ID работы: 8388521

i'm afraid of you

Гет
NC-17
Завершён
155
Lover_Fox бета
kardinall бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 62 Отзывы 26 В сборник Скачать

I'm ready

Настройки текста
      На улице гремел гром и лил ливень, тело, на удивление, не болело, а сердце не выло. Открыв глаза, юная особа заметила, что всё ещё лежит на кровати, тело грело тёплое одеяло, а душу… Её ничего не грело, внутри Анна давно мертва.       Лениво поднявшись с пригретого места, она увидела на столе чистую футболку и записку с просьбой принять душ. Вчитываясь в строчки, она не могла поверить, что Утопленик позволил ей выйти из комнаты, и пусть по его словам ванна находилась напротив комнаты, осознание того, что бывшая аристократка сможет хоть краем глаза увидеть место, в котором она умирает немного обрадовало её.       «Может быть дома никого нет, и я смогу хоть немного осмотреться…» — Мысли были глупые и девушка это вполне осознавала, но надежда умирает последней…       Аккуратно взяв вещи, Анна выглянула из комнаты и, увидев, что местность чиста, прошмыгнула в ванну, закрыв дверь на щеколду.       Вы, наверное, перечитали ванильных фанфиков, если думаете, что там было чистенько и убрано. А вот и нет, по её рассказам, ванна была вся в засохшей крови, в умывальнике лежала пара глаз, а под ванной ещё свежая кровь. Стоял ужасный запах трупов, девушку вырвало в унитаз. Покупаться хотелось, и очень сильно. Стянув с себя эти лохмотья и встав под струйки воды, по её телу прошла дрожь. Впервые за эти дни она почувствовала облегчение и сильное желание убежать оттуда, бросить всё и вырваться с цепей Утопленника.       Находиться в том помещении желания не было, поэтому быстро искупавшись, она выскользнула из ванны. По телу блондинки прошла дрожь, когда перед дверью Утопленника она увидела маленькую девочку лет 8-9. Два ярко-зелёных глаза, коричневая копна нерасчесанных волос, изо лба стекали струйки крови. Розовая сорочка была вся в дырках, а у мишки в её руках отсутствовала лапка. — Поиграй со мной. — на лице девочки созрел дьявольский оскал. — Я… Наверное… — залетев обратно в ванну, она закрыла двери и в страхе смотрела на дверную ручку. — Поиграй со мной. — тело онемело, когда загробный голос прозвучал за её спиной.       Фраза повторялась несколько раз подряд, с каждым разом голос был всё ближе. Тонкие пальчики пытались открыть защелку, которую будто намертво приклеило к двери. В ногу вонзилось что-то большое и острое, дикий вопль прошелся по всему особняку. Боль была невыносимой и адской. — Ты сдохнешь в муках. — маленькая сатана спокойно открыла дверь и вышла. За дверью стояло около трёх человек… И Бен… Он был разъярённым и самым жутким на фоне дьявола с вырезанной улыбкой, парня в чёрной маске и ещё одного сбежавшего с маскарада в синей маске с чёрная жидкостью вытекающей из отверстий для глаз…       Бен не стал церемониться и, схватив Анну за волосы, поволок в комнату. Впечатав блондинку в стену, парень схватил ножницы и отсек её волосы по самые плечи, нанеся после этого несколько ударов, прошипев после фразу на подобии: « Пора с тобой заканчивать. » — скрылся за дверью.       Дрожь прошла по телу невинной: паника, страх, адреналин. Все эти чувства были смешаны в её крови, хотелось кричать и лезть на стену от безысходности и боли. Это не может больше продолжаться, нужно что-то предпринимать, бежать отсюда. Нога кровоточила, тело болело, но другого шанса не будет.       Выглянув в окно, девушка поняла, что это первый этаж и, что провернуть такое она могла ещё давно, но, к сожалению, была слишком сломлена и напугана. Действовать нужно быстро и слаженно. Аккуратно встав, бывшая аристократка открыла окно. Возможно, вы думаете, что она делает неправильно, потому что работает без плана действий. Да, это было бы куда разумней, но разве у неё было время обдумывать план?        Анна вылезла в окно и сломя голову побежала вперед, оглядываться было страшно, боясь обернувшись, увидеть за собой какую-то тварь. Под ногами ломались ветки, адреналин в крови не позволял боли отвлекать её, сумасшедший ритм сердца и сбитое дыхание, страх накатывал с каждой секундой всё сильнее. Никому не известно сколько она так бежала, даже ей самой, но в тот момент, когда бывшая аристократка хотела сдаться и бросить все надежды выбраться из этого злополучного леса, среди деревьев показалась трасса.       Выбежав на дорогу счастье резко прошло… Эта трасса окруженная лесом. Куда бы она не бежала, лес будет окружать её. Страх, снова тот чертов страх… Она не рассказала что было дальше, смутно помнилось. Всё, что запомнила Анна это то, что почти весь её путь по злополучной дороге, которая будто не хотела заканчиваться.       На улице уже темнело, когда к ней подъехала чёрная машина (марку которой она не помнила), в ней сидел мужчина лет сорока. " Он спросил почему я такая заплаканная и грязная, после того, как я поведала ему о том что произошло, мужчина предложил довезти меня до города, будучи маленькой и глупой, к своему сожалению, я согласилась… " — так она пересказала мне тот момент, может я зря всё это спрашивала, но ведь когда-то Анна должна была рассказать. " Он вёз меня очень долго, но за это время я узнала, что его зовут Мистер Джексон, он был достаточно милым и добрым.       Мы подъехали к небольшому дому, но с леса не выехали. — Детка, мы доедем до города завтра, уже достаточно темно. — он ласково улыбнулся и заглушил машину. " — давайте дальше продолжу я?       Они зашли в дом, мистер Джексон накормил Анну и дал сменную одежду. Время было позднее и поэтому, уложив блондинку в спальню, мужчина лег на диван. Он бы увёз её в город и отдал в руки полиции, если бы не одно НО…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.