ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 35. Теперь мы студенты!

Настройки текста
Примечания:
      Вот и началась учёба в университете. Грей и Дождия уже два дня живут вместе. Ребята всё ещё чувствуют некое смущение, но пока всё идёт без всяких инцидентов. Сейчас же они сидели на вступительном занятии, друзья решили сесть вместе, возможно из-за незнания остальных, а может была другая причина. — Итак, вам необходимо пройти обязательный психологический тест, — говорит преподаватель, раздавая бланки. — Можно я сразу поеду в психушку? — Грей тихо шепчет, чтобы его услышала только Дождия. — Едем тогда вместе, — сквозь смешок отвечает она.       У других ребят всё тоже начинается хорошо. Леви и Жерар уже зарекомендовали себя, как самые умные в группе, их и решили выбрать старостами. Эльза тоже заручилась авторитетом одногруппников. Кана была на чиле, на расслабоне. Лексус не сильно отличался от своей девушки. Люси с Нацу решили вести себя сдержанно, хотя последнему это не удалось. Гажил же вел себя как обычно.       Ещё одним сюрпризом стала новость о сожительстве Люси и Нацу. Девушка решила переехать к своему парню, а свою квартиру сдавать, получился некий заработок. Эта новость очень сильно поразила их друзей, ведь встречалась пара лишь только два месяца, но они были рады, лишь бы были счастливы. — Барабан полностью заряжен, орудие готово к бою. Пришло время навести порядок в этом гадюшнике, — кричал Нацу из ванной. — Серьезно? Ты даже стиральную машину не можешь без пафоса включить? — Люси появилась на пороге. — Ну какой пафос? Это просто приспособление для пыток наших грязных вещей, — парень подошёл к Хартфилии и утянул в долгий и глубокий поцелуй. — а теперь на поиски моих штанов!       Теперь вернёмся снова к Грею и Дождии. Сегодня была очередь парня ходить в магазин за продуктами, а позже и готовить ужин, так как девушка придёт поздно после работы. Но с выполнением этот задачи у парня могут возникнуть сложности, так как кто-то не умеет готовить.       Около часа Грей ходил среди витрин с продуктами, выбирая нужные, потом ещё полчаса решал, что из них можно приготовить, выбор пал на омлет, но не простой, а с разными ингредиентами.       Итог, вся кухня в разных продуктах, всё везде валяется, повсюду дым, а на сковороде лежит какая-то субстанция жёлтого цвета с разными кусочками. Парень берёт кусочек: — Хм, а недурно.       Раздался звук открывания двери ключом, Дождия вернулась. Уставшая девушка заходит на кухню и начинает смеяться: Грей стоит в одних трико весь перепачканный с выражением лица, будто сам Мишлен стоит посреди её квартиры и пробует какую-то стряпню. — Ахахаха, — держась за живот, она пытается что-то сказать, но не выходит. — Чего смешного? — новая волна смеха заставляет Локсар осесть на пол и чуть не кататься по нему. Её смех заражает и Фуллбастера. — ахах, ну всё, хватит, — сквозь приступы очередного смеха он продолжает. — иди мой руки, и будем ужинать.       Дождия кое-как приходит в себя и идёт переодеваться. И вот они сидят на кухне, по которой разбросаны продукты и посуда, где-то ещё витает запах гари, на столе лежит две тарелки, на которые Грей кладёт что-то. — Что за блюдо ты мне приготовил? — собирая волосы в пучок, спрашивает девушка. — Ну это, кажись, омлет. — А…       Дождия съела кусочек и начала кашлять. — Кхм, неплохо, пару раз ещё сделаешь, и будет идеально. — Всё так плохо? — Нет, вполне вкусно, — Локсар не хотела его обижать. — Сейчас, — он пробует, а потом начинает плеваться. — это ужасно, есть не возможно. Клянусь, когда я пробовал первый раз, было намного вкуснее. — Я верю-верю, но вот сейчас, не обижайся, — она посмотрела на него. — Всё хорошо, просто теперь у нас нет ужина, — Грей начал убирать со стола. — Давай просто закажем что-нибудь, а пока будем ждать, уберёмся тут, — девушка обвела комнату оценивающим взглядом. — Давай.       Заказав пиццу, они преступили к уборке, которую решили произвести под музыку. Было весело, друзья танцевали, смеялись и подпевали, а потом смотрели фильм и ели. Настоящая идиллия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.