ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 34. Последний день.

Настройки текста
Примечания:
      Лагерь закончился, и до конца лета остаётся всего пару дней, поэтому наши ребята решили зря времени не терять и провести мальчишник и девичник. Девушки собрались на этот раз у Леви, которая жила почти в центре города. — Ну колись давай. Встречаетесь? — голубоволосая почти припёрла Кану к стенке. — Ну да. Мы хотели чуть позже вам рассказать, — девушка начала открывать бутылки с алкоголем. — Ещё одна пара. А вы когда? — Люси посмотрела на смущённую Дождию и Эльзу, которая делала вид, что не расслышала. — Да ладно тебе, скоро и их черёд придёт. Да, Дождия? — Леви подмигнула подруге. — мне тут Гажил рассказал, что Грей переезжает к тебе. — Ну всё не так, — Локсар замахал руками. — наш универ просто находится рядом с моим домом, вот он и напросился. Я согласилась, он ведь даже плату за квартиру пополам предложил разделить, как же я могла отказать? — Ну да, так удобно, — поддержала Эльза. — Уже задумываешься о совместном сожительстве с Жераром? — Люси!       Девчонки стали бегать по квартире от Эльзы, а, когда силы закончились, вернулись к столу.       Прошло часа два, на улице уже ночь, а наши девушки, находясь далеко в нетрезвом состоянии, решили немного прогуляться. — Угадай, кто бухой? — кое-как надевая ботинки, спросила Кана. — Я, — ответила Люси, и все засмеялись.       Наши девушки с громким смехом выкарабкались из подъезда, как вдруг у Леви зазвонил телефон. — Тш… — голубоволосая приложила указательный палец к губам. — Гажик звонит. Алло, нет, да… ик ой. Нет, Гажик, я не пьяная. Да не надо приезжать, что… алло. Сбросил. — Так девки, надо тикать отсюда, — сказала Кана и куда-то побежала.       Подруги побежали за ней. Спустя минут десять беготни девушки остановились у какого-то дома с пожарными лестницами. Альберона, не думая, ломанулась на них, остальные за ней. Леви было последняя, девочки помогали ей залезть, как со стороны раздался знакомый голос: — Девочки, что вы делаете? — спросил Лексус. — Что мы можем делать, придурок?! Гуляем! — съязвила Кана, что вызвало недовольную ухмылку её парня. — В три часа ночи по пожарной лестнице? — присоединился Грей. — У нас свободная страна, где хотим, там и гуляем! — Дождияне отставала от подруги, поэтому сделал твёрдый тон, что, к сожалению, нельзя было сказать о её походке. — Так, мелкая, колись, вы пили? — вся эта ситуация немного раздражала Гажила. — Ну конечно, нет, — звучало бы правдоподобно, если бы она не запуталась в собственных ногах, из-за чего резко села на асфальт. — ой. — Ты мне врешь. — Ты прав, — Леви развела руками. — Всё слезайте оттуда, мы вас по домам развезём, — сказал Жерар.       Девушки долго не хотели спускаться, но потеря подруги, которую Гажил усадил себе на плечо, стала главной причиной на согласие, но тут образовалась проблема. Они залезть, то залезли, а вот назад не могут. Тут парням пришлось им подсобить: Нацу снял Люси, Лексус — недовольную Кану, Дождия сама позвала Грея на помощь, а Жерар — последнюю Эльзу, которая всем своим видом показывала, что в помощи не нуждается, но не откажется из вежливости.       Пока ребята ехали в машине, Люси лазила в интернете на всяких разных форумах, и на одоном нашла прикол, который решила зачем-то прочитать: — Он перестал обнимать меня во сне. — Но вы нанесли пострадавшему девять ножевых ранений! — ОН. ПЕРЕСТАЛ. ОБНИМАТЬ. МЕНЯ. ВО СНЕ. — Ну правильно, ибо нефиг, — поддержала Эльза, отчего Жерар немного напрягся. — Слушайте, вот Алексей — это Лёша, а Елисей — это Елисей. Почему так? По логике вещей он должен быть Еша или Лиша, ну логична же? — рассуждала Кана, смотря куда-то вдаль. — Твою логику нужно отправить на фронт, — сдерживаясь от смеха, говорил Лексус. — Почему? — она резко повернулась. — Она убивает, — больше никто не смог сдерживаться, машина наполнилась смехом.       Через какое-то время всех развезли по домам, где, с горем пополам, парни уложили своих девушек спать, лишь Грей с Жераром просто довели подруг до дома. Вот и закончилось лето, теперь наших героев ожидают суровые учебные дни в университете, хотя не стоит волноваться, всё будет хорошо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.