ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 37. Ванна любви.

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро. Леви чувствовала сильную головную больно, но хуже всего была жажда, поэтому девушка направилась на кухню. Проходя через гостиную, она осмотрела друзей: Нацу сгрёб Люси в охапку и мирно спал, уткнувшись носом в её макушку, Кана почти спала на Лексусе, но тот и не был против похоже, Эльза спала на кресле, а вот Жерар оказался на полу. Голубоволосая захватила бутылку минералки и пошла проверить Грея с Дождией. Увиденное заставило Леви улыбнуться. Локсар посапывала на груби парня, пока тот обнимал её за талию, хотя даже прижимал.       Через какое-то время все проснулись. Ребята решили позавтракать, а потом разъехаться по домам, ведь завтра снова на учёбу. За трапезой всё проходило хорошо, разве что Грей с Дождией вели себя как-то не так, сидели какие-то смущённые. В автобусе они тоже вели себя по-другому, почти не проронили ни слова, но бросали мимолётные взгляды друг на друга, а после отворачивались, будто ничего и не было.       Уже дома друзья разошлись по своим комнатам, обозначив, что надо готовиться к занятиям. Через пару часов Дождия пошла принимать душ, намылила голову и похоже промахнулась шампунем, а после, поворачиваясь к крану с водой, наступила на мыльное пятно и, поскользнувшись, начала падать, попутно крича и хватаясь за всё возможное. Грей побежал на весь этот шум, и вот перед ним картина: в ванне лежит Дождия на ней шторка, которая как раз всё прикрывает, карниз стоит наискосок, вокруг валяются всякие банные принадлежности, а струя воды направлена прямо на голову девушки, а из-за всего этого на полу была лужа. — Не ну эпично, конечно, — парень был в шоке, так хотелось засмеяться. — Ты хоть не ушиблась? — Кажись нет. — Помочь? — Да, — Грей двинулся к ней. — хотя стой… — но уже было поздно. Фуллбастер поскальзывается и падает прямо на девушку. — Чёрт… — Не двигайся… — Отпусти, а это… ? — Руки не распускай, — кое-как они всё же смогли распутаться. — надо выключить воду. — Определённо, — ответил Грей, вытирая лицо рукой.       Парень встал и перекрыл кран, а после, не замечая слов Дождии, вернул гардину на место. — Ну вот и всё, — чёрноволосый повернулся к подруге и замер. — Отвернись, — она всячески пыталась прикрыться. — Прости, — он быстро среагировал. — я ничего не видел. — Ага, прям ничего. Я же говорила, не надо возвращать гардину, подожди, — злилась Локсар. — Секунду, — Грей вышел из ванны, взял полотенце и протянул его синеволосой.       Пока Дождия вылазила, парень успел раздеться до нижнего белья. — Ты? — она замерла. — Что? Одежда вся мокрая, — парень заметил её взгляд. — ага, вот оно что. Ну я уже видел тебя голой так что, будем в расчёте, — и стал медленно стягивать трусы.       Девушка хотела провалиться под землю, но снова эта лужа, сделав шаг к двери, она летит вниз, пока не оказывается в крепких мужских руках. Они смотрят друг на друга пару секунд, а потом Грей просто берёт и целует её. — Признаюсь, давно хотел это сделать, — говорит парень. — Так надо было сделать, — Дождия улыбается и утягивает его в очередной только уже более страстный поцелуй.

***

      Эльза и Жерар поехали вместе, но попали в пробку, поэтому парень пытался всячески развеселить подругу, но шутки были, мягко говоря так себе, а когда он умудрился сломать механизм открывания окон в автомобиле, который тотчас же попытался починить, Скарлет уже не выдержала и решила воспользоваться рекламой на билборте по вызову нянь. — Можно нанять няню для тупого ребенка? — Сколько ребенку лет? — 19, скоро 20.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.