ID работы: 8388312

Весёлое лето

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 39. Поездка.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло ещё пару месяцев, наступила зима, близился новый год, поэтому ребята реши на все каникулы уехать за город. Они сняли домик в лесу, к которому прилагались бассейн с горячей водой и баня. Ребята настолько устали от учёбы, что решили сбежать в лес подальше от цивилизации, от всего.       Изменять привычкам никто не стал, поэтому водителем снова был Лексус, рядом с ним сидела Кана, которая разбиралась с маршрутом, по середине сидели Эльза с Жераром и Леви с Дождией, как самые ответственные, а в самом конце — Нацу, Люси, Грей и Гажил. Дорога проходила без проблем, ребята шутили и пели песни, будучи в ожидании праздника. Спустя три часа они прибыли на место. Всё было как в новогодних фильмах: с неба падает большими хлопьями белый снег, посередине поляны стоит большой деревянный дом тёмного цвета в два этажа, а на его крыши лежит толстый белый слой будто бы облака, из трубы клубится дым, рядом стоит маленькая пристройка — баня, за пару метров чувствуется запах дубовых веников. Вокруг лес, деревья и множество вечно зелёных елей, которые украшены снежными шапками, которые так и переливаются на свету. (Аж самой туда захотелось)       Ребята расселились по комнатам парами: на втором этаже Люси и Нацу, Кана с Лексусом и Дождия с Греем, на первом Леви и Гажил, а Эльза с Жераром лягут на диване в гостиной.       Оставшиеся дни до праздника они провели в подготовке, наряжались дом, ставили ёлку, продумывали меню, а после начали готовку некоторых блюд. Теперь это уже точно настоящая картина из новогоднего фильма, так как снаружи ребята тоже украсили всё гирляндами. В свободное время они даже успевали играть в снежки и лепить снеговиков.       И вот он, Новый год. С самого утра работа кипит, еда готовится, стол накрывается, девушки пытаются успеть накраситься и сделать причёску, а парни решили войти в новый год чистыми, поэтому слиняли в баню, где сейчас устроили соревнование, кто дольше просидит в парилке: первым сдулся Жерар, потом Грей, затем Гажил. И вот из осталось двое: Нацу и Лексус, оба уже красные, все трясутся, но сдаваться никто не собирается, итогом было то, что оба потеряли сознание. Уже в доме, когда всем пришли в себя, парни получили нагоняй от девчонок и ещё один отдельно от Эльзы, а победителем всё же оказался Нацу, так как он упал в обморок позже друга. Драгнил попытался повыпендриваться, но злой взгляд Скарлет его приструнил.       Наступил вечер, всё уже готово, девушки отправились переодеваться. Весёлая компания села за стол. — Ну что же, проводим старый год, — Жерар поднял бокал.       Прозвучали первые тосты, трапеза началась, а через пару минут начнётся бой курантов. — Знаете, вот-вот наступит Новый год, и то, что мы его встретим вместе, пару месяцев назад никто бы и не подумал, — начала Люси. — жизнь такая интересная штука. Это лето было самым лучшим в моей жизни, я так благодарна ему, оно изменило наши жизни, и… В общем я очень хочу, чтобы следующие праздники, мы также проводили вместе, чтобы через много лет мы также оставались друзьями и не забывали друг о друге, — она закончила, и начался бой курантов. — выпьем.       Все стали писать желания на бумажках, потом поджигают их и быстро выпивают вместе с шампанским. Их мечты во многом были схожи: счастье, любовь и дружба, надеемся, это и будет их ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.