ID работы: 8388521

i'm afraid of you

Гет
NC-17
Завершён
155
Lover_Fox бета
kardinall бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 62 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я мертва

Настройки текста
      Как только девушку начали окутывать чары Морфея, из зала, где спал мужчина, послышался гам и громкие голоса, которые еле сдерживались, дабы не начать кричать. — Я знаю, она здесь! — до боли знакомый голос, который причиняет ей только боль и страдания. Сердце сжалось, представляя картину: Бен держит полумёртвого мужчину за воротник, грызя в нём дыру фирменным леденящим взглядом. Тихо встав, блондинка залезла под кровать. Вылезти в окно будет слишком громко, а так она хоть на секунду может поверить в то, что Бен решит не проверять под кроватью. — Ты должен доставлять продукты, но никак не воровать мои вещи! — каждое слово доходило до девушки, Утопленник не унимался и всё также кричал на бедного спасителя, который просто хотел помочь. — Что тебе от неё нужно было? — голос стал более сдержанным, но это не означало, что парень стал спокойнее. У него украли вещь, его игрушку, его собственность. — Я хотел её… — ему не дали договорить, громкий крик означал то, что Джексон совершил ошибку… Ему не следовало этого делать.       Дверь комнаты глухо отворилась, и в комнату вошёл её мучитель, сердце заколотилось, а дыхание стало тихим и прерывистым. Одно неверное действие будет стоить ей жизни, он не простит ей этого. — Если ты решишь сбежать, то я не буду тебя держать (и тут все немного охуели) в лесу тебя ждёт самая страшная смерть, тебе даже выбор дадут от чьих рук ты умрёшь) — он усмехается, Анна уверена в этом. — Ты думаешь прятаться под кроватью разумно? Анна, ты так глупа… Вылазь! — голос был властным, он показал кто из них главный, кто здесь кукла, а кто кукловод. У неё нет выбора, как только девушка высунула руку Бен со всей силы придавил её ногой, прижав пострадавшую конечность к себе куколка тихо взвыла. Заткнуться бывшую аристократку (а я думала ты этого не скажешь! Фишка сего фанфика! Я бы назвала фанфик именно так, но я ведь просто голос) заставил вошедший дьявол, тот самый маньяк и псих, который показал ей истинную пытку. «Она здесь?» — вопрос который заставил сжаться даже печёнку, руки вспотели, живот скрутило, а сердце танцевали горячее танго на пару с паранойей. Ответ решит всё, сейчас в руках Бена лежит её смерть, скажет «да» и бедняжка умрёт мучительно и медленно, а если ответом будет «нет», то возможно и пытка не будет такой мучительной. — Нет Джефф… Вали к чёрту, и без тебя тошно — злобно процедил Бен и силой выволок маньяка за дверь, тот в свою очередь что-то прорычал и драматично хлопнув дверью скрылся в тьме леса.       Возможно, напряжение и адреналин ушли, но вот страх вцепился в неё железной хваткой и собирался сопровождать девушку до самой смерти. Прошло уже около пяти минут, и убедившись, что на горизонте тихо, Анна аккуратно выползла из укрытия, жалостливо смотря на Утопленника и надеясь, что в нём не погибла совесть и жалость.       Парень схватил её за воротник и притянул к себе, втягивая в такой желанный и горячий поцелуй. По телу прошла дрожь и возбуждение накатило моментально. Языки переплетались, будто танцуя страстное танго, он так давно её не целовал, так давно не заставлял извиваться и стонать во весь голос. — Мелкая шалава. — усмехнувшись, прошептал он ей на ушко.       Анну не волновали его слова, его мнение, ведь сейчас она и правда была как шлюха, но кого это сейчас волновало? Оставляя бордовые следы после каждого поцелуя и укуса, он будто помечал её, она его собственность и никто кроме Утопленника не смеет трогать златовласку. Футболка, под которой ничего не было, отлетела куда-то в угол, обнажая юное тело. Поцелуи осыпали её тело, стоны заполнили всю комнату. Быстрыми движениями девушка освободила его от туники, языки вновь переплетались, горячая рука дотронулась до ледяного торса парня, заставляя того тихо застонать, и это сводило её сума. Внизу все болезненно крутило, промежность девы была влажной, но Бен тянул. Утопленнику нравилось, когда она взвывала от желания, для него это было, как наркотик, наверное, лишь из-за этого она всё ещё жива. В один миг Бен оказался под ней, бывшая аристократка смотрела на него затуманенными от возбуждения глазами, вы представить не можете, как ему это нравится. Теперь её очередь оставлять бордовые отметины на его шее, ключицах, груди. Пока она жива, он должен спать только с ней и ни с кем больше. Холодная рука парня переместилась на её грудь, обжигая кожу, сдавливая до боли, Анна стонет от удовольствия, ей хорошо (юная мазохистка). Ласка за лаской, поцелуй за поцелуем, может это длиться уже целую вечность. — Пожалуйста… Умоляю… — дыхание сбилось, она хочет его до безумия, он это знает, ему это нравится, он это любит.       Одно лишь движение меняет их местами, ещё одно оставляет парня обнажённым, резкий толчок, и он входит до самого основания. С каждым движением темп нарастал, стоны становились громче, слаще. Никакой грубости, никакого сопротивления. В такие моменты они были, как единое целое, каждый знал, чего желал партнёр. В эти моменты время останавливалось, люди пропадали вокруг, будто существовали только они. Но, как говорится, ничто не вечно, эта сладкая пытка окончилась, Бен ушёл не сказав ничего, оставляя её совершенно одну.

***

      Уже около двух часов ночи, тяжёлыми шагами девушка шагает по трассе. Уже час, как она вышла из леса, и сейчас трассу окружало поле. Дул холодный ветер, обжигая кожу, сердце пекло. Они больше не встретятся, он сам так сказал. «Я дам тебе возможность уйти, не пытайся искать меня или пытаться вернуться» — он не хочет видеть её в своей жизни, хочет, чтобы исчезла.       Хочет ли этого она? — девушка и сама не знает, Анне хорошо с ним в сексуальном плане, но он измывался над ней, как морально, так и физически… Боль пронзила сердце. Это конец. Она больше не дотронется до его бледной ледяной кожи, не проведёт рукой по золотистым волосам, он больше не посмотрит ей в глаза и не скажет что-то язвительное. Он извинился, в их последний контакт, целуя шею, он прошептал короткое " прости» в тот момент сердце ушло в пятки, это лучшее, что он мог сделать для неё. — Чертовая любовь… — по щекам покатились слёзы, какой человек полюбит её. — Я жалкая! Не ной мразь! Хватит! — девушка без сил упала на асфальт, крича и рыдая.       Сейчас бывшая аристократка и не думала, что за ней наблюдают, он видит её, слышит каждое слово. Бен (я думала он не появится P.s злобный помощник) впервые почувствовал жалость, ему хотелось помочь. И он поможет, он поклялся, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.