ID работы: 8388721

Юг

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

pt.8

Настройки текста
Дойдя ровно до входной арки во дворцовое здание, Юци оглядывается, осознав, что младший Чон совершено не собирается догонять и просить прощение, быть милым, хорошим парнем, только что, испортившим наряд невинной, ангельской девушки. Резко развернувшись, она начинает идти обратно в непотребном виде, собираясь заявиться в сад с господами именно так: с липкими потемневшими волосами, грязными выбившимися локонами-сосульками, падающими с плеч на спину. Честно говоря, Юци любила свои длинные, годами выращенные, волосы, раз в год, немного подрезая кончики тупыми ножницами, считая традицией сохранить хотя бы этот остаток женственности, ведь мать-природа скорее сделала ее похожей на отца с его маленькими плечами, мизерным ростом и отсутствием хоть какой-то мышечной массы. Хотя у девушки, занимающейся тяжелым ремеслом, самостоятельно выживавшей в деревне с наемниками, выделились некоторые изгибы тела, точно не сводившие мужчин с ума. Пройдя разбитый кувшин, а дальше минуя арку из странных пахучих растений, темно-зеленного цвета, высоко возвышающихся в небо, девушка очутилась на площадке с фонтаном, возле которого стоял темный, собирающий ночью пыль круглый стол, маленький, сильно отличающийся от стола в столовой, с сидящими и разговаривающими людьми. Первое, что начала искать глазами девушка, – это ненавистного парня, собираясь спустить всех собак, всех животных, находящихся во дворце, именно на него. – Госпожа, – окликнул высоким, нервным голосом Чимин, стоявший возле пустого стула, привлекая внимание оглядывающейся Юци, – пожалуйста, присаживайтесь, – указал ладонью на свободное место, в панике осматривая шатенку. – Что с Вами приключилось? – спросил Хосок, переставший разговаривать с седевшими рядом девушками, одетый в белую рубашку, расстегнутую на две верхние пуговицы, открывая вид на кусочек загорелой кожи. – Извините, – Юци совершенно ничего не собираясь объяснять, быстро села на стул, осматривая еду, чувствуя скорое завывание кита-желудка, не покормленного в обед. – Извини, Сынри, – улыбнулся остальным сидевшим девушкам старший Чон, хотя девушек за столом было всего две, и пришедшая Юци точно не досчиталась одной из фавориток. – Ничего страшного, господин, – растянула накрашенные красной, скорее красно-морковной, помадой, вышедшей за контур, губы Сынри. – Сегодня, – продолжил парень, – мне бы хотелось остаться наедине с Дахён: мы еще ни разу с ней не общались. – Конечно, – скорее скалится красногубая, недовольно осматривая внешний вид Юци. – Ей не мешало бы переодеться, – проговаривает, вставая. – Ина, вставай, я хочу прогуляться, – бросает второй, покрасневшей от внимания, девочке, постоянно смотревшей на сложенные в замок руки, уходящей после быстрого, мимолетного поклона. Сон, совершено не реагируя на девушек, просит Чимина помочь намазать булочку джемом желтого цвета, яркостью манящего попробовать лакомство. – Вам нравится у нас во дворце? – интересуется Хосок, смеясь с жадного взгляда на булочку Сон. – Да, – отвечает та, начиная осматривать, не стекает ли где жидкое повидло по краям кусочка батона. – Все очень радушные. Особенно вон та, только что ушедшая женщина. – Она не женщина, – откровенно смеется парень, обнажая улыбку сердечком. – Ей всего двадцать четыре. Сынри. Ее отец – правая рука нынешнего императора, – резко меняет настроение парень, становясь грустным при упоминание о заболевшем отце, мгновенно начиная дальше фальшиво улыбаться. – Значит, Вы выберете ее? – спрашивает девушка, сделав первый кусочек от лакомства. – О-о-о-о, – тянет, – это банан? – восклицает звездочками во взгляде. – Я никогда такое не пробовала. Банановый джем! – искренне удивляется Юци, смеша парня окончательно. – Ваш отец не балует Вас джемом? – Нет, – цокает расслабившаяся Юци, откинувшись на спинку стула. – Он следит за моей фигурой. – Ну, это зря, – усмехается Хсоок, – Вы и так слишком тощая. – Давайте перейдем на «ты»? Честно говоря, тошнит от этих формальностей, – спрашивает шатенка, слыша нервный писк Чимина за спиной. – Что? – оборачивается она, теперь к слуге. – С господином нельзя так разговаривать, – весь съеживается парень, испугано смотря в пол. – Ты ведешь себя неуважительно. – Ничего, Чимми, – нежно улыбается старший Чон, оглядывая Пака. – Фаворитки могут со мной на «ты». – Вы даете слугам прозвища? – перебивает диалог шатенка, не понимая смотря то на одного, то на другого парня. – Чимин – мой друг, – объясняет Хосок. – Он с самого рождения работает на императора. Его семья из поколения в поколение работали на императора. – И это большая честь, – гордо заявляет Пак, приподняв голову. – Бедный, – тянется за новой порцией булочки Юци, окончательно не дожевав следующее лакомство. – Почему же? – Птица, рожденная в клетке, не замечает, что она невольница, – сглатывает большой, мучной кусок Юци, начиная запивать, громко потягивая жидкий чай из расписной, фарфоровой чашки, приводя молодых людей в большее ожидание. – Она умирает счастливой, так и не узнав, что была несвободна, – выдает Сон, ставя чашку обратно на блюдце, облизывая большой палец, от выпачканного джема. – Вы умны не по годам, – скрещивает руки Чон, расслаблено откидываясь на спинку стула, внимательно следя за манипуляциями девушки. – Вы второй человек, который мне об этом говорит, – Юци окидывает взглядом стоящего за спиной Чимина. – Но Вы хотите стать птицей? – серьезно смотрит Чон. – Хотите остаться тут моей женой, – утверждает парень. – Совершено, нет, – заявляет Юци, смотря прямо в глаза Хосоку. – И я прошу Вас никому не раскрывать моего секрета. Ваш верный слуга – Чимин, сказал, что Вы хороший человек, и я буду просить у Вас об услуге. – Слушаю, – улыбается Хосок сжавшемуся Паку. – Я не хочу остаться Ваше женой, мне просто нужно продержаться тут как можно дольше, – на ходу выдумывает план объяснения шатенка. – Не хочу злить отца. Вот почему я тут. – Не переживайте, Ваша тайна умрет со мной, – продолжает парень, – но мне интересно с Вами разговаривать, Дахён , я буду забирать Вас на личные встречи. И, возможно, Вы единственная подходящая для меня кандидатка, так как мне тоже не нужна жена. – В смысле? – не понимает брюнетка, наклоняясь как можно ближе к парню, через стол. – Пока я не готов рассказывать Вам свои секреты, – улыбается Хосок. – Мне никто не говорил о Вас, как о хорошем человеке. – Отлично, тогда я подожду, – отвечает повеселевшая девушка. – И да, не говорите Вашему брату о нашем договоре. – Чонгуку? – не понимает старший Чон, стреляя глазами в девушку. – Угу, – отвечает Юци, переводя взгляд в сторону, не возможная вытерпеть не понимания в глазах будущего императора. – Поверьте, ему нет дела до придворных дам, – улыбается Хосок, вставая из-за стола. – Уже поздно, и нам всем нужно отдохнуть от полученной информации. – Я достаточно проницательная, чтобы догадаться о Вашем секрете, – не отстает девушка, собираясь вставать за уходящим будущим императором. – В твоей проницательности никто не сомневается, – бубнит под нос Чимин, поравнявшись с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.