков устраивать приятное для женской половины и показывать выступление. Наши же парни в качестве подарка решили назвать по десять хороших качеств каждой девушки, предполагалось делать это в течении дня, но некоторые справились аж за одну минуту. — Ха, ты милая, красивая, весёлая, умная, заботливая, ласковая, несущая свет, впечатляющая, амбициозная и любимая, — протараторил Нацу, а после чего поцеловал девушку быстро и незаметно в висок.       Гажил же решил называть все качества тогда, когда кто-то будет обращаться к Леви, но за минут десять к ней подошло человек двадцать, так что он тоже всё сделал быстро. — Скай, ты умная, сногсшибательная, поразительная, начитанная, красивая, замечательная, пушистая, как котёнок, сильная духом, храбрая и мелкая, — от последнего слова девушка издала смешок.       Остальные решили выждать сонного часа, рассчитывая на увеличение времени. И вот теперь очередь Лексуса. — Ка… — он запнулся. — Анна, ты безбашенная, поражающая на повал, уникальная, удивительная, иногда умная, слегка колючая, милая, часто пьяная, очень привлекательная и, надеюсь, моя? — последнее слово парень специально произнёс в вопросительной интонации. — Я… — Кана задумалась на пару минут, а после ответила, улыбаясь. — твоя…       Жерар даже немного записал. — Только не бей, — предупредил парень. — Ты сильная, смелая, твёрдая в плане характера, тебя почти невозможно сломить, амбициозная, но в то же время ты милая, утончённая, интересная, заботливая и ранимая, — он закончил. — Интересно, — Эльза выждала паузу. — бить не буду, — а после продолжила что-то писать.       Грей долго не мог что-то придумать, а потом решил вывалить всё: — Ты красивая, милая, умная, скромная, целеустремлённая, сильная, нужная… нам, иногда скрытная, правильная и дружелюбная, — он закончил. — Э… ну… — Не спрашивай почему. Это всё, что пришло на ум о тебе, — прервал парень. — Ладно.       Вечером также было мероприятие, на котором все девочки устраивали своеобразный показ мод. Были разные сценки, всё отлично. После проходил огонёк. Дети поделились своими мыслями насчёт прошедших мероприятий, а после поделились интересными историями из жизни, правда лишь с условием, что вожатые тоже поделятся. Нацу решил рассказать, как в деревне ходил на рыбалку и поймал кучу рыбы, правда Люси потом упомянула недавний случай, когда он вернулся ни с чем. Сама же решила поведать о самом первом разе, когда ездила в лагерь. Грей говорил о том, как решил начать закаляться, а после прогулки в мороз без куртки загремел в больницу. Дождия — о том, как начала учиться играть на гитаре после просмотра одного фильма. Гажил — о первом пирсинге и реакции родителей на него. Леви — о походе в горы с родителями, где они напоролись на дикого кабана. Эльза решила рассказать о её занятиях спортом, и как однажды она чуть не сломала беговую дорожку. Жерар раскрыл самый интересный вопрос для детей, историю его татуировки на лице. Кана, как обычно, история об одной гулянки, после которой она проснулась в незнакомом городе. Лексус же рассказал, каково это быт внуком директора школы, в которой ты учишься.       Так и прошли эти два дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.