ID работы: 8388521

i'm afraid of you

Гет
NC-17
Завершён
155
Lover_Fox бета
kardinall бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 62 Отзывы 26 В сборник Скачать

Mamy help me

Настройки текста
      Бен не пришёл спустя час, второй, девушка сидела, смотря в стену опухшими от слез глазами. «За что?! Почему я?!» — её внутренний голос умолял закончить это всё. «Анна, это же так просто, надрез второй и этому придёт конец» — но девушка боялась. Боялась боли и страданий, которые придут к ней с этими действиями. Ей нравилось, когда Бен имел ее, возможно, это из-за того, что всю свою жизнь она следовала манерам и приличиям. А тут " бах " и парень, который пытает её морально и физически и каждый раз, будто извиняясь, давал Анне час второй наслаждения. И девушке это нравилось. Ей нравилось думать, что если она исчезнет, то он будет искать её, и пусть это были лишь её фантазии, услышав которые Утопленник громко засмеется. " Хватит думать об этом гаде! " — внутренний голос не унимался, Артём, она называла своё подсознание именно так. Имя русское и очень красивое, так размышляла бывшая аристократка.       Ещё больше места в её голове занимала находка дневника и его содержание. Его утопили и он мстит… Нет смысла убеждать его в обратном, притом, что в правилах он явно дал понять, что не любит жалость.       Девушка сильнее поджала колени, чтобы хоть как-то спасти себя от ужасного холода, который был в комнате. Одеяло ей не дадут — в этом она уверена. Светловолосая тихо встала и села на небольшой коврик, который был около кровати, бывшая аристократка снова почувствовала прилив слёз и не стала им мешать. Те же в свою очередь быстро катились с её глаз, обжигая щеки. Сердце болело, физическая боль была ничем, по сравнению с душевной. Девушку сломали, тянули на дно, не давая глотнуть свежего воздуха. Анна хотела просто проснуться и, выбежав в столовую, увидеть маму и папу, которые тихо беседуют, попивая кофе. Ей было плевать, что её хотят выдать замуж за того ублюдка, что она проживёт несчастную и тугую жизнь. Но надежда, что её найдут не угасала.       Дверь тихо отворилась, но на её пороге стоял не Бен… А тот дьявол, уродец с улыбкой от уха до уха. — Не подходи! — это единственное, что дали ей крикнуть перед тем, как закрыть рот. — Лучше молчи. Не то хуже будет. — и снова этот страх, осознание того, что её убьют, резкое желание жить и… Ей хотелось, чтобы на его месте был Бен, чтобы призрак, как в первый раз оттолкнул уродца и прошипел что-то скрипя зубами.       Сам сатана приближался к девушке, по дороге стягивая с себя вещи и голодно пожирая её взглядом. Он схватил её за волосы и поднял на свой уровень, заставляя встать на ноги. Джефф не разбирался хочет ли она этого или нет. Улыбашка содрал с неё футболку и начал шептать угрозы… Плохо помнится, что именно он говорил ей, но там точно было что-то наподобие: " Если ты расскажешь ему, то я тебя убью. «, " Прояви хоть каплю желания или тебя найдут расчлененной. "       Глотая слёзы, Анна снимала с него толстовку оголяя тело покрытое шрамами. Видимо, медлительность девушки раздражали маньяка, и он, сняв брюки, резко вошёл в неё. Было больно, было адски невыносимо больно. Но она подавляла желание кричать и терпела. " У меня было желание жить. " — так она говорила.       Бен тоже был груб, но иногда он целовал её, пытаясь приглушить эту боль. С этим ублюдком всё было в разы хуже, Вудсу хотелось отыметь её на зло Петерсону, чтоб показать, что он может.       Желание кричать наращивалось с каждым толчком, с каждым укусом на её шее. Боль нахлынула с новой силой, когда убийца разошёлся и, хватая её за волосы, заставлял целовать себя.       Адская пытка длилась около часа. Это был худший час в её жизни. Джефф не церемонился и, одевшись, ушёл, перед этим пригрозив: " Если кто-то узнаёт, то ты умрёшь мучительно и медленно. "       И она никому не скажет, ведь ему плевать на то, что её кто-то отымел. Сейчас девушка лежала на холодном полу в неправильно одетой футболке (она была наизнанку), низ живота болезненно крутило так же, как и всё тело.       Счёт времени был утерян, блондинка понятия не имела сколько она тут. По её ощущениям прошло полгода… Бедная сильно ошибалась… Мне её искренне жаль…       Бен пришёл, когда на улице стемнело, по окну бил дождь, а за ним сильно дул ветер, делая комнату ещё более холодной, чем раньше.       Парень не обратил внимания на состояние своей игрушки и швырнул в неё бутылку воды и два яблока. Ноль реакции с её стороны, два стеклянных глаза смотрели в одну точку, а тело покрытое шрамами и засосами дрожало. — Ты там сдохла? — он толкнул её тело ногой, на что Анна отреагировала не сразу. Только спустя пару минут она села и, взяв бутылку начала жадно поглощать воду, глаза больше не слезились, а боль в теле стала привычной, только сердце заболело сильнее от мысли о том, что бывшая аристократка теперь секс-игрушка.       В комнате послышалось тихое рычание Утопленника, он видел состояние девушки. Нет, ему не стало её жаль, просто парню не нравилось, что его игрушка стала вещью без эмоций. — М? — может ей это снится? Нет-нет… Бен и правда взял её на руки и положил на кровать. Ей не нужны слова, не нужны объяснения, да и вряд ли она бы что-то сейчас услышала. Резкое тепло и спокойствие, у него хорошее настроение, удивительно, но очень удачливо, особенно, после того, что сегодня произошло.       Сейчас её первая неделя пребывания с ним. Он сидит за компьютером что-то быстро печатая, скорее всего нашёл новую жертву и начинает своё убийство. Она лежит под одеялом, не в силах оторвать взгляд от напряженного парня. Девушка уверена, что он сделал это только из-за жалости, а он просто в хорошем настроении, да и она же игрушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.