ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 36. Съезжаемся!

Настройки текста
Примечания:
      Прошли первые недели учёбы, ребята выживали, как могли. У Жерара, Леви и Эльзы шло хорошо, даже с продвижением, а вот у остальных были небольшие неудобства. На многих свалился груз того, что нужно было выучить, но не все были готовы к такому, вот и начались проблемы. Дождия с Греем кое-как справлялись с зубрением всех функций организма, Люси — с историей живописи, Нацу — с политической экономикой, Лексус — с бухгалтерским учётом, Жерар — с механикой, Кана — с политикой, а Гажил — с черчением. А самое главное событие, Леви и Гажил тоже решил жить вместе, а именно у парня, поэтому сегодня пара решила устроить вечеринку в честь новоселья.       Ребята вечером уже были у них. Всё началось обычным образом: сначала небольшие подарки и поздравления, потом застолье, которое всегда заканчивается чем-то интересным. Вот и сегодняшний день был не исключением. — Кстати, сегодняшнего дня я член совета, — решил поделиться Жерар. — Ты поехавший, что ли? — с непониманием спросил Нацу. — А это обязательное условие? — все засмеялись.       Через пару выпитых бутылок, когда все были уже изрядно так нетрезвы, началось само веселье. Грей случайно опрокинул вазу, она разбилась, а осколки разлетелись в разные стороны. — Ну Грей, — Дождия уже хотела подойти, как вдруг схватилась за ногу. — Ай. — Дождия, ну как ты так? Села на диван. Гажил, где у тебя аптечка? — Фуллбастер стал носиться из одной комнаты в другую, из угла в угол, пока Леви с Эльзой убирали осколки.       Через пару минут Грей уже с аптечкой сидел на корточках, держа в руках стопу Локсар, и пытал вытащить стекло из ноги. Все его действия приносили ей дискомфорт, поэтому девушка дёргала конечностью. — Ай, да больно. — Терпи казак, атаманом будешь.       Когда наконец инородный предмет был изъят, ребята продолжили кутить. Потом кто-то из парней захотел кофе и пошёл его варить. — У нас на кухне пришелец режет булки и варит кофе, — в гостиную зашла ошалевшая Леви, немного шатаясь. — А ты хотела чаю? — спросила Эльза, икая.       Через пятнадцать минут с кухни послышались маты, а после дым, затем Нацу побежал в ванну, а назад — с тряпкой и ведром, следующий был Лексус, которые вернулся с другой тряпкой. — Да что там такое? — Эльза начала вставать с дивана, но не получилось. — я сейчас встану и приду к вам. — Эльзочка, успокойся, у нас всё под контролем, — кричал Жерар. — Я уже иду, — девушка смогла встать и направилась в другую комнату.       Теперь из кухни слышались женские крики и звуки ударов полотенца, а потом сковородки. Остальное время тусовки пролетело очень быстро, что никто и не запомнил, хотя там было много чего интересного, даже пикантного.       Гулянка продолжалась до самой ночи, ребята просто отдыхали, веселились после начала учёбы в университете. Где-то к двум часам ночи, все уже решили лечь спать. Леви с Гажилом в своей спальне, на диване Люси и Нацу, на надувном матрасе, который кое-как смогли накачать были Лексус и Кана, больше спальных мест не оказалось, поэтому Грей отправился в ванну с подушкой и одеялом, Дождия поплелась за ним, а Эльза и Жерар смогли разместиться на кресле валетом. Что же будет завтра?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.