ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 38. Поцелуи со вкусом виски.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло ещё пару недель, ребята почти не виделись из-за загруженности, и вот в честь одно праздника у друзей появилось время для встречи. Молодые люди, студенты обычно проводят такое встречи в клубе, где полно алкоголя, который, как многим кажется, является единственным средством, чтобы расслабиться. Вот и наша компания решила туда отправиться.       Большой ночной клуб с кучей разных световых эффектов, громко бьёт музыка, всё что надо. Ребята выбрали большой столик в дальнем углу, чтобы никто не мешал. Послав Нацу за коктейлями, компания начала делиться последними новостями, в основном рассказы были об их ступенях в отношениях, например некоторые уже задумываются о свадьбе (это пока тайна). Эльза была рада за друзей, но внутри стало возникать некое чувство, что-то типа зависти с переменкой грусти, она невольно посмотрела на Жерара, который смеялся от очередной истории Лексуса про своего забавного одногруппника, это заставило её улыбнуться. Нацу вернулся с полными руками различного алкоголя, гулянка началась. Первая партия горячительного быстро закончилась, поэтому надо было отправить добытчика, но розоволосый отказался, ребята устроили мини-игру, и проигравшим оказался Драгнил. Теперь он, в роли избранного, отправился к барной стойке. Вскоре прибыла вторая порция алкоголя. Эльза решила дать себе волю и не отставала от Каны, это привлекло внимание. Девушки озадаченно переглянулись, парни не сильно придали этому значения, но удивились, а вот Жерар, кажется, стал догадываться в чём тут дело. Немного подумав, он решил присоединиться к ней и вызвать на алкогольную дуэль. — Эльза, — аловолосая подняла на него глаза. — В литрбол? — Хм, а давай.       Шот за шотом, стакан за стаканом, бутылка за бутылкой, но никто не отстаёт. Скарлет собиралась выиграть, но в какой-то момент поняла, что выпитый алкоголь начинает давать о себе знать, мысли путаются, в глазах муть, а чувства притупляются. Жерар тоже чувствовал себе не очень, а заметив состояние девушки, решил объявить ничью. — Неееее, я… ик… я, — в голове возник внутренний голос, который просто орал прекратить пить. — ладно, тогда продолжим дуэль на танцполе.       Протестовать не было смысла, парень поплёлся за ней. Ребята были в шоке от всего происходящего, поэтому на всякий случай приглядывали за ними. Такие танцы они ещё никогда не видели, пьяная Эльза выдавала различные финты и пластичность, а Жерар не отставал. Спустя пары минут безудержных плясок поставили медленный танец, который не входил в планы нашей пары, но делать было нечего. Синеволосый пригласил девушку. И вот он держит руки на её талии, а она — на его шее, их глаза изучают друг друга, а тела, соприкасаясь, двигаются в такт. — А ты вкусно пахнешь. — Спасибо, это удивительно, учитывая, сколько алкоголя я выпил. — Именно это мне и нравится, — девушка начала вырисовывать пальцем узоры его татуировки. — Эльза…       Все границы стёрлись, Жерар притягивает её к себе, будто было куда ещё ближе, и целует. Возможно, им казалось, что это был нежный и чувственный поцелуй, но на самом деле все видели самые страстные лобзания этих двоих. — Охренеть, я не могла так быстро опьянеть или могла? — сказала Кана. — Ты о чём? — Лексус поднял бровь. — А вот об этом, — шатенка указала пальцем на нашу целующуюся парочку. — Твою мать, — Гажил был в шоке. — А вот и ещё одна парочка, — Леви хлопнула в ладоши. — А что будет завтра, когда они протрезвеют, — уже представляла Люси. — Нам всем будет крышка, потому что мы их не остановили, — добавила Дождия. — Нормально всё будет, всё ведь к этому и шло, — успокоил её Грей, чмокнув в висок. — И что будет теперь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.