ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 33. Закрытие.

Настройки текста
Примечания:
      И вот как бы прискорбно это не звучало, но наступил последний день пребывания лагеря. Сегодня будет закрытие, а завтра все разъедутся. Но не будем о грустном, ведь впереди ещё целый день, а план такой: все отряды поменяют вожатых, чтобы подготовить номер в благодарность своим в виде сюрприза. И вот ребята тянут жребий, Кана и Лексус переходят на отряд Дождии и Грея, которые берут детей Виктории и Александра, а они возьмутся за подопечных Леви и Гажила, эта пара перейдёт на отряд Эльзы и Жерара, эти ребята возьмутся за детей Нацу и Люси, а они за Каны и Лексуса. На протяжении всего дня именно в так будут работать наши вожатые, а после мероприятия вернуться назад.       Сейчас работа кипела по полной. Все готовили плакаты, какие-то образы, продумывали концепцию, писали слова. Вожатые чуть не через каждые пять минут бегали в офис то за бумагой, которой было вечно мало, то за ножницами, которые куда-то исчезали, то за клеем и за красками, то ещё за чем-то. Бешеный денёк.       И вот до мероприятия остаётся около часа. Все отряды доделывали последние штрихи и направлялись в summerdisco. В помещении уже почти всё готово, вовсю играет музыка, бегают дети, вожатые, ходит фотограф.       Начинается концерт. Отряд за отрядом выходят показывать номера, пока их вожатые сидят на лавочке перед сценой. Наши девушки прослезились от таких перфомансов, за какие-то две недели они так привязались к детям, что от осознания неминуемой разлуки не смогли сдержать эмоций. Мероприятие заканчивается объятиями и вожатским танцем. Наступает время дискотеки. Отрываются как в последний раз, устраивают круги, хороводы, батлы и просто танцуют. Сегодня отбой для младших отрядов в двенадцать, а для старших — в два ночи, поэтому после ребята смотрели фильмы, болтали на разные темы, ну а кто-то спал, так как устал.       На следующий день с самого утра начались разъезды, оставшиеся готовили плакаты в качестве благодарности всем работникам лагеря. Отряд Люси и Нацу пошли к поварам, к которым больше всех хотел именно Драгнил, остальные же были распределены по членам администрации. Конечно же, не обошлось и без веселья, Нацу уронил на себя кастрюли с борщом, Лексус в ломился в нету дверь, Грей случайно разбил окно. Эта смена точно запомнится всем.       С каждым часом в отрядах детей оставалось всё меньше и меньше, а у Лексуса и Кана вообще уже никого, вот парень и решил кое-что выяснить. — Поговорим? — подходя ближе, спросил он. — Давай, всё равно ещё пару часов ждать, — валяясь на кровати, ответила девушка. — Не буду ходить вокруг да около, — блондин присел рядом. — Ты будешь моей девушкой? — Ну… — Кана села в позу лотоса. — учитывая твоё желание, то наверное… — она специально тянула время, игриво смотря на него. — да.       Секундное молчание, пока Лексус пытался переварить всё сказанное подругой, и вот они сгребает её в охапку своих рук, а после целует со всей нежностью прямо в губы. — Да… желание будет интересным…       Время уже больше полудня, а детей в каждом отряде уже можно пересчитать по пальцам одной руки. Все делятся словами на прощание, своими соцсетями, чтобы позже можно перечитать и найти своих друзей. Снова слёзы и куча эмоций.       Всё, никого не осталось. С непонятными ощущениями ребята убираются в комнатах и отрядках, сдают всю территорию, собирают вещи и загружают машину. Теперь посадка такая: Кана и Лексус спереди, все заметили их влюблённые взгляды и «случайные» прикосновения, ну ничего, позже их выведут на чистую воду, посередине Гажил и Нацу со своими девушками на руках, а вот сзади Грей и Жерар, на коленях которых расположились Дождия и Эльза в соответствующем порядке. Сколько было уговоров и споров, но подруги согласились проехать так почти час. — Убери руку, — говорит Эльза. — Если я уберу, то тебе придётся держаться за мои плечи и шею, — объяснял Жерар. — Ничего подобного, — девушка фыркнула. — Ну хорошо, — синеволосы убрал руку за голову.       Какое-то время Скарлет спокойно держалась на его коленях без поддержки, но когда машина наехала на кочку, аловолосая не смогла удержаться и прильнула к груди парня. — Хотя это тоже вариант, — они подняла голову, и их глаза встретились, девушка резко отпрянула. — Ладно, можешь вернуть руку, — Эльза старалась не смотреть на него, щёки начинали предательски гореть, и она не была уверена, видел ли он это, так что лучше пялиться в окно.       У Грея и Дождии всё шло более или менее хорошо. Одна рука парня покоилась на талии девушки, а другая придерживала за ногу почти по середине бедра. Девушка же держалась за его плечи. Каждый думал о чём-то своём, но и одновременно об одном и том, как же удобно.       Заехав в город, всё шло по тому же плану как и после поездки на море. Что же будет дальше, когда до конца лета осталось три дня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.